釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 捉偷跑專欄

關閉 [複製鏈接]
樓主
哇~2位蟲標大師~同時出現!!
以上~真是給我們一點警訊!!
到蝦場座釣~真的不單單只是注意浮標~
還要隨時嚴防阿瑞大師~常常沒注意~以為他去買東西or上廁所..
座釣節束回到家....靠!!~上頭版哩

阿瑞~
版主跟參謀也差不多該入鏡了唷!!
加油!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #39 北區阿瑞 的帖子

我是跟你說~
版主跟參謀也要入鏡拉!!
回復

折凳

回復 #42 小銀 的帖子

不要後面再加大師了
在這樣下去~我就變成(大失)....
大大低消失
回復

地毯

回復 #46 中和鴨子 的帖子

不是洛神...是澇神!!

回復 #45 北區阿瑞 的帖子
阿雪才是!!他母蝦回了285唷!!  285~285~285~285

回復 #47 小銀 的帖子
我看看~搞不好去桶阿菜版主他低"後花園"
回復

回復 #52 永和阿偉 的帖子

大師~不要挖哩!!
看現在時間~睡過頭哩....
您早上大約幾點忙完??

昨天給阿雪清了不少~只能望蝦興嘆
遲遲不敢下竿~
回復

原來乳齒!!
神人小淫~要用"愛之味麥仔茶"灌他
祕魯~沒啥"笑"果!!
感謝半邊參謀提供~
下次我來試試!!
回復

神人阿瑞~
您.....不僅搞蝦輕提揚竿~博鰡也是從容不迫~
如圖一!! 您跟你的左前方那位大大~2個對比未免強烈
下次有機會~不要用祕魯~學阿菜版主拿58灌你~
搞不好.....版主花式起鰡~你也能表演出來!!
好加在你剛好現在打給我~不然我下手.....

當然~一樣給他大啦!!
回復

回復 #71 中和鴨子 的帖子

想不到您也是挖土機
在這樣下去~我要跟阿菜版主借爆炸頭+口罩偽裝一下
在不行~南下跑路(桃園區)
說~該不會是阿瑞跟阿偉大師指使你拍低吧!!
回復

回復 #72 土城阿雪 的帖子

妖獸!!
您是職業低嗎??.
對了!請問圖五~神人一字排開那張照片
再小瑋跟阿菜中間那是哪一位大師阿~
沒PO一下ID~讓大家認識
另外~謝謝您那天跟小熊交小弟另外一種綁勾技巧
為了報答您們倆~小弟會聯合會上弟兄~幫小熊把你"釘"緊~
看是要大頭釘還是圖釘~我工具箱有準備!!
回復

總之~就是全方位型低殺手級大師囉!!
至於"破案"~是否能詳述
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #83 阿菜 的帖子

是這樣嗎....那天我先醉了呢!!
好加在家裡有大人
不然我也是受害者
版主~你比較會喝拉!!
小羅哥~有機會再見面LS~交給版主安排囉
內褲多穿幾件比較好.....卡安全!!
回復

回復 #86 剖半邊 的帖子

剖大~你怎沒把軟腳蝦帥氣低照片PO上來!!
平日晚上上班~抓不到
這樣我假日才有機會~偷偷去抓人~順便看大師表演
金龍粉近!!
回復

回復 #95 剖半邊 的帖子

收到!!假日沒事的話~晚上有空我就去晃晃!!
順便揪你練功
我看小祥也被你敎低不錯阿!! 1H30幾P
明日之"腥"
回復

回復 #96 阿菜 的帖子

這板誰開低~當然要把兇手揪出來!!
我們都鼻青臉腫了
回復

回復 #109 阿菜 的帖子

原來熱血版主最近比較少跑蝦場~
這樣小弟巡田水~不就沒機會欣賞熱血版主狂拉猛送的實力
不過有照片之後~應該就比較好抓哩
感謝阿菜版主提供~抓到這名兇手~破案積分~有雙倍吧!!
回復

回復 #120 三重小翔 的帖子

意思就是~你變強了!!
回復

回復 #121 小銀 的帖子

這就是大師您......不對了!!

