釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

TO:  大園阿宏 -292F
阿宏你不可以這樣唷 雖然是事實但是也不要說出來咩

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大園無敵蝦 -323F
大大您也可以參考加入模式啊 我們部隊弟兄都很好客的唷:loveliness:
回復

TO:  大園無敵蝦 -327F
不要這麼客氣啦 叫我賞標就好:loveliness: 你所謂條件限制是指?不管有沒有加入我們只要是降龍會友大家都是朋友唷 見面也可以打聲招呼唷
回復

TO:  浪花流水 -330F
因為你比較年輕所以釣的都是未成年啊
回復

TO:  大園無敵蝦 -339F
我們會三個月至半年審核資格 如果真的如你所說的人頭會員我們會自動淘汰的
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -341F
不是宏星就是重劃區還有那裡
回復

TO:  中原小杜 -347F
其實釣場的放蝦量跟客人多與寡 才是決定好不好釣真正因素唷
回復

TO:  海老達人 -372F
會的:loveliness: FB裡面樂趣真的很多喔
回復

TO:  中壢阿旭 -375F
先加好友"洪志忠"我再把你邀請進入團體 我的圖像是穿紫色團服的:loveliness:
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -381F
肥喵大濕好強唷 果然很會撈蝦撈爽爽 你以後釣蝦帶網子就好了阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  龍崗-小文 -391F
阿旭真的很熱心唷:loveliness: 要多跟他學習學習一下:loveliness: 可以問他要不要當你師傅阿
回復

TO:  中壢阿旭 -398F
那是你謙虛嚕:loveliness: 以你的實力可以的啦
回復

TO:  中壢老字輩 -445F
阿俊大師不好意思那天喝多了 沒注意看到你 沒打招呼 真是不好意思
回復

TO:  南門阿維 -471F
征戰+1:loveliness: 的確是把好竿:loveliness:
回復

TO:  中壢老字輩 -477F
她們2位是我們菁蟲部隊女達人啦 都是女性區隊長唷:loveliness:
回復

TO:  ERIC588678 -494F
宏星釣蝦場         地址:桃園縣八德市中山一路82之1號(我們口中浩南~因為宏星=洪興所以叫浩南場)
3H700元第一小時300第二小時200第三小時200以此類推
蝦竿建議5~6~7或是6~7~8都可以座釣唷
回復

TO:  ERIC588678 -500F
不客氣啦:loveliness: 舉手之勞而已 歡迎來玩唷:loveliness:
回復

TO:  燕隨風 -504F
因為油電雙漲的關係 所以不得不漲50阿
回復

TO:  南門阿維 -515F
鐵齒總是摔不是嗎
回復

TO:  南門阿維 -531F
你贏太多炒飯和小牛了吧
回復

TO:  大園無敵蝦 -540F
可以阿 但是看到小強不要給他打下去唷
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -544F
肥喵大濕好強唷 跌倒蟲發威了嗎
回復

TO:  龍崗-小文 -566F
你沒有讓蝦直接暴力揚竿嗎 不然怎麼會斷竿
回復

TO:  魖族天狼蝦 -588F
拉了2小時還賺了10塊真是厲害阿
回復

TO:  地球橙 -696F
您太客氣了他應該是"大摳呆"吧
回復

TO:  A小豪 -742F
阿俊應該是要打晚上啦
回復

TO:  寵物店老闆 -806F
沒有抓到駐場教練嗎 他不是有PO文約釣
回復

TO:  南門阿維 -880F
一整個摔到頭破血流了阿 烙賽烙很大唷
回復

TO:  南門阿維 -882F
他們只是想把好的一面呈現給大家阿 至於跌倒烙賽的自己吞下肚子裡去吧
回復

TO:  大溪小銘 -889F
你沒去給他們看看跌倒蟲有沒有發威阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 19:59