釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  南門阿維 -135F
其實天x天的規定也不算太多啦,他開單前不能量水深,開單後才能開始下竿開始量水深,開單時,以前會多加15分給你,現在只加10分鐘給你。另外時間快到的時候,櫃台會廣播單號,告訴你時間快到了,就這個規定,算是比較有制度化吧??
另外要去那邊釣的話,這一陣子的天氣要小心,他那場是用後山的泉水,所以天氣變化的時候,水會格外的冷,蝦子的咬況可能會變的不是很好,所以囉....提供你參考看看~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  南門阿維 -141F
果然跟我猜想的一樣,這種狀況已經持續將近一個月了,天氣一直不穩定就算有蝦底,蝦的咬況也不見得好,看來下午只好跑宏x了,阿維我先去等你了嘿~~
回復

折凳
TO:  南門阿維 -143F
剛傍晚宏星散會之後,本來還想回去人和釣,但人太多了,後來轉戰天x天公蝦還有空位,我朋友阿松下竿我沒下,怕蝦底不足分掉蝦量,結果讓人很意外~~咬況都比白天人和、宏星好~~
地點:天x天公蝦池
時間:4/29 22:15 - 01:15 (3小時)
餌料:白痴牌豬肉餌
浮標:嗆蝦標
費用:700元
戰果:扣網重足3斤半(蝦體還不錯,比今天宏星大一些)

另外更正一下資訊:目前天x天母蝦池沒移動,公蝦池則放至以前母蝦池的位置,也就是最裡面那池(最小那池)才是放公蝦~~

回復

地毯
TO:  彰化阿楓 -696F
目前桃園地區可能只有二個地方有回蝦:
一個就是八德的宏星
一個就是桃園的美妹
就這二個給你參考看看~~
回復

TO:  彰化阿楓 -700F
在大仁路上,也就是你走桃鶯路往鶯歌方向,他算介於鶯歌跟桃園市之間了~~
你google看一下地圖,如果真的不知的話,我再講清楚一點~~
回蝦計算方式:從網中倒出蝦子至筒子中,先扣水筒重量後,死蝦不回收,其餘回收一斤
200元。

大仁路是跟桃鶯路垂直的~~
另外,我昨天才跟老板聊過天,他說這星期五不會有大公蝦之夜了,最快要下週五或再下下週五~~

回復

TO:  dada0606 -688F
建議如果是挑戰大公蝦的話,最佳的方式是配合秤重方式或是繃線的方式來確認鉤子有鉤到蝦子後,再揚竿~~這二個方式給你參考看看
回復

TO:  彰化阿楓 -703F
個人蝦毒發作的時候,通常只選釣母蝦來解解隱,一來個人比較愛釣隻數、二來母蝦價位比較低,母蝦能選擇的釣場也比較多

大園的附近蝦場真的不多,不然就跑中壢吧~~
回復

TO:  彰化阿楓 -706F
我的竿子雖是5/6/7的,但通常都用七呎座釣最多~~
回復

TO:  南門阿維 -813F
現在我跟阿松要釣大公蝦都不跑人和了,因為真的太貴了,900元釣4斤還算輸錢,真的要釣2-3兩大公蝦,一節只要550元就有了,而且目前有活動30斤大公蝦大放蝦~~

p.s 阿維,你的餌試過了嗎??試過的話,狀況如何呢??

回復

TO:  dada0606 -816F
龜山的某家~~已經連續二周的星期六大放蝦了

其實就我知道的來說,目前桃園地區,因為去年人X把客人都拉走了,今年因為放蝦量驟減,所以很多家都有在搞活動打算把客人拉回去,最近來說美妹應該也會開始搞星期五的人公蝦之夜,天外天價位跟人X一樣,但他的公蝦池蝦體比人X的蝦體大,況且放蝦量比起今年的人X來說,天外天今年放蠻多的,還有550元的那家,都是新的選擇。另外,上海灘每年都會搞大放蝦的活動,只是不知是哪時候??想省錢又想拉爽爽的話,這些都是可以參考的!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園胖胖 -993F

有機會認識一下吧,我是豬屠幫的@@,山腳應該沒人不知啥叫豬屠吧!?
我在肉品市場工作,你呢??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-9 09:11