釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3301|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 技術性文章是否能設成置頂

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 頂客150 於 2008-7-22 20:12 發表
我請問舊愛釣版主
晚輩有說到有關髒話的話語嗎?
幹什麼刪我文章,我只說到尊重兩個字也會被刪?
被你這樣一刪有的人看到還以為我在罵髒話勒!
我只是說出我想說的話而已啊!
被誤會的話我不是跳到黃河也洗 ...

首先先跟你說聲抱歉剛剛去接小孩
還來不及發編輯短訊通知你並跟你溝通
原本編輯的是在後面接下去那一段有點過於激動的話
但是為了怕人誤解才會把下一段話也屏除掉
如果再把後面有關尊重那一句放著或許會更讓人有各自的解釋
在此先替你做一下澄清

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 老灰仔 於 2008-7-22 20:54 發表
對不起,小弟在這裡先道歉,因為我也看不出來文章有刪的必要嗎?餵蝦出於一片好意,希望把技術性文章置頂,何錯之有?結果被人批評不會加標點符號,而頂客兄也只是出於一片好意說明餵蝦的標點是以空格代替,原文 ...

你好 針對此事我已在第一時間與該位蝦友溝通過
而且他也上來針對此事發表道歉言論了
或許頂客是替餵蝦抱不平 但是在經過我們的努力之後
突然又來了一篇指責的文章我當然要做處理
你也在第一時間有看過他的文章後面那一句話是不是有一些過於激動了
如果你對我的處理方式有質疑我會發短訊息給你
讓你知道今天我是怎麼處理這件事的
回復

折凳
針對目前發文請各位蝦友能遵守以下幾點協助版主維持版面

一.發文主題若為不爽文幹繳文請發至戰國
      如果等級不足請多去爬文回文 門檻很低達成率非常高
      若是你還堅持發在中部版面一經發現立即關閉文章並回覆公告一小時
      同時也呼籲蝦友盡可能不要回應該篇文章
      回應文一律於關閉文章後刪除再將主題進行轉移不另行通知

二.比喻文發洩文抱怨文等攻擊性強烈或足以煽動他人情緒的文章
      一經發現關閉文章相關回復一律不刪除不修改你敢寫就要敢面對公評
      而且我會在每篇回復下方做備註如同這一篇的發文示範
      關閉同時會在戰國區開一針對本文爭論之主題予蝦友討論
      待編輯完畢回覆公告開放再接受各位回文繼續討論
      不過在我回覆開放後哪位蝦友再有情緒性發言一律刪文
      短訊理由一律為眼睛沒有瞳孔

三.發起戰爭文 不管是個人和個人 個人和團體  個人與商家
      一經發現立即公告鎖文相關回覆除當事人外其餘一律刪文
      短訊通知一律為你吃飽了嗎來去釣蝦)
      事發必有因也只有當事人才知道結在哪邊旁人就不要再去瞎攪和
      但不管是握手言和或是不相往來也請當事人雙方在主題上做個回覆
      既然你敢發文讓大家知道你在賭爛什麼也該讓大家知道你的決定

四.類似範例的文章由正常變成爭論的情況處置方式同第二項

五.建議蝦友相同性質的回覆請盡量維持在其中一兩篇文章
     這是有關其他蝦友看文的權利也是對開版者的尊重
     最佳範例 含竿的回覆傳奇

六.各位蝦友在回文賺積分的同時請克制一下自己
      翻舊文不是不行但是請你去翻一些有意義的文章出來
      而不是去翻一些哈拉文出來拼命灌水回覆
      當你賺到積分的同時也賺到了其他蝦友對你異樣的眼光

目前中部正處於動盪時期實在經不起任何的打擊
對內自己人打自己人 對外商家也頗有微詞
以上規範實在是不得以必須實行的方式
請各位見諒並配合  在此先謝謝各位合作            

最後對範例中有參予的蝦友說聲抱歉在未經同意之下引用相關文章
如果對你造成困擾請通知愛釣我會稍作修改謝謝你們                 愛釣

回復

地毯
此篇已取消置頂 並回覆原文

本文主題仍有討論空間請各位繼續討論
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-14 14:22