釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 爆鰡手札~瑞興…有野店的味道!

樓主
感謝阿ONE組長的PO文+PO圖

瑞興這口,我也跟奈特老說討論過,我說這池環境比金蘭好,場地清幽很多,停車也很方便,只是最近兩個月,這池咬度很差   等小明把池子清理完後,我會再去試釣,看縮度怎麼樣,到時再PO上來,跟大家發表,如果到時縮度可以的話,我想瑞興蠻適合當總部的

PS.這裡的魚都是十幾斤起跳,加上水深,所以這裡的魚蠻有力的喔

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #10 新店阿川 的帖子

可是川哥你找不到阿~  

要怎麼烤肉呢......
回復

折凳

回復 #16 阿洧 的帖子

尬麻一定要跟我一起去釣
這樣我好有壓力,因為你的氣勢太強
回復

地毯

回復 #20 阿洧 的帖子

聽說你昨天騎了........

一定是你昨天想中帶,所以才騎馬
回復

回復 #23 魖族天狼蝦 的帖子

天狼蝦大大,放牌子這個問題  應該有難度,因為外面的路權不是池主的

我會在跟池主確認一下,看可不可以放個牌子,讓各位想去的釣友們,好找一點
回復

回復 #34 小顧 的帖子

目前還沒確定辣,要等清完池後,縮度怎麼樣囉
回復

回復 #33 新店阿川 的帖子

川哥,瑞興目前在清池當中~~~
回復

回復 #41 承龍護佑 的帖子

釣遊又不是拉彩帶的,你不用太緊張  身家清白沒關係
回復

回復 #54 阿洧 的帖子

靠你囉 到時要教我砍鰡退租哦

見面我倆在喝幾杯  呵呵
回復

補充說明

瑞興烏鰡池 做釣規則

一節三小時 300        營業時間08:00~18:00

加時間一個小時 100

騎馬(沒帶子、沒福利)  續節一節 200

彩金部分:
             咖啡帶 200
             藍帶 300
             黃帶 300
             紅帶 800
             三色帶 1500

鉤子限制 7 號以下

三角牙鉤可以用
手研鉤、磨鉤............禁用

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #78 竹南小銘銘 的帖子

收到.......
回復

回復 #86 溫柔野男人 的帖子

萬哥~~~是中間達到10尺!!   釣近一點應該還好!!
另外....短腳用5尺,浮標就不用拉那麼高了阿!!!  以你的12尺竿子,應該還不難甩!!
你是劉德華捏,甩不出去就掉漆了
回復

今天去試釣的結果,很OK~~~    但是在我快釣完的時候.........有一個原住民竟然摔斷自己的竿子,原因是老闆跟他說『你用手研鉤,中帶子不算』   前提是小明已經跟他說『用手研鉤中帶不算』講了兩次,他不聽........還甩態 .......真得很無言.......很沒品
回復

回復 #111 阿洧 的帖子

重點是有沒有帶???
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 05:50