釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Karta214136
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 關西 竹東 芎林 釣蝦場討論區

樓主

回復 #151 提別月 的帖子

大大~
您的母蝦看起來體型很讚耶....
有機會真想來去試試......不過.......
有點遠~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復#157 淘汰郎 的帖子 #158 死吧蝦蝦 的帖子

提別月 大大 ~

謝謝您的回應,
有機會多跑一些不同的場子,
可以多磨練自己,
尤其是蝦體不錯的場子,
一方面練習,一方面多走走看看跟平常跑的場子有哪裡不同:loveliness: .

淘哥哥~

您都打聽好囉,
為了"拉爽爽"真是辛苦您了 ,
若是帶小朋友的話(天氣好太陽大怕他中暑,天氣差怕他感冒 ),
怎麼來回是個大問題,
只有兩輪的.....
東南西北傻傻分不清楚 .

吃蝦呦~
這個嘛..............
再說再看看囉.

蝦大~

您說的小妹都沒去過,
很期待下次的見面:loveliness:  .

回復

折凳

回復 #160 淘汰郎 的帖子

實在是就甘心耶,
請接受我代我家小少爺給您一個香香,

不過還是要您有休息再成行比較好.

一來您不會太累,
二來萬一喝掛了,還可以叫我家老爺開車把您帶來我家睡一覺.
再看您家水某可否一起成行大家一起聊天.打屁:loveliness: ,
一起來個新竹行也不錯阿(不過您們好像每天都在往返耶)~

順便買個貢丸(這就要請蝦大介紹哪家比較Q) <<<< 是我想吃(這麼愛吃難怪瘦不下來 )
再這麼說下去就想這兩天就衝了............
回復

地毯

回復 #163 新竹錦文 的帖子 #164 淘汰郎 的帖子

錦文哥~

要到您的菜園拔菜,
當然是無限及熱烈歡迎您的蒞臨指導,
教小妹我釣蝦 .

每個地區蝦池大不相同,
小妹我能到場走走看看,
而且有那麼多大師在場即為小妹的榮幸,
很期待約釣相認的那天,一定很熱鬧很好玩:loveliness: .

淘大~

OK~有確定成行的話,
請您與我家老爺短消息連絡:loveliness: .
回復

回復 #236 竹北阿銓 的帖子

銓哥哥~

大嫂是要先安頓好,
以後偷跑才可以大聲的說話.

回復

回復 #289 lio281 的帖子

你釣蝦他丟蝦米餵蝦

這種事屢見不鮮,常常有人做這種事,

而且每間蝦場都有這樣的人,

還能怎麼樣呢...還是少去就好,沒必要花錢找罪受,

我們是有選擇的權利,但無法克制他人的想法.作為,

看到別人這麼做,下次知道要以身作則,別有樣學樣就好.

不過 >> 人喝剩下的酒 飲料 通通丟下水  

有點噁........

真是...現在人真的甚麼事情都做得出來

lio281 大大~想開點

也許別的蝦場會更好:loveliness:

回復

回復 #293 lio281 的帖子

阿祥 大大~

看見這隻可愛的貓咪,心情有沒有好一點阿:loveliness:

=.= 人家沒有偷拍啦 ~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 23:31