釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 哆啦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 回憶文

樓主

.....

哆啦  竟然那麼多人要你教  那神教收兩千一堂課   我們收一千就好

來來來   報名開始   第一堂課  組釣組

以下說要學的   請把電話留下  會通知繳款方式跟教導地點  還煩請配合
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

^^

放心啦  我也是開玩笑的
to uu
第二堂課我教你磨勾子
去買台工業用沙輪機  要可以換片的那種
買十號沙紙  
先把沙輪片一面貼上一圈十號細沙紙   另一面不用
粗面磨勾型跟粗細度    另外一面十號細沙的摩尖

另外在準備風爐  要鍊鋼用  如果要讓勾子達到最強化  
就要效法干將莫邪的做法    你捅自己一下在去捅小嫻一下  各取些許血
下去瘁鍊  這樣就可以完成第二堂課了

以上 你看我有多麼不吝嗇的教你阿   不要辜負我的好意了捏  uu
回復

折凳

回復 #30 賣悶挖A名 的帖子

你一小時不到5P?

跨杯企堆紅感啦
回復

地毯

回復 #38 賣悶挖a名 的帖子

其實我知道你要多學習  我知道你有進步
可是你虎爛技巧雖有進步  但是還是不夠純熟
在繼續努力   相信你有一天會答到神乎其技的境界的
回復

= =

我那會泡妞    我會泡妞就不會到現在都沒女朋友了

我要徵女友
回復

= =

我這行顧三餐可以  要大紅大紫有點難說QQ
我眼光不高吧= =
只是我很被動就是了^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 08:15