釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 香山 竹南 頭份 苗栗 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
【蝦場】燦X
【對象】綜合池
【釣餌】虱目魚腸
【時間}20:00-22:00
【蝦量】43
【雙弓】0次  
【鉤子】蝦王7號
【鉤距】15
【竿子】津霸6/7/8/
【浮標】忘了
【費用】450元
【心得】難得一直狂拉.然後就有陌生人兩邊夾攻我~不過釣的侯海森啊~!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿原 -508F
哈哈哈~的確!!個人感覺竿子用硬一點的好~
輕經一點~輕功水上飄~一下子就起來了~
回復

TO:  苗栗小王 -509F
我不知道蝦窟~再那也??
我只知道一個地方要是沒蝦.我就會一直到處換點釣~那邊起個幾隻~這裡起個幾隻~
彌補一下.一直做載老位子 沒起到蝦的遺憾~哈~
回復

TO:  Karta214136 -510F
那天也算是蝦子賞臉~吃我的餌~
不過....要是沒有人把浮標都丟在我前面的話~我想應該可以破50....
不過~秉持著釣蝦事為了休閒~不事為了輸贏~
所以我大人不計小人過~給她們擠吧~
哈哈哈~我佛心來的~!!
回復

TO:  阿原 -518F
哈哈哈~謝啦阿原兄~
真的~一樣米養百樣人~
人性本善..我相信每個人的心都是善良的~
頂多只是臉長的兇一點.歪一點而乙~
人跟人都是要相處之後才會了解...
是非善惡...一定有起那個因.才會有那個果的~
回復

TO:  Karta214136 -520F
當時我也覺得~喔!!怎麼那麼沒水準阿~??
當下想說~沒差~要擠就給妳擠~反正我穩穩的起竿就好了~
而且~後來又來了一個聾啞人士~(女生)
亂拿我的餌就算了~也不問.也沒說他要.我又看不懂他再比什麼挖糕.
我當下跟那女的說~那是我的喔~然後我又看了看對面~她老公還是他男朋友吧~
比著手勢要跟我說的意思~應該是他沒餌了~
我也無思說我懂了~我就把耳分了一大把要給我旁邊那女的~
他既然給我鴨鴨鴨~甩了手一下~(不要的意思)
那當下我想說~不要就拉倒~給妳還給我耍脾氣~幾歲人了~??
結果~他真的很嗆~起一次竿~就很用力的甩回水裡~竿子趴趴趴的打在水中~
世風日下~萬一我被她們圍毆怎麼辦~
好家在..不是我的朋友..是的話~我要怎樣戴他們去春天吶喊阿~??哈哈哈~!!
回復

TO:  Karta214136 -522F
就是很沒品阿~
也不跟我說他要或是比一下讓我之道你要拿也ok阿∼我又不是那麼小氣的人∼
他一直甩竿至水裡∼結果是他釣不多∼從頭到尾一直量水深∼自己量不夠也把朋友叫來一直量水深∼
我心想∼這或許是老天逞罰他∼讓他釣不好也一直放槍∼
我是很想換位置阿∼可是我起竿∼脫蝦∼掛餌∼拋出∼根本就沒時間想換位置∼
哈哈∼春天吶喊∼我當下也覺得自己想的好好笑喔∼
上次她們一群再烤蝦∼我都沒說了∼蝦子 被他門考到已經乾到不行了∼
我跟我旁邊的朋友說∼原來∼原來她們喜歡吃蝦味先∼
回復

TO:  Karta214136 -524F
對阿~~他應該是有難言之處~所以遲遲不敢開金口~
哈哈哈~你是竹東人嗎??
回復

TO:  Karta214136 -526F
那妳常去燦x應該會遇的到~
他們很像常常一堆人去~
你小心被她們那集團的揍喔~哈哈哈~
回復

TO:  阿原 -528F
阿原兄~你昨天有去阿~我昨天也有去阿~
怪了~我是晚上八點做釣~到12點多才走
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿原 -533F
感覺不好??像是那方面的感覺呢~或許以後我會多注意些
回復

TO:  super75819 -538F
恩~應該是那一堆了~他們滿常去的~或許跟我說的是同一人唷~
回復

今天想去~

今天想去燦X釣蝦也~不知道今天的咬度如何~??
如果要去也要等晚上再去了~因為朋友都還在睡覺說~

先來去釣福壽魚好了~

如果有去的大哥記得要PO說燦X今天好不好釣唷~

來賓掌聲鼓勵鼓勵~謝謝您~
回復

TO:  苗栗小王 -562F
去那種不知名的小橋邊~掉了好幾之大之的~噗通一聲掉下去水裡~
還好只是掉好完的~
回復

TO:  Karta214136 -563F
你今天是不是有去燦X??
很像有看到你~你在門口一直看來看去的~我今天就用阿波釣~
狠殘念~金天蝦蝦不賞臉~不大愛咬~換了好幾種餌~
後來調完了~要去給老闆做料理時~發現我朋友幫我拿的網子破了一個大洞~
蝦子~跑掉不少~!!
回復

TO:  南門阿維 -567F
對啊~因為我想說我朋友應該會檢察吧~
下次我會多加注意~謝謝你~
回復

TO:  Karta214136 -568F
哈哈哈哈哈~被你發現~那時我就再猜那是不是你了~
也不會主動打個招呼~真不孝~哈哈哈哈~
回復

TO:  Karta214136 -574F
原來你看左邊看右邊~
目珠那麼強一眼就看穿我~

哈哈~那天掉很差也~全場不到八支竿~
蝦子也不大咬~

我還以為那天.天氣還不錯~應該有不錯的成績~
誰知道~~殘念啊~!!
回復

TO:  Karta214136 -580F
哈哈~謝謝你的抬舉拉~
好啊~下次有遇到就一起聊個天~
你可別害羞喔~
我可是很外向的一個人~
不過話說回來~
最近我很苦惱~公司強制要我們加班~
我記得勞基法不是規定一個人一個月不能超過加班時數48小時嗎~
可是我們都強制加到80個小時以上~
很不人道~如果不配合~他就叫你自動離職~
天啊~就是這樣~害我連釣蝦的時間都越來越少了~
明明就是做二休二~搞到現在做三休一~請特休.還要放假把那天給補回去~
哀~~~~~~怨嘆~~~~~~~~~
回復

TO:  Karta214136 -583F
只覺得很累~
我想除非又有人因為被強制加班而過勞死的話~才會引起注意吧~
回復

TO:  小尹 -584F
對啊~真的很難做~
公司很賺錢~但是很小氣~
回復

TO:  阿原 -591F
好久才可以教我釣蝦了捏~
回復

怪了~!!

最近跑燦X  是爲了什麼呢~也有跑一次大世X
蝦子  抓到餌就狂跑~都不認真就餌.
視天氣的關係還是耳的關係呢~??
釣的蝦量都普普....
我想要狂拉啦~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 14:19