釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 原原
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 約釣 PS: 接受PK...

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #35 台中小螞蟻 的帖子

我還蠻想看小螞蟻表演絕招的
我到現在都還沒看過
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #75 克利安 的帖子

大師~再忙也要出來喝杯咖啡阿~
回復

折凳

回復 #77 原原 的帖子

盪大好像有帶名產...

粉紅色外套!!!
回復

地毯
回到師傅家泡茶中....

今天遇見到好多大師級人物....

布魯 嘉義兄 低調到不能低調的小億姐 還有編號001的原原大師...
還有N位板主 貓大 包大 布魯大 還有神祕坐在我旁邊默默拉蝦的綠衣正妹~
還有 超級好心的呈大賢伉儷(超級不好意思滴~一職拖到她們休息時間)...和小兔哥...
坐著等 和站著等...
還有主揪 拉拉拉 大師...不知道是不是又騎腳踏車來的盪大...
還有跟我吹喇叭的 小賀大師...
還有 和師傅同鄉的 龍大師...
小憲大~和第一次看到喝酒的卡斯兄
and 沒有看到人 聽到名字的12味大(我的豬肉餌料拜他教學...要感恩一下)
和很帥氣的豪大師賢伉儷
說不會~掉~蝦的小彥大(我又很幸運的得到第二次教學...)
還有很出名008多多大師!!!

多到數不完....我都已經不知道誰是誰嚕= =模糊嚕...

現場等於是說 降龍會包場嚕...
大約有2X~3X人~太恐怖嚕...

誰還有沒點到名~請出來面對~
我穿灰白色線條POLO杉....~~
以後看到我請手下留情~多留點蝦讓我釣
.

回復

回復 #194 vendingsystem 的帖子

不好意思 打擾賢伉儷那麼晚還沒休息...

話說 看到蝦子真的會怕....阿密佗佛
回復

回復 #199 vendingsystem 的帖子

你端出來那三盤~
我也發現那一群女孩都沒動手說
我們要回去的時候~
我發現還有一大盤 原封不動...
恐怖的蝦子

回復 #200  蕩劍式蝦客 的帖子

不好意思 一直以為盪大就是小賀大師...
後來也跟真正的小賀大師吹喇叭嚕~
吹完 肚子好飽 都是氣....

不過@@~盪大!!!
說好的腳踏車哩~
妳這次沒騎腳踏車來說

For 拉拉拉大師

看到你這樣子= =
我以後絕對不敢當主揪...

回復

回復 #206 星沙淚 的帖子

妳又偷跑~嘉義兄~沒約....
早知道 要再開始抓偷跑的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 12:01