釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台北凱文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 民國101年~偷跑約釣區

樓主
各位大大
明天小弟要到主場有誰要去啊?1起來交流喇屎..

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  竹南小銘銘 -106F
呵呵...沒關係阿...有的是機會
回復

折凳
TO:  承龍護佑 -108F
喔!!!好阿.....:loveliness: :loveliness:
回復

地毯
阿..!!!最近是沒人偷跑是吧???都快沉下去了
回復

TO:  新竹阿樂 -140F
正在公司打拼中......
回復

TO:  新竹阿樂 -143F
呵呵....
回復

5/9 5/10下午或晚上有人想出爭嗎???新竹區<竹北 : 佑順 / 開心 ><竹東 : 東霸 / 大豐 / 啊彩 / 大鄉 / 鵝媽媽 / 九鑽頭 >
回復

TO:  竹南小銘銘 -150F
很想去 , 可是時間上來不及 .
改天假日再跟你約約看如何??
回復

TO:  新竹大償 -151F
大償
晚上要跑嗎??
回復

TO:  桃園小和 -209F
那天我也要上班 , 小弟請假1次..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園大熊 -208F
熊大...
小弟那天剛好要輪值上班 , 所以無法到場歡樂需請假1次 .
回復

TO:  洛賓 -242F
拍謝啦!!!小弟需請假乙次 .
因公司同仁辦部門烤肉無法前往 .
回復

TO:  承龍護佑 -277F
小佑哥哥...
這星期又值班 , 無法到場.
回復

7/28(六) 下午約釣

約釣人:Markc

時間:7/28(六)  12:00-18:00  

地點:開心烏鰡池  <收費方式 : 800 / 300 /100 限2鉤  8頭畢業>

地址:新竹竹北捐血中心後方

簡單介紹 :
1. 池深約5~7呎
2. 池子大小<約與總部一樣>

有興趣者可一起砍鰡 / 喇塞!!!
回復

TO:  承龍護佑 -326F
ok....ok....:loveliness: :loveliness:
回復

TO:  竹南小銘銘 -330F

TO:  七星劍聖 -331F

TO:  承龍護佑 -332F

當大師的已經六根清淨 , 心向學佛 .

而我六根不靜 , 休假只想去泡鰡妹這如何上稱<大師>啊!!! .

就將<大師>的名號隨風而去吧!!!
回復

TO:  新竹阿燿 -334F
你.....你....
又補一刀......
回復

TO:  竹南小銘銘 -337F
沒關係....沒關係.....
改天在約囉!!!!家人重要...
回復

TO:  楊梅小張 -338F
如果讓老闆開心的話 , 你就拉著七星一起阿!!!!呵呵
回復

TO:  七星劍聖 -345F
你別在哪點火了....
回復

今晚<新竹佑順>尾節 , 有興趣者一起同樂 .....:loveliness: :loveliness:
回復

TO:  chenyeaye -385F
沒有喔!!!
回復

明天有人要衝佑順< 700 /100 >的池子嗎????或是下午1400後的<1000 / 300 / 100 >地池子????
回復

TO:  阿輝哥 -434F
上星期您來沒好好的發揮 , 所以要加緊練習不然下次您來新竹作釣又被您看笑話了...
回復

TO:  七星劍聖 -436F
你又再挖了.....
回復

今天真的(硬),光打龜的就有3、4隻竿了。是誰我就不說,明天去聊聊就知道了。
回復

TO:  新竹大雄 -451F
雖然是小贏一些 , 可是下午想要繼續的說 .
老闆說尾節只有兩人釣 , 不開71的池子改開131的池子 . 第一節小贏的$$又加了些利息懷給老闆了 .....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 20:46