釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第三版**

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #18 12味 的帖子

你可以找克利安跟神明去拉烏溜呀

下次教我百毒粉怎麼調,我愛上囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #42 12味 的帖子

12又在對蝦子發春了....
回復

折凳

回復 #46 12味 的帖子

沒關係,擇日再戰囉
明天大放蝦要不要來玩
回復

地毯

回復 #49 魚蝦隨便釣 的帖子

那我的線組要配粗一點囉
回復

回復 #65 ~鮪魚~ 的帖子

最好笑的是..
這隻超級大猛蝦的那對夾子..
好像很兇的要去夾媽扣哥的中指
回復

回復 #71 ~鮪魚~ 的帖子
這張照片我第一眼腦海中的解說是這樣....(看圖)

回復 #74 媽扣 的帖子
我第一次看到津霸尾1彎成這樣
正在想是哪隻超巨物就....砰!!
你∼是∼好∼人∼
回復

回復 #92 ~鮪魚~ 的帖子

我很好滿足的!!小柄跟香魚鉤過戶就好了
回復

回復 #108 nsr500 的帖子

有篇文章有教人用檔豆量水深
你可以去找找看
回復

到新公司10個月胖10Kg..
看來除了釣蝦要找新休閒運動了
回復

回復 #139 vendingsystem 的帖子

都會公園離我這邊挺近的,下次約一起去放風箏,到時候再教我風箏要怎麼配重唷
我也有計畫放假去跑步,最近看到漆彈場有5折優惠,想揪團一起去打XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #141 vendingsystem 的帖子

回復 #141 vendingsystem 的帖子
我上次放風箏已經是國小中年級的事了,都買最便宜的然後線加長,
放到後面最後都斷線隨風而去
漆彈很好玩,一整場跑下來比打球還累,加子彈也一百而已,
只是每次打完一定都一堆瘀青

回復 #152 魚蝦隨便釣 的帖子
我也都很喜歡搶天鳳的點

回復

((台中))4.9折!只要199元,即可享有原價399元【震川漆彈場】刺激對戰〈含對戰漆彈150發 + 現場教練指導 + 裝備一套(漆彈槍 + 頭盔 + 面罩 + 迷彩服 + 護具)〉鞋子請自備

有誰要跟我去減肥+活受罪
回復

回復 #157 vendingsystem 的帖子
查了一下,這間在新社鄉,如果沒共車的話,其實油錢划不來,如果沒有共車,可以去大坑那邊比較近,價位約400左右一場,之後如果要再加場一場100或150(子彈錢),時間我還必須跟我朋友討論確定,如果確定時間會提前三個禮拜到一個月上來PO,讓大家好喬假~

回復 #158 愛釣釣沒蝦 的帖子
漆彈也是用瓦斯下去打的,一顆子彈直徑大小約1.5公分左右,一場下來半個小時,有兩種玩法,一種打到就得回家,一種是打到不用回家,最後是比雙方身上誰的中彈(漆)數最少就贏了!
回復

回復 #161 愛釣釣沒蝦 的帖子

回復 #160 vendingsystem 的帖子
我們褲子裡面還會再穿一件,比較不會瘀青
不過上次有人被打到脖子,瘀青直徑4公分還小小見紅,
主要面罩一定不能拿下來耍帥,其他風險應該是還好~

回復 #161 愛釣釣沒蝦 的帖子
其實是差不多的東西,只是看你用的子彈是鋼珠還是塑膠製品而已..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 07:21