釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第四版**

關閉 [複製鏈接]
樓主
我也去湊湊人數~~~熱鬧一下~~~讚拉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
我也中了兩隻川仙還有一隻銀河還有兩兩包勾子  ,真是滿載而歸..很開心
回復

折凳

回復 #70 南屯小弦 的帖子

錯囉 是剛好我旁邊的中  你懂的 畢竟第二名做我旁邊^^ 順哥也有中  感謝他門
回復

地毯

回復 #90 vendingsystem 的帖子

我也想用群馬56789,那天你借我拿了一下,我整個快死了,是買567跟789嗎?尾塞中部有車嗎?
回復

回復 #94 vendingsystem 的帖子

原來是自己打造,我想的太天真拉,我以為買兩把竿子,
組合在一起,然後跟你借個尾塞拿去車  ,就搞定

我昨天睡覺前也思考,56789該配幾呎的線,我就再回想阿呈中蝦的時候萬一線太短竿  
子太長那解蝦的時候不是很麻煩

竿子可以延伸,線卻不可以延伸,如果連線這個問題都解決就完美了,我來動動腦,我本來昨天想的是可以準備4 6 8呎的線組看場子準備,但是也是非常麻煩

但是阿呈我那天很認真的看了伸縮的地方都有標示56789...而且竿節的地方也很乾淨...可能我沒注意看吧,下次應該多凹一下拿久一點,遲遲不放手.....
回復

明天要到花東有推薦的蝦場嗎?
回復

宜蘭真的環境很棒!我也好心動,我才剛從宜蘭回來
回復

回復 #135 夜深了老爺 的帖子

我也在一中這邊工作   母蝦或者混合   89  明日星  或者就要跑到逢甲囉,金海岸,有機會可以約釣喔
回復

回復 #154 vendingsystem 的帖子

我看了這篇文章想了兩天,阿呈表達的應該就是所謂社團的一份情,雖然釣蝦是一份休閒,但是大家在這個資源得到了什麼,之後付出了什麼,當已經沒有從事這類活動的時候,會不會偶爾想想當初充滿熱血的地方的這一份情吧

還有表達出降龍人,該有的精神還有影響力,像你說的只要是對的事情你都會支持,降龍精神,我想這真的不簡單,我這兩天反覆思考還有問問幾個會內朋友,對於這問題的看法,但是你的降龍精神這句話真的讓人自愧不如阿

我也有發現到了暑假,加入的人數就會翻倍,真的辛苦你,教新手,還要替會內弟兄爭取權益,辛苦囉!!!!

釣蝦之餘,在釣技進步的同時,有沒有釣品也進步呢?記得當初熱心的釣場朋友會內朋友熱情的交流,是否我們也成為這樣的人呢?除了要有好的釣技還要有一顆熱情的心~~還有有品
降龍精神~~~呼~~不簡單阿~~

希望大家都可以快樂的釣蝦開心的交朋友,心中也都存有降龍人的一份驕傲∼跟堅持~~
回復

回復 #168 蕩劍式蝦客 的帖子

這個建議不錯喔,含蓄又內斂~~~夠讚~~會內兄弟相認時刻拉一下褲頭~~~超屌
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿呈好過份!!!拿群馬給我看,我超想要!我搞一隻9尺的你願意教我嗎?我晚上聽你一說調性我更加流口水了!阿呈我也要搞一隻打怪沒有瑟魯譏怎麼可以!

盪劍客當爸爸神上有一慈祥的氣息。還叫我們不要殺生,你也跑去釣四腳阿。

今天很開心謝謝春天大師兄一起約釣!
回復

回復 #212 vendingsystem 的帖子

我這幾天去買軍火在去拜託你了。

尾塞在請你給我建議

讚啦
回復

回復 #214 vendingsystem 的帖子

是去3F看嗎?好阿我在約你。本來想說要不要網路買五合一!到時候拜託你囉
回復

回復 #216 vendingsystem 的帖子

那找一天我在約你去逛喔!改也要十天吧!!尾塞!!!
回復

回復 #230 台中MIN 的帖子

目前大大是用哪隻竿子呢?~~~津霸28調性的竿子~~可以跟會內的大大約釣拿來釣看看~~看喜不喜歡手感~會更準喔
回復

回復 #232 台中MIN 的帖子

可以考慮魔隱更硬價格也軟喔!
回復

剛剛跑去三富巧遇阿順哥~~參觀了一下他的兵器~~真是看了就爽~~~~阿
回復

我想不用我多說~~上面這幾位~~都應該算是中部釣蝦界的軍火之王~~~~大家有目共睹
回復

回復 #272 vendingsystem 的帖子

我的群馬也快改好囉∼我測試之後有什麼問題~~在跟大家分享~~~~~有問題在問阿呈大勾
回復

回復 #274 小閔 的帖子

你打算改哪一把竿子阿??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 12:58