釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] ★第二屆降龍盃全國大賽報名處★

樓主

^^

有報比賽後補的    如果沒有位置一率改成用餐   如果沒辦法配合  那小弟在此跟各位蝦友

say  sorry   還望各位蝦友見諒海涵

to 仙姑
看情形  可以更完美喔   這星期過   下星期看要找一三五日那一天  妳跟我跑一趟

要戰爭了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

^^

to 我是小新大大

你的問題規則裡面已經有說了  採用包池包場制
當天沒名牌者   會被請走喔   或請到邊邊去玩沙
因為管制上的問題  當天會很嚴格的執行治序這方面的問題^^
畢竟是全國大賽   如當天有冒犯之處  還請小新大多多海涵了

to 當天到場蝦友

因小弟這次被請去當風紀組  當天還請各位大大賞個臉賣個情配合一下小弟的管理模式

阿如果真的沒辦法看到我的臉  也不想賣個小情給小弟  也沒關係   

那就請各位蝦友大大海涵了  如有當場有冒犯之處  請見諒了   謝謝各位蝦友
回復

折凳

TO 小龜

我只有魷魚的臉書阿   我的臉書名字:徐偉倫
加我加我^^

to 火爆
劉大哥沒辦法確定到時候有沒有辦法前往  我先幫他報名用餐
另外劉大哥贊助"日本進口機車用全合成機油一箱"
幫我列上去^^  另外  主辦單位的贊助品看要不要給他秀了

已加入...感恩啊~

回復

地毯

回復 #245 釣童 的帖子

離那個車站?  幹  如果是台北車站那就有距離了喔
我看你提前一天下來  到屏東我開三頓半載你上去好了
不然我想不到有什麼一千八cc的車子可以載的動我們兩個
反正你下來一通電話就會有人去載你  但請先在網路報名  給工作人員一個方便吧
回復

= =

火爆  用餐的劉大  改成南研楊過
回復

= =

怎麼沒有看到愛釣叔叔= =   

呼叫愛釣叔叔  開盤了  怎麼讓分要開始模擬了
回復

回復 #377 舊愛釣 的帖子

嗯嗯   開多少水?0.95?   
有沒有走地?   大小隻?   量大小?   有沒有波詹?
幹   快點排定   兩年一次  不煉財煉多一點怎麼行
回復

回復 #381 祥恩 的帖子

大小很簡單阿  看要斤數還是看總隻數咩

TO 愛釣
視訊...........乾     你不會直接下來就好了逆   哩洗勒北爛三小
回復

回復 #378 麻猴 的帖子

喔喔  猴哥  你要來沒問題的阿^^
回復

回復 #384 舊愛釣 的帖子

我幫你女兒介紹帥哥  不然我委屈點  來個十八年計劃
愛釣拔~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 02:30