釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台灣青啤酒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化快樂聊天約釣交流團

關閉 [複製鏈接]
樓主

明天睡醒後要偷跑了
不過睡醒才決定跑哪個場
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #14 仁武-阿宏 的帖子

蓮池潭
天天24小時
只要你高興
怎麼釣都沒人管...只是禁止打網抓魚
回復

折凳
今天下午
偷跑去梓官那間
鹹水南洋池
收費: 300(抓4斤)  500(抓8斤)  然後可以玩一整天 沒有算節
魚種:淡水吳郭  鹹水吳郭 鯽魚 鱸魚(老闆說放了100隻 吃小魚用)
魚體:2兩~3斤 (老闆說有3斤 但是今天我怎麼釣最大一斤2)
今天釣況跟文化小池一樣 大咬
300元可以搞一整天 拿來消磨時間挺好的 :loveliness:
回復

地毯

回復 #24 仁武-阿宏 的帖子

那我們搞搞金獅湖
只需要魚餌錢跟吃飯錢
回復

回復 #26 仁武-阿宏 的帖子

阿宏大~星期6早上
你打算幾點去搞金獅湖
我也想過去玩玩...這裡拜6
我還沒行程....已經被我哥 拖去海邊熱3次
不想再去了...
回復

回復 #44 瞎瞎釣 的帖子

魚虎也吃母光這時段嗎
請問一下 我不會玩路亞...可以鉤小魚他會咬嗎
回復

回復 #55 仁武-阿宏 的帖子

那明天再看看吧
因為我也不太確定能不能跑開
我家美人魚說...要去看暮光之城3
希望渺茫....大概釣魚沒啥機會
回復

回復 #44 瞎瞎釣 的帖子

平常打母光
我都被我哥拖去南寮.新達港.蚵子寮.東港
最遠還被拖去墾丁....從左營出發..半夜2點就把我叫出門
不知道打母光搞魚虎...他願不願意去
因為我哥有車...要聽他的
回復

回復 #62 仁武-阿宏 的帖子

虎苗唷
拼到PO個圖 讓人家聞一下香
我沒看過虎苗說...之前大大有PO但是魚太小
還是認不出來:loveliness:
回復

回復 #100 仁武-阿宏 的帖子

那隻紅色的觀賞魚
我以前養過
不過水族館 管她叫 血鸚鵡
還有大型的叫金剛鸚鵡
另外一種叫紫鸚鵡
尤其是紫鸚鵡..數量稀少
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #105 文劍 的帖子

跟你說個小祕密
把垃圾裝成小包一點
可以拿去麥當當丟掉
通常2樓以上 是沒人會看到的!!
就算被拍到...麥當當的服務精神
是不會告發你或者你對怎麼樣
回復

回復 #138 仁武-阿宏 的帖子

淡水兇猛魚類聯合軍
補個1隻呆或1隻虎進去...
怕你的聯合軍會被滅團
回復

回復 #141 咖啡不加糖 的帖子

阿宏大大她們昨天是去...金獅湖吧
蓮池潭 我在水庫野塘那有回過文-給您參考
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-32720-1-1.html
回復

回復 #285 仁武-阿宏 的帖子

農湖是在....夏盟釣具在過去那池嗎?
明天要跟我哥去打母光...如果釣不好..可能會移師
回復

回復 #287 仁武-阿宏 的帖子

農湖不好玩嗎?
話說我好久沒釣魚了
公司營業額天天都爆衝
金夭壽...
回復

好消息...雖然不是在池釣
我昨天跟今天下午都跑去蓮池潭亂晃
看到一個阿公...用朱文錦 單鉤 沉底搞三間
根據他給我的消息是....正個潭不管哪裡都有
只要拿紅色朱文錦就會咬
然後我看他 一個小時 拉3尾...小尾的不談
大尾的 約莫30公分 半斤左右
比路亞拖還快
那個阿公還說...蓮池潭的三間能吃  他常帶回去
回復

今天早上跟我哥偷跑文化
釣大池....吳郭魚變好小 都只有1斤初頭
回復

今天跟朋友偷跑文化

斷竿殘念...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 15:38