釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 20317|回復: 301
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年釣況分享區 9-10 月

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #15 神岡丫福 的帖子

原來我旁邊是你阿.....=.=  你好會釣喔......我應該是你左邊那為拉......0.0
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
地點:東大釣蝦場
日期:2011/09/05
時間:19:20~21:20
釣竿:丹波5/6/7
浮標:東武2
釣鉤: 朋友幫我買低...0.0
釣餌:蝦米/虱目魚腸
蝦獲:19P (手抓1P)

恩...還不太會釣....無法提供資訊~ 哈哈哈!!  但...大約9點初來了一位高手大大..坐我右邊...趴文後...發現....9成應該是"阿福"大大!!  因為當時他所用的浮標我有印象~ 嘿嘿!!  0.0

回復

折凳
日期:2011/09/07
時間:18:55~20:55
浮標:海老108
釣鉤: 朋友幫我買低...0.0
釣餌:蝦米/虱目魚腸
蝦獲:9P

今天掉漆....=.= 用新買的浮標試釣.....我在想...應該是沒調好水深的關係~  總覺得怪怪的...訊號..不好判斷!!....果然經驗不足......0.0"
回復

地毯
地點:全宥釣蝦場
日期:2011/09/10
時間:18:00~19:00
浮標:自製浮標((第一次用))
釣鉤: 海老(改)
釣餌:蝦米/豬肉((第一次用))
蝦獲:9P

恩~ 第一次到全宥.. ..環境可以接受~   但不熟悉釣場.. ..釣起來總覺得怪怪的~    ....但...蝦蝦好像不太會咬. ..看其他人...也有在互看~.... .....((還是一樣....技巧有待加強~

PS: 圖片這隻蝦...讓我很有爽感~    跟他拉扯一陣子才拉上來

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
vendingsystem + 50 感謝分享!!

查看全部評分

回復

地點:逢甲釣蝦場
日期:2011/09/11
時間:15:00~17:00
浮標:自製浮標
釣餌:蝦米/豬肉
蝦獲:12P(手抓1P)...朋友狀況不好釣 8P 都給我了~

第一次去逢甲釣蝦場,剛進去第一眼...還不錯~  乾淨
哈哈~  龍座...上次談論的阿伯坐去~   我就跑去對面釣~
今天釣況....還好......一推人在發呆了....
但....小弟慢慢的會調水深了~    繼續加油~

評分

vendingsystem + 50 感謝分享喔!!

查看全部評分

回復

地點:送大尾釣蝦場 - 公蝦池 ((南投縣竹山鎮))
日期:2011/09/12
時間:16:20~18:20
釣餌:虱目魚腸
蝦獲:12P ((每隻都很大唷))

今天回竹山老家烤肉,特地去釣看看竹山鎮唯一一家釣蝦場,是公蝦池~
真的滿大隻的.. ......每隻釣起來...讓我非常非常有釣感~
聽朋友說..這家不好釣~   所以小弟2小時釣12P...算滿足了~
我看其他人...釣況...都沒什麼蝦上鉤~  其他人看到我一直有蝦子...還在討論我~ :loveliness:  這時候....有種不知道怎說的感覺~
小弟...又進步一點了~~    加油加油~

回復

讓我有爽感的巨物蝦~

在我老家竹山釣的~
每隻都很大唷~~
請看圖~

評分

vendingsystem + 50 感謝分享!

查看全部評分

回復

日期:2011/09/15   
時間:18:55~20:55  2H
釣竿:東坡 5/6/7
釣鉤:海老(改)
釣餌:忘記冰的...豬肉~  放在車上一整天~
蝦獲:16P

一開始要去開單的時候...同事亂玩我的竿...把我....浮標前端用斷掉....
浮標....是我女友爸爸的....   我害阿拉.....    害我..一直很愛用這隻浮標.....
雖然斷掉...但我還是用到最後....
今天咬況不是很好......    但.....東大好久沒出現巨物了.....被我好運釣到....

第一張: 斷掉浮標....

第二張:東大...難得的巨物....

回復

地點:亞洲釣蝦場
日期:2011/09/16   
時間:18:20~19:20  1H
釣餌:蝦米
蝦獲:5P

狀況真差...2附勾勾...打結....浪費我15分鐘....此釣場..屬於大泡泡區...浮漂一直釣下去...真難釣..所以才釣1小時....(((9點多前往東大....=.=

日期:2011/09/16   
時間:22:10~00:10  2H
釣餌:蝦米/加同事給的不知道什麼東東...
蝦獲:21P(手抓1P)

一開始10分內狂咬4隻. ..4隻過後就沒續拉了..  .等了又等...就換位...慢慢有咬.   ..但不多... ...但今天晚上學生真多~     繼續加油唄~~

沒相機可拍了...所以這次就沒照片可看~~呵呵~

-----------------------------------------------------------------------------
恩~ 9/15(四) 大約19:00多...遇見阿呈大大~   不知道跟哪位大大聊天聊很久. ...((猜想應該是阿福大大吧...    本來想過去打聲招呼~  但又不好意思~

回復

地點:水世界
日期:2011/09/21   
時間:19:00~21:00 2H
釣餌:豬肉/蝦米
蝦獲:13P

今天跟同事一起去釣,大家狀況都不是很好~  後面發現....蝦蝦都在邊邊...角落.....~.~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點:亞洲釣蝦場
日期:2011/09/23   
時間:20:45~22:45  2H
釣竿:宮本一作 7/8 ((變型金剛-大黃蜂))
浮標:八段12
釣餌:蝦米
蝦獲:11P

今天試用新買釣竿~   感覺很棒 ....我很喜歡~
果然釣竿要買自已喜歡的...   然後又用了新買浮標~  也不錯用~
雖然....沒什麼咬況~    但...今天試用了新竿跟浮標~  等於大咬的感覺~ :loveliness:
繼續加油~
回復

地點:新百樂釣蝦場
日期:2011/09/26   
時間:19:40~20:40 1H
釣竿:宮本一作 (變形金剛-大黃蜂系列)
釣鉤: PRAWN HOOK 大蝦勾子-6號
釣餌:製自豬肉
蝦獲:18P ((加朋友2p))

第一次去~ 感覺還不錯!!  算會咬~  下次有機會再去~

評分

vendingsystem + 50 感謝分享!

查看全部評分

回復

日期:2011/09/29   
時間:19:00~21:00 2H
釣竿:宮本一作 (變形金剛-大黃蜂系列)
釣鉤: PRAWN HOOK 大蝦勾子-6號
釣餌:製自豬肉
蝦獲:50P ((加2位朋友26P,他們各自釣一小時))

今天咬況不錯~  但也有等待的時候....
快結束後~ 阿福就來了..有小聊了一下~   看他釣...後...發現自已還差很大一截...   
本來想請教一下~    但怕打擾他座釣~   
PS:當時好像滿多會友在座釣~ 雖然不認識...   但都是高手~

評分

vendingsystem + 50 感謝分享!!

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 00:34