釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 香港大龍鳳
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岸釣重磯"新紀錄" 龍膽大石斑

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #32 香港大龍鳳 的帖子

那你上面這些話就不是在製造是非話題嗎??

不過也幸好到處都有欠砲的人存在..網路世界才有他精采的地方
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
討論 我只會煮豆漿 其他我都不懂

口出酸言~質疑心態.....言論自由咩 我不能說哦

至於你發短消息要約我出來談...那就不需要了

第一 我是俗辣...

第二 明天我要去吃飯沒空跟你談判

第三 我也不想見你

第四 你文章怎都要修改哦 我好好奇哦
回復

折凳

我也要來做比喻

簡單說....

你看到警察臨檢還故意騎紅牌車呼嘯而過

被警察攔追下來開單卻去抗議說警察在那個點設臨檢站

P.S 跳腳小孩的樣子真可愛
回復

地毯

哦...這算是人身攻擊嗎  

不過我不會跟你計較的....因為我根本不會跳腳

反倒是你....你上面跳的頗嚴重的快叫你們的查醫師開藥給你吃吧
回復

哦....又一個人身攻擊的!! 還好我修養夠不會跟你們計較的辣

我很可愛又是米奇林.....至少我活的超開心的

不像有些人...明明就愛吃明明就是胖....還把減肥掛嘴邊

人家一說他胖就要去減肥...一約吃火鍋又衝第一還要加龍蝦加螃蟹

我是傲笑年....我沒踢過鐵板....我什麼都不懂我只會耍嘴皮子...教訓我你還不夠格

怎麼惹惱你了嗎??叫查醫生開藥給你吃是為你好....我可沒拖他下水

明明就是你打電話跟他請求支援他老人家忍不住出來吠了幾聲罷了

ok的...我能體諒你們的心情...人生嘛

加油!!好嗎!!
回復

原帖由 fatfatbear 於 2009-12-18 10:58 發表
HongWei  與 中午
我剛剛少了一個磯釣執筆者
所以 你們兩個要負責幫我找一個 所謂大家認為稱職的磯釣執筆者
不然 兩個都給我下海當執筆者..........我好累

基於尊重...我稱你一聲 熊胖

你丟了一個磯釣執筆者..請問與我何干??

請你看好本文的第32樓以及第33樓的回文

我從頭到尾都沒提過磯釣...我只是在說他回文內的所謂"製造是非話題"

然而他就要約我出去...說好聽點是吃飯至於他基於什麼心我看熊胖你自己也不敢掛保證

那我想請問一下熊胖.... 你丟了一個磯釣執筆者跟我提出的"製造是非話題"有何關聯?

砲火是從我這篇開始...假若香港大龍鳳如果沒有在32樓回那樣的文章我也不會再33樓回那樣的文章

人的互動就是一來一往....一個巴掌打不響....你這樣一篇回文把責任都推過來會不會太過份了點
回復

可憐....除了人身攻擊看來你們什麼都不會

專業點好嗎....
回復

阿...忘了你只是一各小小的藥劑師

說不定那張牌還是租來的....還好我沒在生病不然醫院藥劑師每各品性都這樣還得了
回復

我吃多吃少我吃胖吃瘦....我樂在其中

我中風爆血管也不用你費心.....所以你顧好自己就好

説到底 你們還是只會人身攻擊  沒關係 我很有雅量的

對了 我死也不會去小港醫院看病的
回復

我在跟賢大聊天~也只說了我們釣魚人的無奈心聲!

我們再話家常~那甘你什麼屁事呢???你住海邊嗎?管那嚜寬!

有人叫你滾進來灑豬油點戰火嗎?

況且套你們說的1句話~(人都有言論自由的嘛)!

你管我跟誰聊天製造是非話題~你是什麼東西啊!

我只是降龍的一各低級會員....但一般的文章我應該都能去觀看才對

既然是開放式文章....那我不能進來回文嗎?

而且我發短訊給你~出自於好意..看你要不要出來吃飯順便討論1下這話題!

你就說下面那4點~

第一 我是俗辣
第二 明天我要去吃飯沒空跟你談判
第三 我也不想見你
第四 你文章怎都要修改哦 我好好奇哦

我跟你很熟嗎?? 天知道你發短訊給我約我出來吃飯是好意還是???

那四點是我的肺腑之言....我很認真回答你呢

再說~熊大要找個執筆者.似乎很簡單~板上人才1大堆!不差我這個~~

何況人家也是在開玩笑的說丟了1個執筆者~

你確認真起來了(你認輸了嗎) ~

熊胖...我很尊敬他阿

他身為一各大家長....他說的話我都很認真在看...我確實認真起來了阿..不過只是對熊胖的那些話...如果馬英九也整天說玩笑話...那這樣會有什麼結果呢??

請問 有人叫你進來點戰火嗎?我有去惹到你嗎?

這是篇開放式的文章....我近來看到文章裡面的內容有疑問難道我不能提出嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
被人身攻擊我還不反擊....

你真以為我跟你一樣傻嗎...傻B
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 07:46