釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 101年釣況分享 6-7月

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  嫩老咖小何 -54F
小何:
一到蝦場看到你的蝦籠就知道今晚不妙了 不過蝦體真的不錯 而且主要是要出來透透氣 (最近中部板的氣氛真是低靡  唉.......)
感謝你的飲料  不過下次記得留一些蝦底給我 不要讓我在賞標了.......不然罰金牌3罐
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
福哥
趁我不在 拉爽爽
放心我再14小時就回去了
記得教我爆籠絕招喔
回復

折凳
TO:  烏日鳥哥 -250F
偷跑都會被捉到
是不是魔王子通風報信?????
回復

地毯
TO:  只會釣公蝦 -257F
不要不好意思喔 見面就打個招呼吧
其實蝦場跑久了 稍微喵一下左右鄰居的裝備及庫勢 就可以大概判斷是不是降龍的同學了
因為那天要衝一下蝦量 所以沒空打招呼  sorry

ps我在作釣的時候還蠻專心的 加上臉又長的有點兇神惡煞樣  所以有時旁人不太敢接近
其實我是面惡心善  大家多包含
回復

日期:7/12
時間:2h   
地點:全宥
釣竿:狼牙棒
釣鉤:香魚9
浮標:蟲
釣餌:蝦B
釣獲: 1xp
好久沒釣開門場了 今天人不多 不過咬度只維持了 30分鐘  釣獲2p大公蝦 丟入公蝦池給星期五開幕的全宥公蝦“加菜”
回復

TO:  太平阿驛 -285F
阿驛大
你是去砍公蝦洩忿嗎? 東日月10p/1h 算是高手高手高高手
回復

TO:  南屯小弦 -293F
7/16
全宥公蝦池
戰績: 12p/3h
第一次挑戰全宥公蝦  蝦底尚可 須多尋蝦  ( 全場4竿) 我是全場跑透透  不過蝦體不錯 1.4斤/12p   有舒服到
回復

期:7/17
時間:2小時 母蝦
地點:文山
釣竿:專攻
釣鉤:香魚 9
浮標:竹節蟲
釣餌: 蝦米
釣獲:  26 p

下班偷跑
回復

日期:7/18
時間:1小時 母蝦
地點:樂咖
釣竿:專攻
釣鉤:香魚 9
釣餌: 蝦米
釣獲:  8 p

下班又偷跑  感謝阿福大贈與精美架竿套組
回復

時間:3H 公蝦
釣竿:專攻5/6/7及小柄6-7-8
釣餌:蝦米
蝦獲:30 P 共4斤多

今天開門場人不多 聽小沈說公蝦粉大隻 就下場試手氣 今天蝦子成小集團 到處尋蝦  其中有3隻四兩蝦 兩隻三兩蝦  ˋ中場換上小柄 中蝦時小柄呈現完美弧度  拉力真強  算是有舒服到
最後只吃了四隻蝦子就飽了
PS 公蝦拉力真的會讓人上癮
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  呆呆小猴 -332F
你的小柄還好嗎,經過這幾p公蝦的摧殘,應該會變的軟Q一點。我的小柄是已經軟掉了,拿來拉公蝦才不會心疼。
下次有空一起拉爽爽
回復

TO:  南投瑋仔 -340F
瑋仔大:
感謝你的飲料,我偷跑也是澇塞,後來加碼1h 才有改善。
下次有空一起偷跑吧
回復

地點:全宥<br />
時間:4h公蝦<br />
釣竿:蝦霸子<br />
釣鉤:香魚9<br />
釣餌:蝦米、魚腸<br />
浮標:竹節蟲<br />
蝦獲:4.8 斤<br />
<br />
今天早上有空,想到全侑的公蝦手就癢了。一到現場,首先看到一敗兄在引誘美人蝦,公蝦池也快到滿竿,趕緊準備工具上場。 前兩個半小時侷限於作釣空間不足,只有零星起蝦,而且中大蝦一定會炒米粉,今天就炒了三盤。後來有一長邊一次起來三竿,而且那個位置就我觀察常放槍,表示那裡一定有蝦,立刻轉移陣地,在水泡邊連起好幾p,後來一敗兄,小塵兄也加入屠殺公蝦的行列。由於咬況好追加一小時。終場以32p 4.8斤結束,其中最大蝦為4.5兩。<br />
巧遇樂咖偉,感謝你的飲料喔。
回復

時間:3H 公蝦
釣竿:專攻5/6/7
蝦獲:15p. 共2斤

連釣3天,好累,要休息幾天了
回復

TO:  嫩老咖小何 -374F
每天罰站3到4小時也是會累的 該換你接手了

TO:  零零 -367F
偷跑也沒糾一下  我也要參加PK賽

TO:  南投瑋仔 -370F
又要回去了  專心工作(別軟腳喔)  回台在一起拉爽爽
回復

地點:全宥(公蝦)
時間:3H
釣竿:專攻5/6/7
釣勾:香魚9
收穫:13p 一斤多

今天下大雨 所以全宥的地板很滑  大大地跌了一跤
有空再去報仇  晚上關門場應該會有一波
回復

TO:  神岡丫福 -428F

恭喜福大新兵器開光
尻通竿釣蝦真的吸引他人的目光
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-10 05:25