釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 36255|回復: 746
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2012年中部釣蝦討論區**3**

關閉 [複製鏈接]
樓主
報到一下
最近勞賽中  加強努力
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  軒轅紫 -8F
樂咖是鳥哥及魔王子的主場  有空可以約駐場教練出來  我相信他們都很熱心
回復

折凳
TO:  烏日鳥哥 -11F
OK 啊

TO:  神岡丫福 -10F
最近狂泄不止  有何止洩良方 快快拿出來

有聽說征戰要停產嗎  昨天到3F沒有征戰7/8 到光明也沒有  光明老闆說征戰已經停產了  有消息的同學可否告知一下
(準備用7/8做壞事)

回復

地毯
TO:  沙鹿阿楷 -33F
平安回家就好,外面風大雨大的,待在家裡最安全。
回復

福大
最近在研發什麼新兵器 好久沒捉到你偷跑了
回復

TO:  神岡丫福 -48F
樂咖我去的時候只有那對情侶在清池 等他兩起來以後由我包池  
有空我也要玩一下你的新玩具
回復

TO:  神岡丫福 -52F
我也有許多竿子讓你選喔。
買了一個便宜的小烏龜,準備嘿嘿嘿。
回復

TO:  神岡丫福 -79F

我到三F買了中通的頭 可是前打輪一直無法決定  也決定好要拿哪一支杆子動手了 因為這星期比較忙  下星期有空再找你偷跑討論一下
回復

Happy!  Happy!
我的屁屁竿交由中部創意釣具研發中心改竿中,由神手福大親自操刀。請大家拭目以待
回復

TO:  沙鹿阿楷 -153F
感謝你的飲料喔。今天咬況不是很好,加上中通竿有點重量,所以懶得尋蝦,乾脆放空一下。
好屌達人釣蝦有不一樣的樂趣喔。
不過最後爆咬總在收竿時。要收竿了才發現蝦米爆咬
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  樹上花 -155F
目前計畫改另一支中通竿來完完
拭目以待
回復

TO:  神岡丫福 -158F
你在3f定的竿子已經來了兩把,不過我沒下手。我正在思考改哪一支竿。
回復

TO:  神岡丫福 -186F
福哥
講的人家心癢癢的 好想跟
回復

TO:  神岡丫福 -189F
我的傢伙在呈大那裡
回復

剛剛從火力發電場回來,今晚共有四位大師下場。
福大首先開胡,中了一隻黑格,後來又中了一隻豆豆。
趁空檔,福大也讓我小拉一下,中了一隻黑格。
釣魚與釣蝦有完全不同的樂趣。尤其今晚微風徐徐,作釣特別舒服。
下次有空我也要偷跑一下
回復

TO:  神岡丫福 -198F
OK阿
昨晚實在無法久留  讓我牙癢癢的
回復

TO:  南投瑋仔 -214F
瑋仔趕快回來
我們來去蝦場及海邊拉爽爽
回復

TO:  南投瑋仔 -229F
我也要
我要15+21尺
回復

TO:  南投瑋仔 -267F
竿子看起來很漂亮  等你回來喔
福大放毒的功力真強  跟一次就會上癮  各位同學阿  要把持住
回復

上台北開會,空檔偷偷跑到三重軍火庫,入手我的第三支蒜蓉蝦,老闆還堅持一定要釣過鉛塊才要賣我,説是品質監控。
Ps老闆説因為下批竿子價錢談不攏,所以可能沒有蒜蓉五了,想買的同學把握一下喔。
回復

今天連續兩支新竿開光,下午第一支蒜蓉蝦,一不小心,竿子就下水了,真心痛。晚上再偷跑,試試新竿海綿蝦,結果小心翼翼的擺好,再去移動自己的東西,結果還是被對岸的釣客拋過來炒米粉,新竿又下水了,真叫我哭笑不得,難道這是我新竿的宿命。下星期要試我新改的前通竿,請大家幫我集氣,保佑它不會再下水。
話說兩次下水典禮,V哥都有親眼目睹,是否是某人帶賽.................
回復

TO:  阿洋 -401F
是啊,好久不見。自從麻將館休業以後,就少遇到你了。看到常跑哪裡,有空約一下。
回復

海綿蝦約28調,手感不錯,有配重,竿襪。Room處作的也不錯。
只要外觀讓我有點.............
回復

TO:  台中嫩咖 -404F
我有看到派大蝦,可是真的太可愛了,我這把年紀不適合。
回復

TO:  樹上花 -409F
開個名單出來,我收收看。
話說我的竿竿也快沒地方藏了。
不過看到就想買,釣具店還是少逛為妙。
回復

TO:  台中小奇 -415F

看起來真好吃,晚上po這種文,真叫人受不了。
肚子餓了
回復

今晚跟v哥在樂咖約釣,整場只看V哥表演,v哥兩小加上我3小,總共94p+3p死蝦(v哥包辦一半以上),最近沒破百,殘念,奉勸今晚要衝關門場的同學要三思。
回復

今晚週末夜,樂咖竟然沒什麼人,我想大家都在烤肉吧。打給V哥,也在烤肉。
以最快速度下竿,開完單迎賓蝦就來了,心想貿死啊,可惜之後就餌速度慢,兩邊又被公竿客夾擊。
感覺蝦底不錯,但是死蝦也不少,今晚就被老闆請喝兩瓶飲料。今晚有解蝦癮就好。
明天就是中秋節了,先祝各位同學中秋節愉快,場場爆籠喔。
回復

中通竿入手,福哥出品,精品保證。
今晚在樂咖試竿,遇到許多會內的同學。
阿瑋說中午母蝦已經被幾個畜牲清過了(是誰自己出來自首)
高峰改前通,手感不錯喔,只可惜無法中蝦時無法”出線”,少了一點快感。
不過用中通竿釣蝦別有一番樂趣,吸睛程度百分百。
回復

TO:  百翊阿信 -447F
人不能作壞事,小小偷跑也會被捉到 。看來樂咖有駐場記者連線報導。
感謝阿信的啤酒,下次有空再一起LDS。

To阿福
第一次吃豆豆魚,肉質鮮嫩無腥味,連我小寶貝都說好吃,吃完之後頭腦變清楚了,考試都考一百分。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-14 06:45