釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]
樓主

@@

請位各位說的文化~是要上仁武陸橋那間嗎~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
大家好~無意間發現這個網站~可以加入聊天嗎
回復

折凳
各位大大安安~~因為看了你們的聊天內容~很有趣~我住仁武~昨天特地跑去文化逛一圈~有魚~有蝦~還有青蛙~真好玩~
回復

地毯
今天很掙扎~要去文化~還是去釣珍珠石班~有哪位大大對珍珠石班有研究的嗎~可以分享一下高雄這邊的釣場嗎~因為我都跑到屏東~好遠~高雄這邊我只知道鳳山那間大友~至於文化有幾個問題想請教~那個老闆娘說大池的可以帶4台斤~小池的6台斤~不知各位去都釣哪一邊~都帶哪總魚回去呢~我手釣竿~只有1之8呎(蓮池潭專用)~拋竿只有一之15呎磯釣竿~適合釣大池的嗎~
回復

慘慘慘~

早上大夜下班~東摸摸西摸摸~下午2點才入睡~5點半熊熊驚醒~我要釣魚啦~早上就把裝備放車上了~洗了把臉~飛奔文化~開了張單~挑戰小池~整理好備~拿出研究了2天的餌(怎麼用都不黏~真奇怪~粒仔家福壽魚餌家一包黏粉~還是溼溼鬆鬆的~所以又加了半包太白粉~在家邊用邊笑~好像白痴 ~)下水囉~前3小時就像阿呆一樣~癡癡望著浮標~餌好像都一下子就散了~對面一直中魚(小吳)~旁邊土殺一隻接一隻~於是終於忍不住買了丘引~就在第3小時又20分~土殺上鉤~感動 ~那也是唯一戰利品~~這就是我的文化初體驗~~哈哈哈
回復

我昨天是坐在中間走道第一個位置~碧水一支多少阿~想買支12呎的~都在哪買呢~下次去我想直接用蚯蚓~因為吳郭魚也會吃~昨天的土殺被我養在浴桶~肥點在宰來吃 ~那個阿桑說大池的有軟骨呆阿~是小隻肚子有蛋那總嗎~有人釣過嗎~傳授一下餌料配方吧 ~
回復

~~以前抓12斤喔~差現在那麼多~~可是要找像文化這種地方因該不好找吧~~阿宏大大~仁武這附近有野塘可搞搞嗎~或是在開發一個像文化那種低~~ 消費低魚種大通通可以帶回家~哈哈哈~我又在作夢了~~過2天再來去小池搞搞~小池有黑溜喔~要用啥密餌呢~體型都多大阿~
回復

這麼刺激阿~~看來跟住你~不怕沒魚釣~~耶~~
回復

阿宏大大

請問小池的有黑溜嗎~用啥掉呢~
回復

土殺逃亡記

話說從文化押回來的土殺被我關在1米高的浴桶裡~還派了七爺八爺看守著(土狗跟吉娃娃)昨晚還去看他一眼早上要上班在去看~不見了 找了10分鐘~片尋不到屍體~被偷了嗎~因該部可能(雖然這2條只會吃飯的傢伙沒啥用處~但至少很會叫阿)於是帶著疑惑的心去上班~下午回來經過噴桶~挖勒~它~躺在裡面了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

小吳上勾了

今天下午6點跑去小池搞搞~拉了10幾隻~拉了隻1斤的~算有黑皮到囉~ ~土殺就沒帶回來囉~因為怕過重~帶回1大6小~想說秤一下~結果老闆娘說不用秤了~我想因該帶太少囉~總結~我的餌魚不吃~今天本來用蚯蚓~後來用旁邊別人沒釣完的餌~才有收穫~提早收竿在大池看看~吳郭魚好粗喔~有點心動~但他只能帶4斤~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 01:43