釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 9702|回復: 224
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年中部釣蝦討論區第六版**

關閉 [複製鏈接]
樓主
沒得坐!站著也是不賴喔!XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:阿呈大大!等考完期中考可以去麻將館找您請教竹節蟲的線組嗎??
P.S學生需要多運動!站著比較好喔!
回復

折凳
收到!!
回復

地毯
話說!好期待這星期的夜釣活動啊!
但是晚上氣溫低!不知道要用啥餌料比較好!
大大們有推薦的餌料嗎?
回復

回復 #171 vendingsystem 的帖子

那我早上去拿拿看魚腸!
回復

回復 #172 釣不到達人 的帖子

到時候一定要把每一種大濕級的餌料都給他試試看!
回復

各位先進!
最近有人在東大座釣的嗎?情況如何?看到釣況分享那有提到池子變小了!
聖誕節有朋友不去我們學校聽演唱會跟鐘聲反而想釣蝦!
只是寒流影響對於座釣方面有沒有什麼不同的進攻策略?
還是乾脆選別的活動==
回復

回復 #183 沙鹿丫達 的帖子

感謝阿達大大!
可以請問用甚麼餌料跟座釣的點嗎?
回復

回復 #185 小庫 的帖子

24號應該晚上會偷跑一下XD
25號應該會跑開門場喔!
等我同學確定時間過來我在傳短消給你!
回復

回復 #187 沙鹿丫達 的帖子

收到收到!感謝丫達大大!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
下午在東大巧遇福哥!獲贈福哥測水深利器"黃金血滴子"(福哥我會好好使用的)
抓到機會當然要向福哥問問自己的疑問!真的很感謝福哥對我的解說開導猶如醍醐灌頂!收益真的很多!
祝福嫂生產順利!也祝福哥事事順心!加油!:loveliness:

最後我愛福哥 (XDDDDD)
回復

回復 #197 神岡丫福 的帖子

^.<
福哥魅力不減反增啊!

有機會再一起跟福哥座釣LDS解惑!!
回復

回復 #199 神岡丫福 的帖子

那我連LDS一起討教吧!
回復

話說昨天跟今天中午都跑去東大!但是這兩天都沒開門!<br />
之前有聽到消息,老闆說12月底後他要暫時歇業不知道是否正確!也沒告知何時再開始營業!<br />
該不會以後就少一個偷跑點了吧QAQ
回復

回復 #205 神岡丫福 的帖子

收到!!!

期待再開門的時候!!!
回復

回復 #207 神岡丫福 的帖子

那有甚麼問題!拉爽爽我也要去!
話說我上次第一次去那座廚房那邊釣邊排跟中排水泡中間的靜水區!
還不錯的說!
回復

回復 #209 百翊阿信 的帖子

我也都坐那邊!另一個就是她對面!
今天晚上偷跑!到一點後全場只有我跟同學!所以我就每一個地方都釣釣看!
還是那邊會咬!
回復

跨年回桃園老家!忘記帶裝備!不能偷跑
回復

回復 #219 神岡丫福 的帖子

努力說服她跟我一起去XD
又要偷跑!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 18:20