釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第二版**

關閉 [複製鏈接]
樓主

關於今日東明一節

感謝薩可魯大大的教導哦

不過好很多了~3H釣90隻

再減一個0~以前9隻是奇蹟現在有人交會多一點了

抓蝦有代加強5隻只抓3隻

也巧遇12味大大看來好像不只12味網路上就PO那麼多了今天又去試新的

對了這幾天東明蝦子可能會比較小要去的多考慮哦~沒品人不少

要去過幾天放大蝦載去

都是一些老灰鴨車他入水又怕等等溺死骨折
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
不好意思~我不知道這個規定剛進這個大家庭...

大大不知道你一個小時釣了幾隻 ?

我是想說分享給大家~不知道在這區能發怎樣的文?再看時間了平日要上課先晚安了
回復

折凳
你一小時快比我3小多應該說比我3小多了因為3隻抓的=ˋ=
回復

地毯
先睡了晚安哦~改天再請你多教導笨拙的我~"~
回復

竟然沒跟到12大~~~可是我在上課= =難道要翹課? 阿12大你不是都釣母的=  =?
回復

我也沒辦法= =沒看我女朋友一臉殺氣
回復

他是為了吃蝦子才陪我去= =而且是他做錯事我逞罰他陪我去 一進蝦場一直哀臭用公竿釣一隻而已在那說吃沒蝦子了你幫我幻鉤子調水深才開始順 回家跟我說他吃不下了(努力的釣還要努力的剝... )
回復

誰蝦毒能比我深?

昨天手養非常想釣蝦,可是星期一要其中考我媽和我家太座都不給我去..

非常無奈的情形之下去黃昏市場買2斤大蝦500元差不多3小剌~還自己慢慢挑活的

想說自己買來掉自己爽

誰知道我媽開車慢吞吞本來活蹦亂跳到家之後跳都不跳了

趕快拿上樓拿水桶放"山泉水"

丟下去~*的好幾隻都躺桶子底了

還好有不少還正常

釣了2個小時碰都不碰餌

只好自己耍白癡自己抓起來勾上去自己拉 拉好爽=  =很白癡是有點

釣蝦生捱弟一次雙鉤地一次3鉤都在同一天 酷斃了

別罵我的白癡行為

圖-------

http://img832.imageshack.us/i/img0107ad.jpg/(解蝦毒的可憐無辜蝦)

http://img849.imageshack.us/i/img0109ah.jpg/(雙勾出水搂)

你沒看錯這是3勾本來想勾四隻當傳說中的半斤蝦

回復

哈哈~謝謝

我很豁達該有幾分就幾分不會去想拿多魚的分數~名次分數對我都不重要

但至少都有前5
回復

找遍整個市場最大的草蝦=  =剛開始跑去跟釣蝦場買跟我說一斤400*的搶錢=  =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沒差剌時間就是金錢~台中港回來都死光了前不是問題爽就好= =
回復

我在1*天才滿18怎麼開蝦場= =而且我開了一定被我老婆打死
回復

可能不只一下~而且不會爽一下會痛很久...
回復

有健保嗎?話說如果我爸就是醫生呢
回復

呈大~話說你也要開始辛苦搂
回復

我是說黑色還藍色(因為他竿子黑黑藍藍的)而且我有說猴子阿~~那最好認了=  =而且我是怕你喝不夠才讓你誤認的其實我用心良苦
回復

記上次蝦毒最深這次又來破各位大大的記錄了

今日記錄為:放槍王

第一:很不好意思的放了12位槍~我在上豐他以為我在上"楓"

2個小時~以公蝦來說算大咬吧~

訊號30次~拉了6隻2隻準備拉跑掉~放了"22次槍"

釣到爐點~剛好自己做的餌蝦子很膨場

不重要11p一槍都沒放0.0我都幫他放飽了

我放生了22p兩斤多的蝦哦~我試好人
回復

魚蝦給你今天我掉的爐點~進去最裡面那持(人少沒人釣那池)的靠牆壁3個水泡沿著牆壁尋~會有意想不到的收貨哦~今天剛我看到的應該放40隻有~不重要11p我6p  剩的不少還有原本蝦底....我走之後沒人釣那池~去了就算沒人釣下去就對了12也可以去清一清~幫我報仇

阿不重要你是怎樣為了等12大!!阿我就不是人逆?雖然我們技術差很多也不用這樣吧
回復

牆壁是兩池隔著的那個....還有12你沒去救我=  =22槍能看嗎?
回復

沒生氣剌=  =這叫鬧脾氣哈哈罰3杯58~~~上豐哪來百槍的蝦子給我放~~我想放百槍都不行~正在懊惱出了什麼情形~放生2斤多的蝦~明天準備拉小吳報仇我不喜歡放生水中生物的感覺...12我大概知道你去哪間了....還是別獎不然你沒蝦子掉
回復

我明天回新社之前也想去搞一小復仇記欸?你們要去嗎@@有在考慮說真的上豐不好找 招牌小
回復

痾~~~好無言的一篇文
回復

重要~你後來換去左邊釣?
回復

呵呵那天很慘吼~星期六有發爐可惜沒把握道~"~人家大放蝦我大放槍
回復

辛苦你了....公竿哥
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-12 19:15