釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  大園阿宏 -770F
那個是有關版權的問題好像不能隨便PO上來 昨天真的很感謝海老~熊爸~蛋糕王子~阿波榮~達摩所提供的蝦 我只能說真的是太好吃了啦 我看我應該要拜達摩當師傅了 被他教完以後釣公蝦一定是爆蘢拉爽爽吧

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大園阿宏 -772F
加油唷 你一定可以的
回復

TO:  蛋糕王子 -778F
拍西~改好了啦 其實我是故意看你有沒有注意再看的啦 兄弟我怎麼會忘記你呢
回復

TO:  蛋糕王子 -781F
辛苦你了:loveliness: 要好好珍惜這難得的親子日唷:loveliness:
回復

TO:  桃園Q爸 -796F
你一定會去對吧 明天去抓你
回復

TO:  桃園Q爸 -813F
還敢說哩 Q爸也是偷跑榜上有名的還敢說哩 釣母蝦的偷跑高手
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -836F
你不是去撿肥皂的唷 撿蚯蚓 你自己不是隨身攜帶了嗎
回復

TO:  666bql -839F
隊    長: 妙管家阿元  中壢兩爸
副隊長 : 賞標王子
區隊長 : 北基區:新莊潘潘
         桃園區:龜山阿堯、桃園阿睿、桃園Q爸、桃園西瓜、南門阿維~
               海老達人
         中壢區:魖族天狼蝦、A小豪、中壢大富、中壢青蛙、釣蝦也釣喵
         嘉義區:雨夜
         女性區:桃園小珊、桃園小蘭

欲加入菁蟲部隊的弟兄~可先向2名區隊長(任何一區)約釣2次或3位區隊長以上之幹部認同~經區隊長推薦~隊長或副隊長同意即可加入~
回復

TO:  桃園Q爸 -843F
我等等去抓你撿蚯蚓 好膽麥造
回復

住龍崗有管制  ...住大園.......無限制... <<<<大大你押韻押的真順口
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蛋糕王子 -863F
阿宏人真的非常熱心幫忙唷:loveliness: 人也很阿砂礫
回復

TO:  大園無敵蝦 -874F
以你功力算很強了
回復

TO:  大園無敵蝦 -884F
打油詩~拉低賽的功力啊
回復

昨天真的是很開心:loveliness: 能夠跟大家聚在一起釣蝦拉低賽唷
回復

TO:  蛋糕王子 -907F
辛苦你了加油 希望你能旗開得勝唷:loveliness:
回復

TO:  江小寶 -914F
我們有遇到只是不認識沒打招呼 你們再釣位置旁邊有2個人在煮蝦子那是我跟熊爸:loveliness: 下次遇到再打聲招呼吧
回復

TO:  江小寶 -919F
下次遇到可以打聲招呼阿:loveliness: 請你抽跟煙認識一下咩
回復

TO:  海老達人 -931F
海老哥哥恭喜你拉爽爽唷
回復

TO:  小瑞瑞 -979F
你沒打說是在哪裡釣的阿
回復

TO:  喬巴 -1018F
肥喵超強的 遇到他是您的福氣唷
回復

TO:  桃園阿哲 -1021F
超大公1小時10P算是厲害的高手了:loveliness: 如果可以建議是拿短硬竿打超大公會比較適合一些唷:loveliness: 揚竿力道控制不好真的會發出清脆的"斷竿聲" 所以如果釣到的話建議還是需要讓蝦不要硬碰硬唷 以上是我個人心得啦:loveliness:
回復

TO:  山腳阿東 -1047F
聽說人和母蝦池換水了:loveliness: 有人3H拉了9XP 你可以這兩天去拉看看唷
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -1062F
挖~~肥喵大師出馬了 小弟可以外插嗎 我賭阿波榮贏
回復

TO:  阿波榮 -1072F
阿波榮加油阿 電死肥喵 他很軟的 就跟他的XXX一樣軟
回復

TO:  南門阿維 -1080F
揪你你能跑嗎 沒來肚子痛要嗎 怕揪了你不來變成喇叭維
回復

TO:  蛋糕王子 -1102F
蛋糕我真的很佩服你的勇氣 挑戰達摩大濕 其實輸一P不算輸啦 達摩大濕是我們心目中的木村拓哉A 我都不敢找他PK 所以我說你贏了
回復

TO:  桃園Q爸 -1107F
或許你一人就破5斤了 加油阿~Q爸
回復

TO:  永和一元 -1113F
一元哥您謙虛了唷 改天請指導一下小弟釣蝦唷
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -1122F
那還不如不要去釣 釣心酸的唷
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -1139F
你用麵粉應該就很好釣了吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 20:46