釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  臭豆腐 -2622F
不是啦~~是五隻赤尾青~~!!
赤尾青也是蝦的阿~~~~~~~~~~!!
龍蝦我不會釣~~~!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中和小杰 -2624F
我下次表演給你看~~整隻赤尾青下水~拉起來還是一整隻~!!
不過它不會是活的~~~~~~!!
回復

TO:  蔡小兔 -2626F
我是香魚鉤8.5號捏~~~!
一鉤給它串個3隻都還OK的阿~~!!
我磯釣鉤子都沒那麼大南極蝦都可以勾到3隻~~!
香魚鉤OK的啦~~!!
下次一起表演給你看~~~!
回復

TO:  北區阿瑞 -2633F
也不是沒有啦~~因為我覺得好釣的場已經休息了~~!!
剩下的喔??算了吧 ~~不然去新店阿~~再不然跑三蘆~~!!
三蘆是瑞哥的主場~~到那邊報你瑞哥的大名絕對保證............................
瑞哥~~泡棉要怎麼跟你拿比較方便啊??
回復

TO:  土城阿雪 -2631F
早就預測他會關~~掯~~~母蝦3H給我漲價到500 ~給鬼去釣喔??
話說~~阿雪大師你都偷跑哪邊啊???
偷偷跟我說哪邊比較好釣??我功夫差勁只能挑軟場來練習~~!
回復

TO:  北區阿瑞 -2638F
感謝瑞哥~~!!
我是說報你名字~~但我後面是點點點點...............................
這想像空間大了阿~~哈哈哈哈哈哈~~!
我是走到哪邊澇賽到哪邊的~~~!!
回復

TO:  土城阿雪 -2641F
哈哈哈哈哈那也不錯的阿~~!!
哪像我??禁足到不知何時??
回復

TO:  三重小威 -2646F
你釣到的算大隻了~~我們還釣過更小的~還可以秤重秤的出來~!
而且是同一個點連續上二隻~~這去問阿奇就知道了~!
我夏天時也常釣到沒啥的~~把它剝殼鉤上丟回去當釣餌~~!!
回復

TO:  中和小杰 -2653F
小杰你怎麼會把你常去的店還有你常勞點的二位給PO出來分享呢??
回復

TO:  中和小杰 -2662F
滿城都是黃金甲~~~~!!!
我老婆說~~你常去的那間蝦子腥味很重我也覺得捏~~!
摔死了~~害我沒有信心釣蝦了~~~~!!!
看來我要砍掉重練了~~~~~~~~~~~~~!
這二天也許會去百樂釣公蝦~~還是去鑫和跌死看看~~!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我想知道Y5的0.6母線哪邊有賣??
信義路那家我知道有但我忘記店名((阿達說的))還有他的地址我也不知道
我覺得目印應該是看牌子~~有一款是不分大小都要25元的那一種比在室的還緊喔!!
缺點好貴喔~~~!!那個我都去中和東區買因為他只有賣那個牌子而且只看過那牌子有出
3.5號的目印~~!!
回復

TO:  土城阿雪 -2669F
感謝阿雪大師告知~~~為了報答你~~~~~~~~~
我請阿菜讓你親一下你說好不好阿???
回復

回復

TO:  新店區阿達 -2673F
你要什麼菜的蟲??我每天要煮飯有時挑菜會有菜蟲~~
要活的還是死的??要多大條阿???
你不是都在搞浮標???哪時跟人家玩蟲了??
回復

TO:  新店區阿達 -2673F
要幾號當蟲頭??尾巴要幾顆???
你的0.6母線自己剪一條下來我就幫你弄一條~~會浮在水面的蟲~~!
回復

TO:  中和阿奇 -2691F
阿那天你去打龍我釣蝦你是沒看到我的慘況喔???
下次如果有機會再去一定要先跟小杰打招呼~~~~~
不然下場就是~~~塗塗塗+塗塗塗+塗塗塗~~一路摔到爬不起來~~!
蟲標你也有教我A~~我也是跟你學的阿~~~!!
過二天有要跑百樂再摳你~~
回復

TO:  中和小杰 -2718F
你是沒看甄環傳喔???
那也應該聽過吧???
你這叫((((矯情))))~~!!
回復

本人已經搬回林口定居了~~!!我現在的電話是以前那一支~~!
0926-937-961~~認識我的可以叫我老王~不認識的叫我名字~~!
我現在不叫中和老王了~~我現在是林口老王~~哈哈哈哈哈!!
族繁不及備載~~想找我的請打~~0926-937-961
全國應該很近~~找時間來去看看~!
回復

TO:  金龍東東 -2741F
南山我有看到~~再另一頭往山腳那邊~~!!
全國也改名了~對面空地好像也是要開蝦場~!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 23:52