釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  達摩大師 -103F
哇哇哇~~傳說中的達摩大師在板上出現囉~~~
看一看日子~達摩大師差不多要拿起蝦竿重出江湖了~~
以後再浩南應該會常常遇到達摩大師!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  海老達人 -166F
我的天阿~~這也太毒了吧..........
海老大哥~~你的放毒功力又增加了........
回復

折凳

戰況報告

時間:5/3凌晨01:05~04:05(3H)
地點:人和釣蝦場
池:公蝦池
竿:達人7/8
標:嗆蝦
勾:海老8.5
餌:小青.秋刀魚.蝦肉
戰績:35P   淨重3斤3兩

今天本來要來挑戰7~8兩超大公蝦的
可是看了一下..大隻的好像已經被釣完了...
而且人也好多~我只有7/8尺的釣組...開下去一定很容易炒米粉...
所以只好去釣公蝦止止癢了..
回復

地毯

戰況報告

時間:5/5凌晨03:30~06:30(3h)
竿:達人7/8   蝦壩子6/7
標:嗆蝦          海老標
餌:秋刀魚.小青
戰績:我33p(淨重3斤8兩)  同學淨重3斤13兩

今天公蝦蝦體不錯~~本來想釣超大公蝦的~
可惜到場竿數太多~我只有7尺竿....不好釣~
再加上巨無霸公蝦已經被釣光了......所以放棄超大公蝦~改釣一般公蝦!
幸好有拉爽爽~~我同學也釣得很開心!
回復

戰況報告

時間:5/10凌晨03:25~06:25(3H)
地點:人和
池:母蝦池
人員:土豆+桃園小彥
竿:達人7/8 蝦壩子6/7
標:嗆蝦標    蟲標
勾:海老7.5
餌:豬肉.蝦肉.小青.秋刀魚
戰績:土豆67p(淨重差1隻4斤整)  小彥35p(淨重2斤7兩)

今天母蝦蝦體真的好大~母蝦咬況也不錯~~
公蝦池就花花咬了...超大公聽說晚上有巨物......
回復

TO:  南門阿維 -435F
哈哈哈哈~阿維勾勾~蝦子已經在好多人的肚子裡囉!!!
海老大哥真的很大方~每次蝦蝦烤好都會請大家吃~:loveliness:
回復

TO:  A小豪 -441F
小豪哥~小彥在學蟲標~還沒習慣~所以釣比較少~在麻煩你多多指導囉~~~
我釣蝦好多年了....還沒用過蟲標勒.....
上次他跟我一起釣公蝦~都用浮標~他還釣贏我呢~
小彥學得很快~我才1個月沒看到他~他就神速的進步......
回復

TO:  南門阿維 -475F
阿維勾勾~~那就先謝謝拉~~
不過~不要教的太厲害耶....這樣我以後跟他出去釣蝦~蝦子都被他釣光了...
開個玩笑的拉~~
回復

戰績報告

時間:5/22凌晨05:05~08:05(3H)
標:嗆蝦
餌:小青.秋刀魚.蝦肉.蛋糕王子的魚腸.豬肉...撿到的紅蝦米.不知是啥的餌....等等
戰績:含網4斤5兩

同時段我哥4H  含網5斤5兩

釣完馬上烤了4斤多的蝦...我們兩兄弟喀光光......
學學海老大哥~鹽烤泰國蝦配可口可樂....讚啦!

今天蝦體偏小.....吃餌非常非常喵.....
甚麼餌都吃~~口味一直換~~
一下吃秋刀魚~一下吃小青~一下吃蝦肉..甚麼都吃~一直換來換去.....
蝦底應該蠻厚的~~蝦訊很多...不過真的吃很喵..拖就放~提就放~~
都要等很久才拉的上來~太早打都空槍!
母蝦池釣況好像不錯~一直看到有人雙鉤換飲料~

睡覺去...晚上攻打浩南的場子!

PS..TO蛋糕王子:我哥一直交代我跟你說聲謝謝!!  感謝你的飲料唷!:loveliness:

回復

TO:  蛋糕王子 -889F
感謝王子的資訊~~
本來也是聽說有公蝦3H收價550的~~而且還蠻大的~
原本想下次放假過去玩玩~
看來還是乖乖在人很多的那間玩就好!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  A小豪 -891F
看咬度放蝦....這真的是第一次看到~~
以前只有看過...看咬度"加"放蝦~~~
正常都是一小時會放一次吧~~不然就像黃金X可以選3小時放一次(3小時的量)
回復

TO:  桃園胖胖 -993F
你好~歡迎你加入這個大家族~~

南崁附近最推薦的當然是阿維勾勾說的人和釣蝦場囉!!
人和釣蝦場:中正北路上(風車的故鄉旁)   從桃園往蘆竹方向的話~下中正路橋就看到了!
重點~他是24小時營業的..敢放蝦~料理好吃~晚班櫃台小菁是個正咩
要說缺點的話....那就是客人太多了...
回復

戰績報告

時間:5/29清晨05:15~08:15(3h)
標:嗆蝦標
餌:小青.秋刀魚
戰績:含網4斤4兩
費用:700

同時段...我哥4H  含網5斤8兩

釣完3個人喀掉5斤多的蝦.....嗝!

看到老黃釣超大公...釣了淨重4斤多......還有近5兩的巨物!

報告完畢!

睡覺去....晚上衝浩南!!
回復

TO:  海老達人 -1055F
原來那位是新同學壓~~
有你們這幫高手教導~~以後一定是釣蝦女達人!!
說不定已經是高手囉!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 05:27