釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台灣青啤酒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化快樂聊天約釣交流團

關閉 [複製鏈接]

回復 #162 仁武-阿宏 的帖子

是哦...沒注意到丫...
他那天有講到話嗎......

怎沒什麼印象.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

星期六

這樣星期六..一樣8..點嗎....

然後要去那釣...先講一講..

不要到時候又沒搞定.
回復

回復 #165 仁武-阿宏 的帖子

哈哈....不爽你把他的魚操翻就爽了丫..

大池能釣3x隻..暴咬也..你報仇的機會來了...

給他都拉起來...表達你的不爽......

龍劍少應該很有興趣...那樣暴咬..他能拉到手軟..

文劍...就不用講了...一定爽到睡覺都會笑
回復

回復 #167 龍劍少 的帖子

學藝不精..看起來是哦....

應為你都沒暴咬也......釣到跟暴咬是不一樣的...

那就......

金思湖跟....文化...選一個丫......

2選一....這樣比較快......

..開始投票...
回復

星期六

丫宏說他也是沒意見...

那龍魔王就由你決定吧.......

我們就跟隨你就好.......................

大魔王決定一切.........
回復

回復 #170 龍劍少 的帖子

你可以不用睡丫...這樣就不會有這個問題了...

稱到明天早上直接去釣....就解決了....

銬最好..830前到...你自己沒到...
回復

丫宏..那晚上先來釣個蝦吧.......

很9沒吃蝦了也.....
回復

回復 #173 仁武-阿宏 的帖子

丫那天都沒吃到..不是很9沒吃哦..

哦哦...早知那我就拿走..就不客氣.....

回復

回復 #175 文劍 的帖子

大魔王..你降低開銷..是要包二奶丫....

現很少釣了...應該不差這零頭吧....

你大魔王也...不釣怎看你的必殺釣法
回復

回復 #178 仁武-阿宏 的帖子

銬..現在的魔王都很難打........

打不死就算了...還打不動
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 龍劍少 的帖子

哈哈哈....好丫..好丫....

我也想知道怎麼暴寵也.......

別人都常常遇到..我都沒看過.....

加油丫...暴給我看看.......

你明天打算暴那..小池..大池....
回復

必殺耳多帶一點丫..我也要暴寵丫.....

不然我都不知道什麼叫暴寵.......
回復

回復 #185 仁武-阿宏 的帖子

暴龍跟帶回家不一樣啦........

龍劍少也講了...
暴龍小事...有本事全帶走才利害....

哈哈哈..我就是沒本事那個.....
回復

回復 #187 仁武-阿宏 的帖子

是哦...要開始換了嗎....要解散了丫.....

現在大魔王...都很難call...時間忙都比較難橋了

加油丫..加油丫...說不定..我們全部又要轉去路亞板了哦.cccc
回復

晚上去釣蝦....又跌倒了....

3小時一斤半.......丫宏教我釣蝦啦...

不然都跌倒...
回復

回復 #190 仁武-阿宏 的帖子

不清楚怎麼看丫.......
快去從拍
回復

回復 #192 仁武-阿宏 的帖子

那是你的問題也.....就在生一隻從拍丫.......
不然怎麼看....
回復

早上也能釣???
還是都只能釣晚上....

只能用路亞..????
回復

恩恩...所以算是另一密秘釣點了哦.....

哈哈哈....恩..大至上了解..到時要去釣在說要準備什麼吧...

反正就是給他釣下去就對了..
回復

回復 #198 仁武-阿宏 的帖子

哇累....有那麼難找到哦...

連個附近的點有沒法約....要那麼辛苦

從你家開始走哦..
回復

回復 #201 仁武-阿宏 的帖子

了解了一點點.....

不過還是沒有很清楚....

哈哈哈..反正見面在講比較清楚....

不然怎叫...密秘....呵呵呵.
回復

回復 #203 仁武-阿宏 的帖子

看時間怎樣在橋吧.....

反正還是要有時間才能釣....

這是不改的....嘿嘿..
回復

回復 #205 龍劍少 的帖子

銬...你很閒哦..還能上網哦.....

丫都說密密了..當然要私底下...嘿嘿....
回復

回復 #207 仁武-阿宏 的帖子

呵呵..丫宏要帶我去...結果..帶小朋友出去...所以沒去釣

等下星期看看有沒放假在說......

不過從我們這去..還真的有點距離

不過沒路亞竿怎搞阿....

別跟我說去買一隻哦...除了有像碧水那麼便宜..

不然..在研究哦.

回復

回復 #209 仁武-阿宏 的帖子

那個點一下快干就能用了....

小事情而以....

恩恩....., 那就在約時間去搞大一點...
回復

回復 #211 文劍 的帖子

都說密密了還講.....嘿嘿...
回復

回魂哦...........................
這星期有要釣嗎.....

有要釣要去那釣................
回復

回復 #214 仁武-阿宏 的帖子

沒人了..放給他沉吧.....
回復

回復 #216 仁武-阿宏 的帖子

是哦..你有放假阿....

回復

回復 #217 瞎瞎釣 的帖子

好像要註冊才看得到也
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 18:17