釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 呆妞銷勒台
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 天氣冷蝦子不吃改怎麼辦

樓主
TO:  賣悶挖名 -59F
賣問︰如果約了你會來教授幾招嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
看吧!賣問﹕被發現了吧?有要約釣的話找你哦,小妹妹你來較合適啦!我們有點年紀了可能教法會有點距離∼比較詞不達意…你蠻合適的!
回復

折凳
TO:  呆妞銷勒台 -86F
呆妞︰三杯兔真是妳阿爸喔!那他就很強啦,幹麻還用別人教?沒人把你推走,只是不敢【關老爺前耍大刀】,阿屏東妳又不認得路,因為這邊蝦量較穩定勝算較大,不然哪釣?還不都一樣。
回復

地毯
TO:  呆妞銷勒台 -129F
哈哈︰呆妞釣蝦有這麼貴嗎?釣到去坐檯,剛剛先去新天地幫你探路,還可以2小時41p這種天氣有這樣的成績…
回復

TO:  賣悶挖名 -149F
哈哈…看到這篇被你笑死了,有這麼胖嗎?你工作這麼滿喔!房子不就好幾棟了?還有你名字的注音改一下啦,每次發文都卡住。
回復

TO:  呆妞銷勒台 -240F
妳跟了那麼多師傅還沒出師喔?
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -242F
我約不到她,她是個大忙人。

TO:  呆妞銷勒台 -244F

怎麼會沒有,妳老爸也是高手阿!

TO:  賣悶挖名 -245F

你開怪手的嗎?洞挖真大耶!
回復

TO:  呆妞銷勒台 -251F
哎呀!抱歉誤會妳了,想說妳怎麼那麼忙原來是要照顧爸爸,沒差釣蝦有的是時間,有空再約釣吧!
回復

TO:  呆妞銷勒台 -266F
沒事..沒事一切都等事情處理好再說,把心情調整好、覺得悶就上線找會內大大聊聊天,一切都會過去的…沒問題。
回復

[color=TO:  呆妞銷勒台 -281F
忍耐一下過些日子或許就會改善了......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  呆妞銷勒台 -313F
出關了喔,這就對了…我想你的餌可能是吊在半空中吧!
回復

TO:  呆妞銷勒台 -318F
有蝦底嗎?怎麼差那麼多,你要繃線、至於歪哪邊要看當時蝦往哪方向,平常心就好歪嘴幹麻…哈哈∼頓法〔要節力〕→台語,才不至於往天上飛。
回復

打字麻煩,約釣啦、大家一起吧!
回復

TO:  呆妞銷勒台 -327F
阿動作快呀!約釣啦,我懶得打字,【機斯頭】借妳用看看,快來電…
回復

TO:  賣悶挖名 -331F
嗯∼怎麼聽怎麼怪,好像有帶點顏色,我不是說大家一起約釣嗎!你還消遣我,下次遇到一定給你〔潑賽〕。
回復

TO:  賣悶挖名 -354F
麥問︰啥事!找我喝酒阿,高雄聚會有去嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 18:08