版主親臨現場關心~把氣氛炒熱~開始展現親和度!!
例如:幫永和阿偉大師~捶捶手放鬆一下"狂起蝦"疼痛低手臂!!
中蝦時~版主也不忘幫弟兄拍手叫好!!
應該叫哲也~趕快補拍漏網鏡頭~抓偷跑又能加到分!!
回復

TO:  阿菜 -161F
先感謝版主幫小弟拍低這莫帥!!

再來....以下就是釣蝦實地過程~

剛到蝦場~看板主在量水深~水深一量好就空勾下水~先去開單~

過程中有蝦訊呢!!  不是空鉤?只見版主不急不徐緩緩走回來一揚竿~

靠!!雙弓迎賓蝦!!不是空鉤嗎?  小弟猜想版主應該有些眉角沒有敎!!

真是太強了!! 這又讓小弟回想起昨天凌晨打給版主詢問在光華釣公蝦有啥技巧!!

果然臨時抱佛腳有差!! 2小時公蝦雙弓兩次!! 就是多了那兩隻!!

讓小弟第一次在光華退租~於是今天再厚臉皮一點~凌晨下班趕緊找版主拼美女蝦~

版主也粉爽快低答應了~版主如往常一樣也粉熱心~指導小弟蝦訊~揚竿技巧~

實地測試之後果然有差~MISS率變少了~今天花花咬~順順拉~邊喝涼水~邊LS

只是版主好忙~重複拉蝦~解蝦~上餌~小弟也好忙~只能在旁偷偷觀摩學習~

遞煙~點煙~倒飲料~幫解蝦~來不及解蝦~版主又中蝦了.......

其實兩斤半蝦量是版主拉低~小弟才一斤出頭....   (怕傷了小弟自尊心)

相信有跟版主釣過蝦低都知道~都麻是版主在表演!!

這兩天釣蝦教學都有拾回自信心~不再3小時都個位數!! 感謝版主親臨指導!!

這次不只考試考100分~腦袋都變靈光!!
回復

TO:  永和阿偉 -163F
挖洞?  

跟版主座釣~每每賞標!!小弟已經抱持會澇賽的結果~平常心座釣!!

但...蝦子還是不賞臉~頻頻往他低浮標靠過去~

今天回到家發現~雙手又多了幾個傷口~比較氣的是~

不是被自己釣到的蝦子夾到~是幫忙解蝦時夾到居多

不知道偉大您是不是也遇過這樣低情形?
回復

TO:  中和阿華 -168F
YOU  TUBE有影片教學~不會粉難!!

可以試著動手看看!!希望有幫到您
回復

TO:  無極 -166F
比起阿蔡跟阿偉兩位打龍高手~小弟根本只是小蝦米!!

下次遇到我也能把您當主角!!

回復

TO:  南門阿維 -167F
有啦!!

我都常常在家裡健身~肌肉拉傷~會跑蝦場跟釣喵依樣做復健
回復

TO:  中和阿華 -174F
每每跟阿菜做釣之後~都讓小弟受益良多!!

TO:  土城阿雪 -176F
你說滴一點都沒錯
回復

TO:  胖子咚咚叮 -196F
有阿!!熱血版主有提過~照片旁附帶個ID~也可以自己+旁白~越生動越好

我們都被出賣了 上次去新豪馬上被板橋阿翔哥認出來!!

西瓜倒是還沒有人PO~不然他偷跑誰知道呢= =

PS:北市粗粗也還沒(偷跑粗)~~~靠你呢!!~~~"+"油

下回要PO可以爬一下前幾頁低文章看看有啥規定!!
回復

TO:  北市粗粗 -200F
跑哪要說一下~我掰卡~你跑慢點

TO:  胖子咚咚叮 -202F
說低真好!! 參謀精闢講解~沒跟到可惜了

那手勢~不知道是說鉤子還是水深

剖大好像有去做美白....皮膚變幼變嫩了~帥阿!!
回復

TO:  永和阿偉 -207F
讚!!

螃蟹體型不錯呢 剛下班好餓
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 15:08