釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新竹約釣] 102年新竹 四季豆 瞎很大 約釣 絞豬屎區

TO:  0908 -309F
阿KEN : 幫你運功  打氣 加油 ! 加油 ! 加油 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -312F
旺 ! 旺 ! 旺 !
回復

TO:  竹南國華 -316F
是得 ! 還有 3兩半 ~ 4兩重大閘蟹可以拉喔 !

且現在的 " 膏 " 正在退變成膠著態狀 也別有一番風味唷 !!
回復

TO:  竹南國華 -316F
剛剛衝去頭前溪休閒農場 準備要去拉大閘蟹的 結果發現休池啦 !   

門口告示 : 要等103年3月29日在從新開池 請舊雨新知 不要白跑一趟 囉 !!
回復

TO:  0908 -317F
TO:  竹南國華 -321F
打龍 : 大夥們一起 ~ 加油 ! 加油 ! 加油 !
回復

TO:  0908 -346F
這一季第1次打開門場有10竿在奮戰 只有1人過關也 !

尋了一圈多沒有訊號 還好有拉中1隻雙倍龍 要不然也慘唷 !!
回復

TO:  0908 -349F
是啊 ! 放2次龍只開了1次槍 沒中也 ! 看來要好好研究 ! 研究啦 !
回復

TO:  釣蝦落練仔 -350F
耶 ! 我是你隔壁角落第一竿得 ! 恭喜 您過關啦 !

下回 有再見面時 別忘了 打聲招呼唷 !!
回復

TO:  釣蝦落練仔 -350F
對不起 !! 我認錯啦 ! 希望 有機會能一起同樂唷 !!
回復

TO:  0908 -353F
感謝 阿KEN你的告知 ! 看來今年新竹的龍龍真是越來越難稿啊 ?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹南國華 -361F
咚 ! 咚 !  咚 !  好久不見 ! 何時 要在聚一聚啊 ?
回復

TO:  竹南國華 -364F
TO:  竹南國華 -366F
TO:  0908 -367F
噓 ! 噓 ! 噓 ! 所以說啦 ! 現在只能 ~ 偷跑囉 !
回復

TO:  0908 -385F
TO:  竹南國華 -386F
今天享受1人包池 尋了2遍 第一槍 就是藍帶彩龍 放槍1龍 要撈時噴走啦 !

在統一打龜 還好回新竹 有爽到 大夥一起加油 ! 加油 !
回復

TO:  0908 -388F
是得 ! 休假打龍啦 ! 還好 沒很 ~ 慘唷 !
回復

TO:  0908 -391F
消息這麼靈通喔 ! 真是可遇不可求也 開了2 槍 才打中 純屬運氣好啦 !
回復

TO:  0908 -418F
昨天與戰龍初體驗 擦身而過 隔壁也開槍 結果被第三位拉起 真是幸運喔 !!

兩隻戰龍 在10分鐘內 都是 這種情況被請起得  希望 下回能與牠 在 ~ 相會唷 !!
回復

TO:  士林阿磊 -422F
TO:  0908 -424F
如阿KEN所說 : 會動比較重要,有打有機會唷 !!
回復

TO:  0908 -430F
聽說店家大放送,看到釣不好的,竿頭放2龍。

老闆 良心發現了喔 ! 有機會也來去晃晃唷 !!  
回復

TO:  0908 -446F
TO:  竹南國華 -448F
昨天下午在四季 全場6竿 兩個鐘頭只被拉起2龍1沙公 真是 ~ 冷啊 !

在蝦大又斷了1組鉛 放龍時 沒走線 全場尋了2遍 多找不到訊號 真是 ~ 好冷喔 !

還好 在統一半個鐘頭內 有連拉3龍 有 ~ 爽到 !

本想 下午 要在 ~ 衝得 ! 但看 氣溫又下降 還是 ~ 忍 ! 忍 ! 改天再戰吧 !
回復

TO:  竹南國華 -451F
現在酒駕 抓得很嚴 ! 還好我不會喝酒唷 !!

一天跑3場很趕也 ! 若在跑到苗栗 會來不急 ~ 下班時間得 !
回復

TO:  0908 -454F
阿KEN : 沙公 釣不到牠 你在幫牠 分屍喔 !
回復

TO:  0908 -462F
昨天下午中龍啦 ! 可惜拉一拉 就斷了子線 後來換了3次位置 就是找不到 訊號 ?

後面一小時白加啦 ! 真是 ~ 好冷喔 !
回復

TO:  阿祖 -464F
唉 ! 白天真是 ~ 難搞啊 !
回復

TO:  士林阿磊 -466F
唉 ! 天氣太冷 晚上不能跑啊 ! 只能 ..........
回復

TO:  0908 -467F
近來 真的是 天氣好冷 ! 訊號也很冷 ! 只能 自求多福啦 !
回復

TO:  0908 -471F
TO:  士林阿磊 -472F
阿磊 : 久久也要和龍龍打一下交道啊 ! 要不然 牠會忘記您的 !

前面2小時打龜 換了3次位置 怎麼打就是不會中隔壁 阿傑 還讓 連中2隻1000彩龍位我坐   

結果還是..... 再換2次位置 終於 有了進展  連莊龍 外加 放約5分鐘 就來報到的~大傢伙 !  

還好 後段 訊號多有爽到 ! 期待 下回 能與 ~ 大傢伙 在相遇唷 !!
回復

TO:  竹南國華 -474F
TO:  士林阿磊 -475F
純屬運氣好啦 ! 下午人超多的 只能擠在角落 一下竿10分鐘 便起1龍 巡了半圈 只拉中 1沙公  

直到5點要放龍前換位置 很幸運的 正好碰到藍帶彩龍順利請起 ! 然放龍時線多沒碰也 ?  

而在最後5分鐘時 同1隻龍在同一位置連拉2次 拉一拉都脫鉤  第3次又拉中出水啦 !  

結果 頭也不回 說拜拜 往外海噴走 真是 驗證 事不過三啊 !
回復

TO:  竹南國華 -477F
TO:  0908 -478F
純屬運氣比較好啦 ! 也祝 : 你們 在2014 年 事事順利 心想事成唷 !!
回復

TO:  釣蝦落練仔 -481F
耶 ! 大大該不會是 ~ 之前 幫我撈戰龍 隔天 又讓角落給我坐那位吧 ?
回復

哈 ! 哈 ! 哈 ! 就是我啦 ! 感謝你喔 ! 下回 有再見面時 別忘了 ~ 打聲招呼唷 !!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 02:38