釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 33130|回復: 1184
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版三)

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  新竹螃蟹 -17F
南寮漁港活跳跳大公蝦  每斤不到蝦場價格一半
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  新竹錦文 -55F
錦文哥哥  我也要釣溪哥  單純拉爽  不帶魚回家
回復

折凳
TO:  新竹錦文 -61F
被啤酒壓死?????????????不解耶
回復

地毯
TO:  ycchou -113F
你們三劍客簡稱 蝦場老闆的眼淚
回復

TO:  淘汰郎 -116F
沒有很公道阿  因為沒有說到您和他自己
回復

TO:  ycchou -120F
別把我算在內  我是最嫩的  剛才跟槍爺在風之屋慘跌
回復

TO:  ycchou -122F
今天4個辣妹用赤尾青............  狂拉
回復

TO:  淘汰郎 -125F
對阿  所以只挑辣妹的餌吃  我都清一色母蝦
回復

TO:  淘汰郎 -127F
誰叫老闆今天加碼放大公蝦  明天開門場一定不錯 你會去拉爽爽嗎
回復

TO:  淘汰郎 -129F
逢屋必漏  不想下竿了.....等跟您學幾招再出發
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  ycchou -172F
看到淘大師釣蝦只有兩個字  佩服
回復

TO:  淘汰郎 -179F
連支蝦蝦腳都不留給我  你好壞
回復

TO:  淘汰郎 -181F
開玩笑的啦  大師  我要是愛吃蝦家裡就不會有去年的蝦啦  重點是下次要再交我釣蝦
回復

TO:  淘汰郎 -183F
版面好冷清大家都去釣蝦了嗎  今天去敗了一隻達人蝦 找個時間來去開光
回復

TO:  耀中 -185F
耀中大大  請問那裡吃點重嗎
回復

TO:  淘汰郎 -186F
這種天氣除了泡湯還真不知道去那玩  明天再去看您斬蝦
回復

TO:  ycchou -189F
最近心得....計劃趕不上變化
回復

TO:  竹北小旻 -190F
沒在新竹  中壢金昌  全新的  一堆喔  一去老闆一次拿好幾支給你挑 並教你如何挑竿
回復

TO:  竹北小旻 -193F
我知道 二手區那把由您得標  我的加尾賽跟您的價格沒差很多
回復

TO:  竹北小旻 -195F
沒錯...............
回復

TO:  竹北小旻 -197F
OK  沒問題  一起煙酒煙酒
回復

TO:  南門阿維 -204F
謝謝您...........阿維大師
回復

TO:  新竹阿振 -206F

TO:  南門阿維 -207F

今天開光了  果然好用  又輕又Q
回復

TO:  蟲睿 -222F
我是覺得征戰,斬蝦用習慣之後覺得達人蝦好輕
回復

TO:  耀中 -223F
所謂吃點重是說蝦窟都固定集中在某個點
回復

TO:  新竹阿振 -224F
當然不會白跑 只是重竿用習慣輕竿適應中

TO:  淘汰郎 -227F

報告大師  一樣風之屋僗曬  下午場  到場時你們都回家了
回復

TO:  南門阿維 -231F
這是一定要的  不過到宏星應該會用斬蝦比較有把握
回復

TO:  南門阿維 -234F
聽起來好吸引人  再揪阿振一起去
回復

TO:  南門阿維 -236F
可惜要上班了  要 香魚鉤 好用嗎 跟管附比較起來如何
回復

TO:  南門阿維 -238F
唉  聽起來註定 要 再敗下去了 管附才剛拿了三盒說
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 03:44