釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 31497|回復: 648
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十五版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
恭賀開新版~!!我是最最最最新的新人~~~!
這樣算簽到完成了嗎??
我乖乖旁邊站好~~~~!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  新莊熱血 -33F
應該說~~華達~~硬~~喉糖~~含一根~!!
喉嚨就不痛了~~!我會被殺~~緊酸~~!!
回復

折凳
想太多~~我是說棒棒糖的啦~~!!
真是一堆腦筋歪歪的~~我那麼的古意老實害羞內向木訥靦腆的
不要想歪了~~!!!
話說哪時才會回溫阿??都不敢去釣蝦~~只敢去喇低賽~~!
今天去買了~106跟110~~哇哩勒~~110超重的耶~~!!
想要拿這一個來去釣公蝦~~~!!哈哈哈哈哈應該也是跌倒的~~!
回復

地毯
TO:  蔡小兔 -38F
他會開到11月才休息~~!!
我是在想母蝦不好掉公蝦也不好釣~~~!!
但是如果公蝦拉個1XP也抵過母蝦很多的阿~~~!
所以決定要來繳學費~學釣公蝦~~!!!
我去買了海老的106跟110二支標要來玩雞腸~!
還想買三野的B02問題我沒提款卡(在老婆那)可以轉帳~殘念!!
然後把沒用的短標分屍變成阿波~~!!
反正不好釣就隨便亂玩了阿~就當休閒了~蝦量那就等明年了~!!
重點你都偷跑哪邊???都沒見到你的殺氣~~~~~~~~~!
回復

TO:  蔡小兔 -42F
唉~~換了我也不會用的阿~~!!
我老婆那個SIII我看半天還是不懂~~~!!
重點是那個字真的很小我看不清楚~~~!!
我可能要拿平板電腦才能看的到吧??
回復

TO:  北市阿樂 -48F
為難我了~英文都看不懂~我很誠心要跟他做朋友的說~問題是那26個都不肯跟我
當麻吉~~!!
還有雖然HTC很大字但我也不想用~因為..............知道就好~!
說實在的啦~~我真的也很難跑遠的去釣蝦~~!
第一個懶~~~第二個是我老婆不希望我跑太遠~!
等石頭真的休息了再說吧??搞不好換釣魚去了~到海邊吹吹海風頂頂浪蠻刺激的說~~!
智慧手機是給有智慧的人用的~~!!全世界就我沒智慧XD
其他還沒換的是因為還在觀望新手機~~~!

還有阿~~明天奉旨釣蝦~今天回溫點了咬度不錯~~~!
問題TNND蝦有給他小小小到不行~~37P一斤半~~!
哈哈哈哈還多花一小時玩那個雞腸座~~真的有給看不懂了~~!
可能配重跟水深還沒完全弄好~~都空槍~~!!
叫你老婆教我玩浮標~~~!!明天要交差給老婆還是蟲標穩一點~~!

回復

粉好翹粉好翹~~~!!天氣變熱了~~~喔耶~~!
伊喔咿喔~~~~凹嗚...............................!!

下午擺明著跑~不是偷跑~~~~!!
還有阿~~不要75我老人家~~~!!我就是沒智慧~~~!!
因為哇系老灰阿~~~!!!
在這裡要找比我老的可能困難喔~~~!!家有一老如有一寶~~好好善待我~!!
我系稀世珍稀頻臨絕種全世界重點保育對象喔~~~~~!
因為哇太古意~老實~害羞~內向~善良~木訥~謙虛~靦腆~!!
回復

TO:  阿菜 -54F
那麼小氣做啥???那是看在你跟我差不多的特質~~!!
我才要COPY一下的喔~~!!
我的特質在樓上有說明~~~!!除非你覺得你沒有~~才叫我不要COPY~!!
回復

TO:  蔡小兔 -70F
不要怕就給應戰~~我支持妳~~妳是女流氓又是殺手兔~~!
釣蝦界聽聞你的名號~小孩半夜不敢哭~大人聽了躲家裡~~!
無極大仔要討戰妳~~怕什麼??戰~戰~戰~~!!我精神上支持妳
回復

TO:  阿菜 -59F
那你認同我說的是吧??
我們算同一類的??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蔡小兔 -77F
那個VIP包廂留一下嘿~~!!堵要就賭大一點~~~!
輸的光頭~~~!!!
流氓妳OK的~~妳是殺手我絕對相信你會贏~~!!
加~~~~~~~~~~~~~~~~油~!!
回復

TO:  蔡小兔 -79F
妳又不會輸~怕啥阿???
流氓殺手兔~~就算真的光頭~也是殺氣騰騰~~!!
忘了跟妳說真輸了剃光頭~~還有帽子跟假髮~~!!
不要怕咩~~搞不好阿樂會很開心勒~~!!緊痠喔~~!
回復

哈哈哈哈~~我也不明白啥是真告白假PK?????
蔡小兔年輕貌美是沒錯的啦~~~~~!!
重點她沒價值了~~~~~~~~~~~~~~

因為她是

人妻啦~~!!她老公我們大家都認識~~~!
她女兒更有名~~~~!!小七出來叫二聲聽聽~~~!
所以..................................................
回復

TO:  三重阿哲 -98F
用寫的不夠刺激~為了表達對LS的忠誠~~用刺的!!
不過好像玩很大~~派小七出場~~輸了小七理光光外加刺青~!!
刺上~~LS
小兔你說這樣好不好???
回復

