釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基C區蝦場討論第八版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
【蝦場】豐源釣蝦場
【時間】5/7 2130~ 0030
【對象】母蝦
【釣餌】魚腸
【蝦量】18P
【雙弓】0
【獎品】活動釣1之一罐4罐
【竿子】公竿
【浮標】不明@@
【費用】300
【心得】今天浮標調整比較好嚕 有巴到5隻蝦 訓練基本功
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
【時間】5/11 10:20~13:20 3HR
【蝦場】豐源
【對象】母蝦
【釣餌】豬排 (對蝦子來說是)
【蝦量】20
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】G蝦王7號
【鉤距】2公分3公分子線每組長度不一樣只好讓短勾一樣長@@
【竿子】達人
【浮標】天使太郎
【費用】300
【心得】今天是第一次用自己的釣具,要努力跟釣竿浮標線組勾子培養感情
回復

折凳
【時間】5/14 17:10~20:10 3HR
【蝦場】大中
【對象】母蝦
【釣餌】鮮蝦
【蝦量】18
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】G蝦王7號
【鉤距】2公分3公分子線每組長度不一樣只好讓短勾一樣長@@
【竿子】達人
【浮標】天使太郎
【費用】400
【心得】天押今天吃超貓的~~一開始第一小時衝了10隻左右想說今天可以破30...結果後面...2小8隻...暈拉
回復

地毯
【時間】5/17 20:30~23:30 3hrs
【蝦場】豐源 釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】 赤尾青
【蝦量】33p 22p
【雙弓】1次
【獎品】10元飲料
【鉤子】g牌7號
【鉤距】不等長
【竿子】達人6/7  公竿
【浮標】手工標  福壽8號
【費用】600元
【心得】小弟我種算破30p啦~~女友第一次釣就22p讓隔壁的學生們都傻眼了@@
            越來越熟悉自己的釣組了!!!!蝦蝦吃的好怕@@
回復

回復 #130 板橋小嘉 的帖子

小嘉拿小柄喔~我剛好那天沒去看公蝦池只看了一下母蝦池釣客!!
忙著幫女友用線組!!那天釣蝦一點都沒冷場~~好忙....打雜小弟
下次有機會在一起座釣
回復

【時間】5/20 15:10~18:10 3hrs
【蝦場】豐源 釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】 赤尾青
【蝦量】31p 31p
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】g牌7號
【鉤距】不等長
【竿子】達人6/7  公竿
【浮標】手工標  福壽8號
【費用】600元
【心得】呵呵我跟女友都努力向上中~~今天沒特別算一人釣幾隻總數62pccc
回復

【時間】5/22 00:10~03:10 3hrs
【蝦場】豐源 釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】 赤尾青
【蝦量】30
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】g牌7號
【鉤距】不等長
【竿子】達人6/7  
【浮標】 福壽8號
【費用】300元
【心得】今天剛開竿 隔壁就來了4位年輕人用魚蛋座釣...想說今天沒法30隻了
                後來剛剛好@@也想請問各位大大有人知道魚蛋是青色很大2片那是蝦咪魚
回復

【時間】5/23 04:50~08:20 3.5HR
【蝦場】佳和
【對象】母蝦
【釣餌】赤尾青
【蝦量】47
【雙弓】0
【獎品】00
【鉤子】G牌7號
【鉤距】不等長
【竿子】達人6/7  
【浮標】海老108
【費用】400-160(回蝦)=240
【心得】CC跟拼命的小鴨早起去釣蝦~有收穫真不錯!!
            小鴨一開始就狂拉~我就知道他今天可以破紀錄拉!!
            因為感覺她狂拉想說今天慘哦.目標還是30P結果47P
            哈哈好爽鴨~~早起的鳥兒有蟲吃!早起的蟲兒被鳥吃!
            好家在我今天是那隻鳥!還有謝謝你的赤尾青拉小鴨
回復

【時間】6/07 16.00~19.00 3hrs
【蝦場】豐源 釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】赤尾青
【蝦量】21p 18p
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】SARA7號
【鉤距】不等長
【竿子】達人6/7  蒜蓉蝦7/8
【浮標】海老108  手工標  
【費用】600元
【心得】好難釣壓@@開單前連續2知不到5分鐘開單後賞標1小時暈倒
回復

回復 #189 小鴨 的帖子

偷買竿子勒~~完蛋了你越來越敗金了哈哈
最近我也去拉福壽玩玩嚕
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】6/10 2100~2400 3hrs
【蝦場】豐源 釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】赤尾青
【蝦量】21p
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】SARA7號
【鉤距】不等長
【竿子】蒜蓉蝦7/8
【浮標】海老108  
【費用】300元
【心得】
回復

回復 #259 龜毛帥拔拔 的帖子

好久沒看到帥拔拔PO文!!
原來2個月沒釣蝦了喔小弟去溪湖都跌倒呢@@
可惜帥拔拔沒說去哪偷跑不然小弟想去觀摩一下CC
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 12:56