釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #824 0908 的帖子

大大還好啦 3小時 有打中3隻墨龍 小輸 就當作繳池租費好啦

老闆咬不咬是一回事 只能說.......運氣啦 期待下回會更好唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #825 台北小櫻 的帖子

恭喜唷 開池場 2小時釣4墨龍1青龍 5龍也 好厲害唷 超爽得呵.....讚   
回復

回復 #829 台北小櫻 的帖子

哈 哈 哈 是拉太爽了喔 筆誤 原諒妳

預祝妳下回能在更拉爽爽唷
回復

回復 #830 0908 的帖子

讓我倆 共同互勉 期待下回 會有更好的佳績唷

加油 加油 加油     
回復

地點: 竹北 蝦很大

時間: 10/28 17:25 - 20:25  3h

釣獲: 4墨龍 1彩帶墨龍 3沙公

今天運氣不錯 坐到旺位 有拉舒服到
回復

地點: 百樂門

時間: 10/29  14:20 - 17:20 3h

釣獲: 1墨龍 1沙公  
回復

時間: 10/31 18:35 - 20:35  2h

釣獲: 5墨龍

等久就是你的 原先多在賞竿 看別人多在拉 正想說要換位置說

結果 走線 還 連莊3 感謝 關西小朱 放槍提供一隻 唷
回復

時間: 11/11 19:50 - 21:50  2h

釣獲: 1墨龍

放槍一次 卡底一次 硬拉起約2號20公分長的火線一條

今天終於見識到拖釣客的厲害 只要有訊號便會 湊上 做180度長.短竿巡禮

左右兩邊多是如此 只怪自己功力不過 真是.........

回復

時間: 11/14  18:50 - 21:50 3h

釣獲: 1墨龍 2沙公

龍友們注意啦 太久沒有用的龍蝦竿 平時就要拿出來檢查保養

昨晚就有龍友 連斷兩次竿尾 真的是......
回復

回復 #927 chenyeaye 的帖子

打龜是常有的事 唉 眼看旁邊 左打中 右打中 就是自己不中

只怪自己  運氣 位置 技巧 不佳 下次再努力吧

傍晚若是情況許可 我會到 蝦很大 去了解 了解唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

時間: 11/21 18:25- 20:25  2h

釣獲: 1墨龍

一放槍 一斷子線 岸邊與水面距離太高 真是不好撈 稍微 慢點就彈掉了

旁邊釣友真是有耐性 龍進洞 左拉拉 右拉拉 前拉拉 上拉拉 下拉拉(子線)

經過約10分鐘兩人換手的搏鬥 終於 人定勝龍 400元到手也
回復

回復 #942 0908 的帖子

近來 感覺沒那麼....優啦 可能是我的運氣和技術吧

座到哪裡多沒有訊號也 倒是拖釣客越來越多啦
回復

回復 #946 0908 的帖子

轉角那個旺位 已不佳了 這兩次多是坐在那 只打1隻也

不過你也可去試試 也許你的運氣會比較好 也說不定唷
回復

時間: 12/1  18:45 ~ 21:45 3H

釣獲: 1墨龍 1波龍 1沙公

原本坐到旺位 心想不會動 就坐回老位置 結果我錯啦

讓位給一位龍友使用(公竿)看他也沒做怎麼調整 抓鉛隨便一丟 結果阿達力超好狂打

雖然只差2尺之隔 就差很大 無論是 沙公 墨龍 波龍 甚至 波霸 都去找他 真是無言
回復

時間: 12/3  18:45 ~ 21:45 3H

釣獲: 4墨龍 4沙公

雖然放槍了3次 但好久沒有這種拉得感覺了

只有一句話.........爽啦
回復

回復 #990 新手阿順 的帖子

還是要用自己的竿子會比較順手啦

看12/10~11號 是否有空不妨再連絡唷
回復

回復 #991 0908 的帖子

是悶這麼很久啦 多快沒信心了 好久沒有拉龍的感覺唷

這次沒跟到 下次還是有機會的 讓我們一起 加油 加油 加油
回復

時間: 12/8  19:10 ~ 22:10 3H

釣獲: 3墨龍 1沙公

放槍3次 新墨龍真是有活力 一下子就衝過去 不起來 就是不起來

感謝 銘大的撥弄 才有3龍的成績 要不然 昨晚可能要只有1沙公啦

原本我釣的點 你離開後 又起2龍也 真是......無奈啊
回復

時間: 12/10  18:45 ~ 21:45 3H

釣獲: 3墨龍 2沙公

放槍2次 想說都沒有訊號 便起身活動 活動 走小解去

結果 在廁所內 聽到外邊大喊 龍蝦 心想不會那麼巧吧

走回位置 耶 母線怎麼沒再水中呢 就是那麼巧 中龍啦

特別要 感謝 左旁邊 台中的龍友 幫我拉起 再次 謝謝你唷
回復

回復 #1021 西屯小莊 的帖子

耶 10日星期六那晚我也有再百樂門也 大大是坐在放蝦門口對面側門短邊喔

我是坐在背靠蝦池長邊中段 老闆放蝦時位置 靠側門的第2位唷

很高興 你第一次來到頭份 就有打到你 心目中的鯊魚 有感受到牠的爆衝吧

下回有到百樂門時 相遇 別忘了打聲招呼 認識 認識唷
回復

時間: 12/14  19:10 ~ 22:10 3H

釣獲: 2沙公

真是 跌很大 不過還是有釣得不錯的大大也

自拉了1 隻龍腳 放槍以後 左打 右打 就是自己沒打

完全沒有訊號 連開槍的機會多沒有 真是無奈啊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 20:05