TO:  北市阿樂 -95F
阿樂生氣有理~~我挺你的啦~~!
約釣約釣~~約出來叫他釣~~!!
我們都來去看他釣~~~~!!
蝦米系朋友到時我們在表現給他看~~!!
回復

TO:  蔡小兔 -91F
嘿嘿嘿嘿~~這樣都被你發現了~~!!
年紀輕的把你當兄弟~~!!
我都把你當姪女了勒~~~!!
阿北今年45~~可以當叔叔了吧???
記住偶不是怪叔叔~~!!
看妳好像迷上海釣了喔~~!!有機會帶你跟阿樂去台北港玩玩~~!
那邊是我朋友的灶咖~~他上次在那邊起一尾快4斤的石鯛~!!
回復

TO:  蔡小兔 -103F
我是沒有行動能力~不然老婆講一下哪裡不能去阿??
釣竿我有啦~~雞絲我都有~~!!只差我只有二輪~~很難跑遠~~!
所以都歸縮在灶咖咩~~!
回復

TO:  蔡小兔 -108F
我拿路亞竿讓你甩沉底~~!
拿個前打竿加牛車輪讓阿樂玩前打~~!!
我再拿磯釣竿玩長標或是阿波~~!!
有機會的啦~~!!到時輪著玩~!!
我那A這麼多機私阿??
應該是保養一下裝備的時間了~~!!
好多都還沒上線~~說要走還真沒線組勒~~!!
找一天來保養全部裝備~~!!全部加一加應該有超過20萬~賣又不值錢~~!
真是敗家~~!!
回復

TO:  蔡小兔 -113F
就是你沒來我才有生存的空間阿~~~!
要海釣OK的啦~~!
機私我都有~~我沒跟你說過嗎???
以前只要是跟((釣))有關的我都有在玩~~~!!
只不過現在玩的少但機私都還在~~~~!!
前打我覺得很適合你跟阿樂~~因為玩玩港邊裝備簡單釣法也很簡單~~!
還有想不到的意外收穫~~!!也可以買一把遠投的趴沉底放著~然後邊玩前打~~!
磯釣呵呵是有好的貨色啦~~但相對的危險性也高~~!
AAAA我這樣好像在帶壞你們兩夫妻~~釣魚釣蝦都是一條不歸路耶~~!!
尤其是磯釣~~錢坑喔~~!!只要冬天一到我看你兩夫妻會都往海邊跑了~~!
回復

TO:  阿菜 -121F
我是幫助它們趕快進入輪迴~~~~!
我是殺生以救生~~~~!!
粉深澳滴啦~~~~~~~~~~!!菜大師是否悟了??
回復

TO:  提別月 -123F
好阿~我到板南去找你啦~~反正都很近~~!
回復

TO:  提別月 -125F
OKOK我也差不多八點才會到吧??
我要是早去也是看人家釣蝦~~這幾天休兵~~!
天氣拔涼拔涼的~~~去也是被老闆大咬~~!
看看就好~~!
回復

TO:  小鴨 -140F
颱風過境這幾會起瀑頭~~~!!
吹風一定有~~還有機會看瘋狗浪勒~~!!
回復

TO:  蔡小兔 -142F
龍洞一支每年最少三個下水~!!
鼻頭往水楠洞沿岸~每年最少二個~~!
磯釣要看天氣的~重點是~~((((救生衣))))多了50%的活命機會~~!!
貪釣下水去我也不會覺得那種人可憐~~!!明知道這種天氣超危險~~!
硬要去那要怪誰??只是浪費國家資源要一大堆人去找屍體~~!
回復

TO:  阿菜 -148F
你沒拿戰龍給她烤肉啦~~!
拿個一隻3斤的她就生龍活虎了~~!
回復

TO:  蔡小兔 -147F
你最近身體很差喔???
那A常常在感冒??
沒釣蝦還是沒有吃到黃金蟹??
還是大閘蟹吃太多??
回復

那簡單阿~~叫他去釣10斤草蝦讓你補一下~~!
天氣早晚變化都很大~~叫阿樂要注意天氣~~~!
至於妳的話那就~~~~~~~~~~~~~算了!!
反正妳男生一樣自己會顧好自己的~~~!!
哈哈哈哈哈~~!!
話說妳要去哪個釣蝦場過中秋阿??
回復

TO:  小鴨 -156F
換智慧型手機就可以APP然後偷跑團就多你一個了阿~~!

TO:  蔡小兔 -153F
阿去哪邊釣阿??我也想去觀摩~~順便吃沙公沙母黃金蟹~~!
回復

號外喔~~!
話說我家的灶咖~~中和石頭翁~~~已經確定只營業到~~
10/2凌晨02:00然後就開始休息~~要釣等明年~~~!
所以10/1中午12:00~10/2凌晨02:00是今年最後的釣蝦營業時間!!
真是慘絕人寰阿~~~阿我接下來要去哪邊釣阿??
老婆要吃蝦我看我只能去河邊撈了~~問題還撈不到~~~!!!
以後不用去我的灶咖找我了~~!!要也是明年~~或許明天會再跑一次歇業關門場!!
回復

TO:  蔡小兔 -163F
吃這麼好~~還桶子雞喔???
會不會太補了阿???
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 17:49