釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]

回復 #203 文劍 的帖子

龍劍少..現對小池..沒什麼興趣...
跌倒的機率不高.....

沒法激出他的釣魚鬥志.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #206 正義肉燥飯 的帖子

現的小池很好釣..隨便什麼耳就能拉到暴寵..

別那麼想不開..先到小池玩玩..等你有一定的功力
在去玩大池都還來的急....

小池還不用..用到那麼貴的....粒丫...攪一攪就咬很大了
回復

回復 #205 叫我阿酸 的帖子

晚上要去屏東那釣丫..我也要跟 ...
跟大大學一下釣蝦的功夫

我也要吃蝦吃飽飽..
回復

回復 #212 叫我阿酸 的帖子

所以你們是2點多開始釣..釣到早上6點..

在繼續釣魚嗎
回復

回復 #217 龍劍少 的帖子

哈哈哈哈...對對對.......什麼都非常多...

不過時間被管的最多...

你說的基本上ok 有機會一起坐釣有問題都可以一起討論...

怕的是不問..有覺自己ok的那就沒半法了...
..不然大家一起討論..沒什麼誰比較利害比較強的啦..

互相學習卡虎爛.打屁聊天...吐臭...才是   

文化暴力揚竿飛魚團的 主旨..

to 正義
碧水...金師湖旁的...龍x釣具有在賣

回復

回復 #222 仁武-阿宏 的帖子

哈哈..沒美人魚才活過來哦.....丫下星期六還要不要釣丫...
這樣我們才能坐一整排...

中午走後跟朋友去其津...玩了一下前打...

哈哈...完全新手的我...釣了一次...刺龜(河豚)
..好笑的是幫他拿勾...腫的跟足球一樣大..
放下去還在那浮好9..好像浮水的保力龍....
回復

回復 #229 文劍 的帖子

說到這個....我是覺你整組換一換好了啦......
你如果覺線太粗..我那有1.5跟...2.5的比較細了...
拿一些去用...綁勾也ok   我一直覺你的子線太短了啦...

至於點應該不是那個問題..你那個位置我跟龍劍少都坐過..
也還ok..不過今天魚真的有比較不會咬.....
跟我星期3去有差...我又沒代耳沒法試那出問題........
..不過..丫宏耳後來跟你用一樣也是有咬........

所以總覺...小吳今天就是看你不爽...............
一定就是這樣..........

大a講..對問對丫...
回復

明天朋友要去釣大池玩黑溜...

誰無聊可以一起來卡虎爛...
黑溜我沒釣過...不會釣....
回復

回復 #238 正義肉燥飯 的帖子

在同一條路上...在面對金師湖方向的右邊...
單行到順著路走..先到龍x   才是..大x 跟丫x
回復

回復 #241 正義肉燥飯 的帖子

組一組  給你那是小事ok的沒問題
只要你不閒線太粗......

另外你如果真   的想釣基本的一些東西可以自已準備

不然如果壞了..你才可以自己組不然等我..時間又不一定

至於到勾..沒到勾是比較不傷魚...真的要用.其實 也沒人注意
.看你自己良心
換一個講法.你如   果都只釣到 大隻的也都   要抓又到勾也沒人理你
因為你全都拿了..
不過那種池也不太需要到                       到勾
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #243 仁武-阿宏 的帖子

呵呵呵...密密..好用虎....
那是你們也...我自己粉耳調一調很少加那個也
回復

回復 #250 仁武-阿宏 的帖子

哈哈..我今天有去..証明了一件事...除了文劍.魚看他不爽外....

那邊魚咬度有變小了....

我今天去釣..機乎都巴到..正吃沒幾支...雖然沒有文劍慘的跨張..

今天雖然還是有釣到但..還是跌倒了...因為都是巴到.
回復

回復 #252 正義肉燥飯 的帖子

基本上..丫宏都跟你講了...
東西你可以聊一聊後在去準備..
這樣你才會有溉念....
也比較知你該往那個方像去準備..

每個人的習慣釣法都不太一樣..所以可以學習...
你也可以慢慢找出自己的習慣跟釣法
回復

回復 #249 文劍 的帖子

文劍....你那個粒子去泡這樣太少了啦...要省..
加個蝦粉或慢法都不錯...也很便宜都10塊就有了

咬度就會有差了...魚挑嘴時..單一口味...很難吸引他

什麼叫沒什麼人...今天去....坐到沒位置..大小池都一樣...2排

滿....滿...滿......

回復

龍劍少

你可以出關了...小池的小吳有變難釣了

你有挑戢空間了....

現小池小吳...開始挑嘴了...
回復

回復 #260 文劍 的帖子

混很大哦......別在混了...你都快變師父及了也.....
必殺釣法拿出來了..別在藏了
回復

回復 #263 仁武-阿宏 的帖子

加油..加油.我們的新耳等你開發哦..
回復

回復 #264 正義肉燥飯 的帖子

別叫什麼大師...當初也是别人教我怎麼釣的....

大師是龍劍少那一層及的..我只是新手....

大家互相學習..互相進步   ..互相攪豬死
回復

回復 #268 文劍 的帖子

你還新手累...都釣壞幾百組了...都高手了.連地球都釣起來了
回復

這星期六.可以開始約了哦...嘿嘿.....看文劍表演.必殺特技
回復

回復 #273 仁武-阿宏 的帖子

你錯了....當然是通吃丫....不然怎叫超及必殺技..
回復

挖寶

龍大師要開講了...有時間去挖寶哦...
挖到就是你的了....看看殺手及釣法...
跟傳說中的...絕對必殺耳...
機會難得哦...要挖寶的趁早哦   慢了就沒了
回復

回復 #277 咖啡不加糖 的帖子

恩..往仁武團管區沒上橋旁那間沒錯...
回復

不過碧水..有點重...這是唯一比較能構病的.....

丫~~~~~~~還有一點啦...一堆人拿碧水...都變成公竿了...
一堆一樣的.
回復

回復 #281 仁武-阿宏 的帖子

對丫...所以公竿丫..一堆人用......
回復

拿看看喜歡在買...別買了不喜歡那更浪費
價錢都不貴..看你需求...龍劍少..是12尺抽2節起來...
我跟文劍都拿9尺的.....
12的釣大池就能組回去.....
就看你需求了
回復

回復 #287 文劍 的帖子

高手的專業解說..又讓我學會了一樣東西.....
喔~~~~~~~~~~~~原來如此
回復

回復 #289 仁武-阿宏 的帖子

賣鬧丫啦...再下去又要買一堆釣具了....又要玩前打又要玩小繼..
這下子..不會血才怪.........
看樣子之前就的..機思頭都要翻出來用了....
十幾年前的..磯釣甩竿不知還能不能用....
回復

回復 #292 文劍 的帖子

是你教了我才會丫....我是跟你學的也..高手劍
回復

回復 #293 仁武-阿宏 的帖子

看來.我們現在除了文化..要開始發展副業到..海釣了嗎...
那要來開團一團海釣團嗎.....反劍有龍劍少在..什麼釣他都能搞定.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-12 00:23