釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小狗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 彰投雲討論區~13版

關閉 [複製鏈接]
樓主
高興看到各位大大 大顯身手 讓小的見識到啥米是拉蝦蝦 
:'( :'( 是小的在收竿的時候 用力不當造成心愛的蝦竿第二節的頭斷裂 變成兩截 
該怎麼辦 我心愛的小竿竿 要怎麼修理 請各位親愛的大哥哥大姐姐們幫幫忙
另外小的第一次參加聚會 若有啥米不妥的地方寒請各位前輩哥哥姐姐們多多包涵
聚會當天小的有跌倒到 好幾次標沉底但都是放槍居多 小狗哥有提醒說太早拉了??
好奇怪唷 
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #69 孤雲 的帖子

孤雲大 您謙虛了 明明三大天王 彈無虛發
謝謝您的三字訣唷
午時有跟狗大MSM過了 也知道他的時間 這下有空要勤跑金海學技去 期待下次聚會的來臨
回復

折凳
阿智哥 請問你都是偷跑下午的嗎?都偷跑去哪一家?要來瞧時間跟阿智哥偷跑一下
回復

地毯

回復 #207 阿智 的帖子

面具不用啦 郎賣沒差啦 這個月都沒假期了 下個月要去在跟你約時間 阿智大應該都是偷跑下午的吧?另外吉田現在還是有蝦蝦可以掉嗎?還是有改池了?
回復

回復 #193 啊麟仔 的帖子

麟仔 你不要閉關啦 狗個哥說要我請你教我要怎麼超竿 你閉關去了 那不就要等粉久
回復

回復 #224 阿智 的帖子

昨天清池 那不就等於吉田都是禮拜二在清池的唷? (要避免清池時間.以免跌倒 )
那要來安排星期三下午的2點到5.6點^^ 請好假再跟你說唷 謝謝~
回復

回復 #229 阿智 的帖子

OKOK到時瞧好時間再跟阿智哥說唷 謝謝您
回復

小狗哥 偶要一百張你的簽名照 (以後缺錢好拿來變賣)
回復

回復 #278 斗六阿杰 的帖子

哇~前打團 好遠唷 台東 要開好幾個小時的車程 辛苦您了
回復

回復 #335 阿智 的帖子

~智哥偷跑粉大唷 好羨慕唷 再撐幾天就可以一起去了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #341 阿智 的帖子

OKOK 謝謝智哥的等待 到時要是真的小朋友不夠的話 就先跟老闆簽帳唷 常客沒差唷
日期預定在14號以後 (因為月初都比較忙)不知智哥14號以後的日子有空嗎?會不會讓智哥哥等太久?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 00:49