釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
機車喔   自己開版    自己座
我也來簽一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
昨晚  去人和搞母蝦  結果被母瞎搞去   跌有夠深的   
偷跑  又被熊爸抓到    熊爸因該釣比我好
回復

折凳
TO:  海老達人 -199F
感謝  大大告知   我也知道  不可能  每次去有很好成績
改天  再來偷跑  釣超大公
回復

地毯
TO:  賞標王子 -210F
謝謝告知   我會注意的
回復

TO:  賞標王子 -212F
偷跑用這招一定會有用
回復

蛋糕王子   謝謝你昨天啤酒喔
我也是跌倒  再跌倒   沒信心了   有誰要教我釣蝦 :'(
回復

TO:  南門阿維 -514F
那家蝦蝦小弟  不敢吃   我以前有釣一次
回復

我要釣蝦   不要掉蝦  
回復

TO:  八德熊爸 -606F
我的位子   幫我保留住   改天在磨練一下
回復

昨天小弟  昨晚有事情我先走   第一次在人很多釣母蝦 給家族聚會吃   結果跌個狗吃死   不知道  昨天有夠弟兄們吃嗎?????     我會在練習   下次聚會  再去母蝦  小弟要報仇 :@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園凱爸 -755F
人很多那家母蝦池  快變成綜合池了   訊號也變很多種   所以會變不好搞
回復

TO:  666bql -744F
你可以加入這個大家庭  這裡高手如雲   你可以請教這裡大大  他們會教你釣蝦   所以你可以跟他們約釣  當場學習會學得比較快
回復

昨晚  很感謝 昨晚  晚餐  蛋 糕王子   八德熊爸   阿波榮   他們釣  超大公跟母
母蝦   煮麻油蝦真好吃  下次再換我釣  換我請你們吃  
:loveliness: :loveliness:
半夜消夜 神獸達摩 人和超大公  3小時 含網4斤多  
昨天吃2攤蝦蝦  真是有夠飽  也謝謝海老一直拍照  放毒給你們看
賞標  記得po  熊馬基  那隻熊  在收營機  那邊  一一喔喔  巴拉巴拉巴
回復

TO:  賞標王子 -771F
晚上要去達摩說的那家店  去買  達摩  淫蟲標  回來綁  在來去人和超大公練功
回復

TO:  蛋糕王子 -778F
蛋糕   我知道為何  賞標故意忽略你   只因為  你沒給他餵飽飽   蝦蝦他不夠吃   達摩釣比較多  所以他有吃很飽   所以你下次要釣4斤多   他才會記得你 ;P ;P
回復

TO:  666bql -788F
水深,看你是要釣母蝦,還是公蝦,水深都不一樣,最好找人去現場當場交 你你會學的比較快
回復

TO:  桃園Q爸 -796F
我也要去偷偷抓,看誰偷跑
回復

TO:  蛋糕王子 -803F
我最近也沒摳摳可以釣蝦,這二天我要綁達摩那組目印摽,等七月一號我就可以學習目印摽來練功,我因該會去用專工那隻蝦竿去練,跟達摩一樣強
回復

TO:  666bql -839F
我都去人和  比較多   你也可以約我們阿
回復

TO:  海老達人 -893F[/colo
謝謝海老拍照  昨天拉爽爽  吃爽爽  很開心  跟達摩   賞標   熊爸   拉賽聊天 最好笑的是  達摩拉超大公  放槍母線勾到天花板  我看那 最好笑的是  達摩拉超大公  放槍母線勾到天花板  我看那組  淫標會掛在人和永久 熊爸  你去人和一次  記得去看你的  淫標
回復

TO:  666bql -881F
我也沒錢阿   等你打來   我在幫你約會內高手  我不會釣蝦
回復

忘了  還有遇到偷跑  Q爸  跟小強都是  睡飽還釣蝦  以後我會不定  去抓有誰偷跑
回復

TO:  蛋糕王子 -902F
我也沒摳摳   要偷跑記得  電話連絡   蝦沒釣到  多喝幾瓶  
回復

TO:  桃園胖阿賓 -1128F
歡迎加入這個大家庭
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 20:55