釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 歡樂100中部討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #22 vendingsystem 的帖子

何時又要坐釣??我也要跟~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #24 vendingsystem 的帖子

今天因該沒辦法喔 要上班 所以還是禮拜六吧 呵呵!!!

禮拜6晚上6點前 看要去哪都OK
回復

折凳

回復 #41 vendingsystem 的帖子

基本上 還是得對自己的釣組 浮標了解 自己要去判讀自己熟悉的標 然後再慢慢的去定義自己的穩訊,雖然我都玩蟲居多QQ"但現在手上有發光的銀河標所以也開始慢慢的尋找我的公式,至於揚竿來說 沒有什麼特別的揚竿姿勢是最有效起蝦的,畢竟我也看過很多不一樣的起蝦方式蝦獲量也很驚人 ,就算是同一隻浮標好了 但是每個人調教的殘餘浮力一定都有差別,所以標所呈現出來的訊號在他人身上或許已經很穩了 但在自己身上卻不一定是穩訊,所以嚕多多嘗試自己浮標去定義出自己的一套方法當然可以參考別人的方法去改變 變化成屬於自己的方式在跟大家分享這是一種很不錯的交流
回復

地毯
皇家 今天起凌晨12點過後 好像沒有1HR100了 恢復到3HR450的價錢

晚點在跟皇家娛樂確定一下
回復

我可以排1之 11號嗎
回復

回復 #135 蝦肉包 的帖子

肉包大大

小弟的銀河標,太平小憲大師說聚餐那天要幫我代領

如果OK的話那就請小憲大師幫我代領,如果不行的話

小弟在約個時間去跟肉包板大您親自領取!!
回復

回復 #158 台中掉蝦王 的帖子

你忘記某人嚕~~~ 還有一個"皇家娛樂大師阿 他玩蟲也很特別的
回復

我是被蟲玩= =!! 我時常跑全宥 有空可以約釣!!
回復

感謝12味大大無私捐贈銀河標
小弟我會仔細用心去測試他的^^!!

也很感謝肉包板大^^!!
回復

回復 #195 雷沁 的帖子

呵呵 OK的阿基本上 固定禮拜六早上開門我一定會跑全宥 在那邊待著 跟老闆泡茶聊天

順便抓抓那個鬍鬚

不過這禮拜要去南部朝聖 SO 因該沒時間跑全宥哩!!

因該會找某天早上在去光顧一下百樂
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO 肉包大大   我也超想要一隻小蜜蜂~~~~超可愛的拉
回復

回復 #283 vendingsystem 的帖子

跟你錯身而過了,大隻在全宥等著抓你說  結果我跑去濱海岸了  人不多 但我沒四處跑呵呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 06:33