釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 平鎮大雄
打印 上一主題 下一主題
收起左側

11/13 高屏溪釣蝦場 測試記憶天平Park2

樓主

恭喜大雄大此次僅1小時爆拉31隻,雙中5 淨重1斤12兩的驚人成績,再次刷新新紀錄了,

看到順阿大拿來剛摘新鮮的蓪草標原料,相信您的自製標功力應該會更上一層樓了歐

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
平鎮大雄 發表於 2018-11-14 12:35
謝謝海老哥賞文,我最高的記錄是1小時41隻哦。
蓪草只是小搞搞,沒有很厲害

歐買尬!您最高記錄1小時41隻!對我這RV組來說太難達成了~大雄您真是我的偶像呀
回復

折凳
平鎮大雄 發表於 2018-11-14 12:39
偷拍也是學海老哥的
嫌棄怎麼會,我感謝都來不及了

尼又挖洞給我跳幹麻啊?我很久沒偷拍你了耶
回復

地毯
平鎮大雄 發表於 2018-11-14 14:25
海老哥,41隻才平Q爸的第二記錄而已……

你們都是神字輩的強啊,我比較懶,只用赤尾青,自己跟自己玩、釣夠吃就滿足了
回復

平鎮大雄 發表於 2018-11-14 14:25
海老哥,41隻才平Q爸的第二記錄而已……

很感謝Q爸昔日無私傳授我很多玩蟲標技巧,有見到Q爸幫我跟他問個好,好想念他
回復

20516361 發表於 2018-11-15 05:35
感謝大雄大大分享釣蝦心得!!好羨慕1小時那麼多隻!!!
最近去的蝦池蝦底都不是很優!!!
過陣子放長假再來去 ...

宜蘭釣蝦場雖然池租小貴些,但蝦底超厚,宜蘭蝦很好吃!祝您拉爆籠到手抽筋歐
回復

平鎮大雄 發表於 2018-11-15 08:33
海老哥,愛瘋蝦目前每小時放10斤,昨天有人在小智的社團po文09:00~12:00共釣了9斤……他說1竿……

不錯歐您可以去試試
回復

20516361 發表於 2018-11-16 01:36
海老大大~爆籠是沒關係啦!!只是後續處理蝦子的時候很搞剛= =!!
我跟您一樣都會去除蝦胃囊跟蝦腳卵的!!

為了興趣也自己健康,當小廚慢慢處理才不會吃過敏,愛吃魚也要處理乾淨意思一樣
回復

海老達人 發表於 2018-11-15 09:59
不錯歐您可以去試試

最近附近玩就好,暫時不想跑遠,八德區離平鎮區近大雄你可以的
回復

竹東島輝 發表於 2018-11-15 22:12
釣蝦場公告 !  海老與大雄禁止進入 !

島輝大我已經自動縮時了,釣夠自己吃就好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
平鎮大雄 發表於 2018-11-17 09:44
改天一起來去愛瘋蝦試試啦,為了等和你一起去去,我都還沒去釣過……

精神支持您!想衝就衝吧!搞不好您會遇到很多愛釣友歐
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 09:14