釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 8328|回復: 156
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 蟲標配這樣嗎?

樓主
TO:  小心眼方丈 -1F
你的問題是看不懂訊號的表現??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  高雄∼韓 -9F
韓大師,你也是高手一枚,就別謙虛了!!
回復

折凳
TO:  高雄藍教頭 -26F
我一點也不會釣.......
教頭你們才是「神」
回復

地毯
TO:  小心眼方丈 -28F
蟲標就是常玩~玩久了你就知道蟲的訊號,接下來你就會陷入組蟲的迷思當中~~
回復

TO:  高雄∼韓 -30F
韓大師,七早八早的你應該還在歐歐睏吧~~
況且今天跌倒內.........
回復

TO:  高雄∼韓 -32F
去嘉美跌倒...........
回復

TO:  小心眼方丈 -40F
韓大師會跑的地方就只有新百威
回復

TO:  小心眼方丈 -42F
往仁武的方向,高鐵橋的下面
中正路往仁武方向騎,到高鐵橋右轉第一個紅綠燈左轉順著路就會看到了
在"女郎俱樂部"的對面
回復

TO:  小心眼方丈 -52F
這樣載重很重.......一個小時15P算OK了
蟲頭點頭訊號會很明顯嗎??
如果想要敏一點的話,把4號梭換成3號或2號梭
不然就把4 3 (3) 3 1 1 1括號中的3號圓跟蟲頭拉遠一點!!
回復

TO:  高雄∼韓 -54F
我可以教你"掉"蟲標........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄小風 -63F
小風~~他的蟲頭是第二顆三號~~
第三顆我是建議他用梭型的,免得成一直線會看不到頭有沒有在點~~
回復

TO:  高雄小風 -63F
小風~~他的蟲頭是第二顆三號~~
第三顆我是建議他用梭型的,免得成一直線會看不到頭有沒有在點~~
回復

TO:  高雄∼韓 -67F
我會量到蟲頭後面3號的一半~~
因為他的蟲頭已經沉一半了,怕後面換成2號圓一直線時還是會被擋到
所以我才會建議用梭形的
可是我配的是3.5(圓) 箭型目印 長型目印X3(小)
這樣就不用怕一直線看不到頭了......
回復

TO:  小心眼方丈 -62F
你可以量蟲頭後面3號圓的一半(不過是在最深的地方)
水深要量你可能會攻擊的範圍,盡量調到可以看得出來是吃上勾還是下勾。

竿子有空的話去換一把吧,你的竿子真的太重了,比我的魔隱還重!!
回復

TO:  小心眼方丈 -71F
中通竿不建議你先玩,還是先把基本功練好再來搞
怎麼配才是最理想的,這個沒一個絕對的配法
每個人都有自己專屬的蟲......你只要記住說號數越大浮力就越大

水阻:長型目印<梭型<圓形
切水性:圓型<梭型<長型目印
浮力:長型目印<梭型<圓型
回復

TO:  小心眼方丈 -70F
東區的竿子不建議,斷竿率太高了
魚鄉的話      推薦小黑 蝦殺很大 玄天霸 雷鋒
VFOX的話     我只看過有人用莫邪 其他比較常看到的就干將 巨厥 峰將
OKUMA的話  基本上都差不多在3/7   只要看的順眼就好
太平洋          太多了........= ="
上興             達人,蝦霸子

以上的竿子都建議現場試竿。
其他的就等其他的大大再補充了..........
回復

TO:  高雄∼韓 -74F
我都上中班到晚上12點......除非有找到人,不然我看我這個班是上永久的了.....
回復

TO:  小心眼方丈 -76F
不懂的話上MSN我解釋給妳看.................
回復

TO:  小心眼方丈 -80F
不會被打~~不過你真的要先把蟲標的基本教學文看懂~~
不然你再怎麼配你還是一知半解........
回復

TO:  小心眼方丈 -88F
你現在去大八卦找他~~他人再那裡...........
回復

TO:  高雄∼韓 -90F
我現在才看到,在上班沒有隨即更新訊息
回復

TO:  高雄∼韓 -92F
偷跑是不會通知的..........
回復

TO:  高雄小風 -103F
看樣子我不會教人..........(挫折感好重.............
要小風大師你們出馬教學了...........
回復

TO:  小心眼方丈 -102F
想知道你量水深鉤子是怎魔呈現的~~
請找一個大水桶將會裝滿,然後綁一組超短子線
接著把你的線組及子線裝號往水裡丟,然後去調水深~~
這樣你就知道敏 標準 鈍的鉤子在水裡的呈現是怎樣!!
回復

TO:  高雄∼韓 -106F
順便釣魚跟蝦嗎??
回復

TO:  高雄∼韓 -111F
你有在鉤子上面綁金蔥吼~~
改天也借我玩試標釣魚吧....
回復

TO:  小心眼方丈 -114F
你如果對你配出來的蟲還是看不懂訊號的話~
就去參考八蕉配出來的蟲型下去配,先學會看訊號~~
再來配你想要的蟲~~
我也是這樣一路玩過來的~~有問題的話再發問吧~~
回復

TO:  高雄小風 -117F
岸拋??你是拋甚麼東東??
路亞小搞搞??
回復

TO:  高雄小風 -126F
報告小風大師~~我都看不懂怎麼辦~~只知道沉了就拉~~
回復

TO:  高雄阿雄 -132F
阿雄師傅,最近旗津漁港炸很大~~對象魚:竹梭
我星期五晚上被炸岸邊,後來脫鉤揚長而去.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 20:15