釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 32090|回復: 538
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新竹約釣] 102年新竹 四季豆 瞎很大 約釣 絞豬屎區

樓主
TO:  阿祖 -1F
TO:  0908 -8F
TO:  士林阿磊 -12F
TO:  新豐阿緯 -16F
TO:  丫志 -30F
唉 ! 禮拜天 才開池喔 ! 要在看看囉嘍 ? 預祝 你們多能 ~ 拉爽爽唷 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  士林阿磊 -52F
阿磊 : 報歉 !!  開池那天 未與你聯絡 因為 正好 手機沒電啦 !

加上 最近太多事 現在 才與你聯繫 敬請見諒 !!
回復

折凳
TO:  新豐阿緯 -42F
TO:  士林阿磊 -46F
TO:  阿祖 -58F
TO:  0908 -59F
TO:  新手阿順 -60F
開池 逃過一劫 有機會 大夥們 在聚一聚唷 !!
回復

地毯
TO:  阿祖 -72F
這禮拜五 要去南崁 體檢 中午結束後 想到 人和 走走唷 !
回復

TO:  0908 -84F
TO:  士林阿磊 -86F
幫你們 加油 ! 加油 ! 加油 !
回復

TO:  士林阿磊 -88F
最近是因為 正好有到那附近啦 ! 就進去晃晃囉 !

私鉤是用改良小磯 ( 三角牙 ) 6 號 或 OWNER 管付 3 號鉤
回復

TO:  0908 -90F
阿KEN : 我到了現場 沒下竿 會受不了得 ! 看來我要好好的向您學習 ~ 忍功囉 !

讓我們大夥一起期待下次能發爐唷 !!
回復

TO:  0908 -99F
昨天下午朋友找到 竹東 東大休閒魚池 找鰡妹聊聊 !

還蠻好玩的 福壽魚也不錯吃唷 ! 一天 100元 要帶走或料理論斤兩

4小時共砍了13匹 其中有1隻還有15斤以上 拉了我10多分鐘才靠岸 真是 ~ 爽 !
回復

TO:  葉阿迪 -101F
是得 ! 就在 大同 過去點那家啦 !
回復

TO:  0908 -104F
TO:  士林阿磊 -105F
許多年前有陪老丈人去玩過幾次啦 ! 因而略知一些囉 !

新手的手氣 ~ 旺 ! 希望 打龍蝦也能如此 ~ 好運唷 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  士林阿磊 -118F
TO:  阿祖 -119F
TO:  0908 -120F
今年蝦大新開池真是 ~ 瞎很大 ! 雙層夾板 想摸多摸不到 只能 乖乖 ~ 等走線囉 !

看來有待 ~ 研究 !  研究 !  研究啦 !
回復

TO:  0908 -132F
阿KEN : 恭喜你又發揮尾場的功力囉 !可別忘了要給我的 ~ 飲料喔 !

場子 : 漲價 !  變硬 ! 就減少打龍的次數囉 !
回復

TO:  新豐阿緯 -129F
還是 來去 拉拉 ~ 大閘蟹吧 !
回復

TO:  阿祖 -131F
阿祖 : 預祝 你能旗開得勝唷 !!
回復

TO:  0908 -137F
那大夥們就一起加油 ! 加油 ! 好康 要道相報喔 !
回復

TO:  0908 -159F
看你們最近多狂拉龍 好心動唷 ! 要教教我喔 !
回復

TO:  0908 -161F
感恩啊 !!
回復

TO:  0908 -164F
怎麼那麼快 ~ 蜜月期就結束啦 ! 可能 是你們咬老闆太兇囉 !
回復

TO:  新手阿順 -171F
那就收我為徒嘛 ! 傳授您 ~ 心得及密技 !! 讓我也來去拉個牠幾匹吧 !
回復

TO:  新手阿順 -171F
TO:  新豐阿緯 -172F
TO:  0908 -173F
TO:  阿祖 -174F
預計 若是 明天工作有趕完的話 下午會去 ~ 晃晃得 ! !
回復

TO:  阿祖 -179F
TO:  0908 -180F
大夥們一起 加油 !! 加油 !!
回復

TO:  新手阿順 -184F
TO:  0908 -185F
師父領進門 修行在於個人 你太謙虛啦 ! 給你們一個 ~ 讚唷 !
回復

TO:  新手阿順 -228F
TO:  0908 -231F
TO:  竹南國華 -232F
下午到蝦小晃晃唷 !!
回復

TO:  0908 -258F
四季 目前 新老闆   新氣象喔 !
回復

TO:  士林阿磊 -261F
恭喜你 第一槍 就有這麼好的成績唷 !!
回復

TO:  0908 -263F
記得 老大的話要聽唷 !!
回復

TO:  阿祖 -274F
哈 ! 至少 還有一隻沙公 沒抱 ~ 烏龜回家呀 !

讓我們一起 加油 !  加油 !  加油 !
回復

TO:  士林阿磊 -278F
拉大閘蟹好啊 ! 至少 還可以享受 ~ 拉獲及美味唷 !!

最近晚上多在加班 等有空時 也來去四季晃晃 改改運囉 !
回復

TO:  0908 -294F
阿KEN : 最近 很旺喔 ! 真是 好幸福唷 !!
回復

TO:  士林阿磊 -301F
下午我不不能去四季 因為 要回內灣娘家吃大閘蟹也 !

預祝 你能滿載而歸唷 !!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-21 13:34