釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  潛水客 -866F
呵呵~我之前也是這樣的想法耶
想說沒有人抄到蝦窟
就會有很多蝦可以釣
可是新潮流一隻竿子隔一小時才放蝦
有時候四個小時都沒竿子釣
所以蝦窟要有蝦可就要累積很多天才會有辦法狂拉!!!!
(漲價之後我就再也沒有去了)

換個角度想
雖然釣兩個小時會有免費代工一斤蝦
費用400

假如我有潛水客你的身手
在新X億用400塊
一定超過50以上的
哈哈

改天一起約釣囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
【釣場】凱門公蝦
【時間】 2012.8.8  06:49~9:49〈3小時〉
【釣餌】豬肉餌和蝦場的魚腸
【蝦量】20P
【釣層】上漂下觸底
【蝦體】中.大和一隻特別"小"
【座位】門口第一個水泡
【釣點】水泡
我老婆說這樣的成績還想要參加比賽..會被人笑的=="""
哈哈~~
回復

折凳
TO:  潛水客 -2170F
不好意思
您交代的事情我居然忘記了
真得很抱歉...晚上一定會送到您家裡的

您用的火線真的沉的很快
追蝦超好用
但是...呵呵~~好像太細了
回復

地毯
【釣場】屏東新潮流
【時間】2013.11.08  0818~1048
【釣餌】豬肉餌.魚腸
【蝦量】70P(雙鉤好幾次)
【釣層】上鉤飄下鉤觸底(上下鉤差5cm)
【蝦體】大中小都有
【座位】入門後的兩角
【釣點】水泡
【心得】很久沒有來po釣況了,如同潛水客大哥所說的,
只要有蝦底就一定會有蝦量,唯一只看到的是自己技術可以提高多幾成的蝦量
坐在我對面的阿伯從中蝦到解蝦完成,再把蝦鉤放進池子裡面共需要48秒
而小弟自己是28秒(快別),相差快一半的時間
然而小弟有蝦訊大約五六秒就揚竿,阿伯則是逗弄10秒以上,這也是一差別
阿伯雖然釣的也很好,但假如可以再縮短以上的時間
蝦量一定更好
最重要我想要分享的是
新潮流現在周一到周四營業時間都是八點到凌晨三點
所以就有所謂的"早場優勢"了,尤其以星期五最明顯
星期五早上的池已經清過換水過,蝦子的活性很強(有時會搶餌)
可以感覺到換水過後的那種水利感,但是水面上由於黑糖水(新潮流自稱)剛跟水沖混
導致水面上的泡泡很多,有一種阻礙感!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 00:17