釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化開心板~第三集之呆呆向前衝

關閉 [複製鏈接]

回復 #151 阿改 的帖子

找龍劍少去..他現有密秘配方
找他去試試...一定猛的....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #154 仁武-阿宏 的帖子

呵呵.......
一切都是文劍惹的貨
回復

回復 #155 阿改 的帖子

我可能沒講好....
龍劍少是釣魚....他不釣蝦的...
蝦都被他搞死了
回復

回復 #158 阿改 的帖子

快樂一定有啦

暴力飛魚那就更不用講了.

他外好叫...暴力揚干飛魚手

這種找他就對了...不然還真不知找誰
回復

回復 #161 龍劍少 的帖子

即時通要下載..臨時要講又要下載來不急啦...
信箱他現有一個功能一樣能即時交談...
先用就好了....那樣比較快..才不用在等下載的時間
回復

回復 #163 龍劍少 的帖子

你都準備那麼多種了還要什麼大咬的口味丫

現在還沒空用啦.要等..星期5晚上才有空用..
這樣才新鮮......
回復

回復 #170 仁武-阿宏 的帖子

3小時2斤半還跌倒哦..
那要多少才算沒跌倒丫....

壞人...壞人
回復

回復 #168 阿改 的帖子

叫龍劍少    0900 跟你釣到1900就好了
回復

回復 #172 仁武-阿宏 的帖子

3個小時..4斤...那不容易吧...還要有蝦底很多因素...就算可以
..有誰保正每次3小時一定都有4斤...那應該不是高手了

那應該叫不是人吧

多用一點丫...我也要丫

回復

回復 #175 仁武-阿宏 的帖子

必殺餌..拿來用...我也要3小時釣4斤看看..那是什感覺

時間不夠不能釣魚....所以只能釣蝦蝦..等你的必殺餌哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #177 阿改 的帖子

還好啦....
龍劍少會教你怎麼釣一天的..
那對他只是小小事一件
回復

回復 #178 阿改 的帖子

一小時10P哦.你要找丫宏.他比較強
我一小時3隻就很開心了
回復

回復 #181 仁武-阿宏 的帖子

高手..就高手...干嗎怕人知丫

就教一下我們這些嫩腳丫 ....

暗槓那麼多工夫拿一些出來用丫

誰叫你都不教我釣蝦 ...我還在等你的必殺餌呢
回復

回復 #182 文劍 的帖子

今天在那釣的丫...最近找不到好釣場...
仁武那沒去所以不知
介紹最近咬況還好的來..釣看看..

很9沒蝦吃了也
回復

龍劍少

不要在裝死啦......快出來乎吸~~~~~~~~~~~~~
星期六..偷跑....偷跑............偷跑

快..快..快...快...快..偷跑...偷跑...

不然時間越來越難橋..你工作..更沒時間釣了

偷跑..偷跑........................偷跑....偷跑~~~~~
回復

回復 #186 文劍 的帖子

等你哦....

現在聽到好像都3百的樣子

二高好釣嗎..還沒去過也...下次來去看看
回復

回復 #187 龍劍少 的帖子

工做還沒橋好哦...

丫之前的款還是撥不下來

那還真的很麻煩......

那就看看吧.........
回復

回復 #188 文劍 的帖子

原本的班底就這些人...
時間在橋不齊..應該就沒人了吧...

到時在看吧.
回復

回復 #192 仁武-阿宏 的帖子

把他車下水丫....反正又不是第一次做了
你丫宏也..怎可以這樣放過他..別怕...
回復

回復 #195 阿改 的帖子

你那剛好而以啦...換成丫宏..就請他下去吃水了
..
上次一個搶他點的..現還在加護病房出不來呢
哈哈
回復

回復 #198 仁武-阿宏 的帖子

看你何時有空丫....
有空就去跟你拿..順便教我怎麼釣蝦

現都釣不到蝦了....真慘

最近一些場子蝦都不太吃..是安怎
有沒比較不錯的介紹一下

回復

回復 #204 仁武-阿宏 的帖子

釣看看什麼時候來釣一下...順教我釣蝦

最近跌很大..不是釣不好..是不會咬才慘..不知那出問題了
真的沒蝦嗎...真害

亂講.我才不是這種人也...我是走斯文路線的..
你講的好像比較像龍劍少哦.....
回復

回復 #207 龍劍少 的帖子

也要釣得到丫..最近都釣不好..叫丫宏
他大師級的..隨便2.3個小時..也.3.4斤跑不掉
要等他才會有蝦吃....等我會被蝦吃
回復

回復 #214 仁武-阿宏 的帖子

沒你在...不會有蝦吃啦...
要你在才有吃不完的蝦子

你是丫宏大先也.....我們的蝦子全看你了

話說...你知他們說的東港大蝦是那間嗎...
在什麼路

回復

回復 #213 龍劍少 的帖子

恩..叫丫宏多準備幾備...必殺蝦餌

聽說蝦子吃了都上隱...一小時沒2斤都算跌倒

用了都說好..蝦子吃了還會討..拉過都叫好....
回復

團長是又躲去  生小孩了哦..

怎都沒出來主持一下丫.. .

文化暴力揚竿飛魚團也沒出來主持一下

做人做很大哦....連影子都沒看到.

出聲哦...出聲哦.~~~~~~~~~~~~

to 丫改

丫宏大仙在你居然說沒蝦吃..他是蝦吃到怕也

大腿抱緊一點..他放個1.2招你就釣到喊不敢了
還不快約他出來做釣..多學一點功夫....
大仙...不是隨便漏2手的..要就要快....把握..機會

回復

回復 #220 仁武-阿宏 的帖子

他們不是說東港有一間放大蝦公的蝦場
找不到..也查不到..不知在那

在台中釣過一次雖然比較貴....但回味無窮....
起來最少都2兩多...拉的真是很爽
回復

大家幫忙推一下

星期六..日..釣魚...龍劍少說..他上次釣不好..在文劍面前漏氣
...所以星期六...日.....他不好意思去釣...而且他女朋友說他釣那麼爛
就不用去釣了....
.......
所以發這篇要龍劍少..別想太多..沒跌倒怎會爬的更高丫
..請有在文化釣魚的這幾個大大.幫忙推一下.讓他女朋友知道他在
文化有多受歡迎....cccccccccccccccccc

哈哈. ...以上是請大家幫忙..挖他出來釣魚...幫他找個理由
...不然..他都躲在棉被哭了.ccccccccccccccc

我幫你找釣魚的理由了丫...剩下看你自己啦....
壞人我來做丫ccccccccccc

為了文化   暴力揚竿飛魚團....推一下...哈哈....
丫死團長還不快出來..用力推....團長責任重大也

不然團都快解散了....再也沒...暴力揚竿飛魚團..了

嘿嘿...龍劍少...星期六..等你哦..........
不見不散丫.cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
cccccccccccccccccccccccccccccccccccc:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #222 阿改 的帖子

那是一定要的啦.....
釣蝦就是  丫宏大仙
釣魚就是   龍劍少暴力揚干飛魚團

哈哈....
回復

回復 #226 龍劍少 的帖子

哇..哈哈哈.....
這是一定要的啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 19:38