釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #208 高雄娃娃魚 的帖子

娃大~~

4H~4斤叫跌倒

那我4H10隻該怎麼辦   >"<
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
【釣場】豐佑
【時間】2012.01.15  17:00~21:00〈4小時〉
【釣餌】木工大魚腸,蝦米
【蝦量】沒算不過有秤大概1斤半多
【釣層】上觸底下拖地
【蝦體】小~中
【座位】櫃檯前面那一排
【釣點】亂亂跑
【心得】比上個星期好多了~算小有成長~~呵呵
回復

折凳

回復 #300 潛水客 的帖子

潛水大~~~
小弟我最近最差是1小時2隻~~
如果釣了4小時也會有8隻
之前最差望了是幾隻了~~~
因為間隔至少4年有吧~~忘光光了~~~呵呵
回復

地毯

回復 #303 潛水客 的帖子

潛水大~~
雖然說是最低紀錄~~
但也是我最近的正在進行式呢~~~呵呵
回復

【釣場】大寮豐佑
【時間】2012/01/27 02:10~06:10(4H)
【釣餌】魚腸 蝦米
【蝦量】1斤半
【釣層】標準
【蝦體】蝦體有些比較不錯 ,但尺寸太多
【座位】櫃檯前的2~3氣泡
【釣點】泡泡中間
【心得】感覺那邊的釣況比較穩,最近的蝦子總是對我的腸子不賞臉都狂吃蝦米,我釣起來的蝦幾乎都是蝦米釣上來的   >"<
回復

【釣場】大寮豐祐
【時間】2012.02.18  19:55~03:55
【釣餌】現場提供的蝦米+自製魚腸
【蝦量】2斤半多
【釣層】標準但是釣到最後亂調~因為在換水
【蝦體】中偏小
【釣點】亂跑~最後固定在冰箱那排的第3~4水泡中間
【心得】前面3小時只有5之 ~後面4小時狂拉了2斤半~我居然在釣蝦場做了7小時~真服了我自己~~
回復

TO:  林園阿竣仔 -415F
竣大~
釣況好嗎???
蝦窟有變嗎??
回復

TO:  三杯兔 -418F
鳥松  感覺好遠喔~~~
改天有機會在去看看~~
目前都在加班  超累的拉~~~~
回復

TO:  林園阿竣仔 -420F
是喔~~
我上禮拜的蝦都是在3~4水泡中間釣到的~~
本來一開始都朋友在拉   後來我換到那邊換朋友看我表演   呵呵
回復

TO:  中清金剛 -473F
大寮豐佑清池之後池子變小了~~
建議櫃檯前水泡比較會咬~~
或者是後半段沙子區~~
我上個禮拜釣情況是這樣~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中清金剛 -480F
豐佑的話其實8~9呎都OK~蝦池還蠻寬的~~
7呎的話手可能要伸長一點才會到蝦池中央~~
除非你專釣水波應該就沒這個問題了~~

如果有豐佑的疑問也可以問一下  賣悶大和三杯大~
他們兩位大大的建議會比我好很多~~~
回復

TO:  中清金剛 -484F
釣蝦樂我比較少釣~我只去過兩次
不過他的蝦池也蠻寬的~蝦體比豐佑大~但是水泡比豐佑小~~
我也不太會釣水泡~不過在釣蝦樂的話~釣水泡不成問題~
你可以去試看看~
釣蝦樂第一小時150第二小時後50到底~
豐佑第一小時100第二小時後50到底~
回復

TO:  賣悶挖A名 -486F
哪來的挖洞~~~   
我是說  有豐佑的疑問可以問你和三杯大~~
因為我去年才開始釣~
我怕我解說的不好~
所以才說有勞兩位大大~
補充解說一下豐佑的其他該注意事項阿~
誤會我這樣我會~~哭哭呢    :'(

感謝你的竿子呢~雖然拉沒幾隻~不過1/9調的感覺還~OK   
回復

TO:  賣悶挖A名 -488F
賣悶大~你沒點名一下專業的解說員~~
我都怕我說的建議不是很好說     

TO:  三杯兔 -489F
三杯大上電視耶~~快點把它錄下來存檔阿~呵呵

TO:  中清金剛 -490F
可以阿~~
但是要有放假比較有可能會出現~  
回復

【釣場】豐佑
【時間】2012.04.29  02:50-07:50
【釣餌】魚腸 蝦米 特調黑豬肉
【蝦量】將近7斤
【蝦體】小、中
【座位】櫃檯前~蝦池中間水泡
【心得】我和朋友兩支竿  各釣5個小時~將近7斤  應該不會太差吧~呵呵   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 02:01