釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 麻猴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[比賽邀請] 第一屆中部降龍盃

關閉 [複製鏈接]
樓主
龜邦報魚腸組+1

""龜邦說:不要跟我搶最後一名爐主啊!! ""

我報用餐組+1
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 龜邦 於 2007-7-5 13:26 發表
***10.龜邦~著名的背後靈+吃蝦大隊隊長(實力驚人)***

剛剛才看到這個東西

我的吃蝦實力真的很驚人
但是釣蝦實力比我的吃蝦實力弱太多了
每次都釣不夠吃~
一次起碼要吃個3斤母蝦  才會有一點點的飽足感

最好吃完再來杯啤酒啦吼~~~

保證你明天腳痛~~
回復

折凳
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2007-7-8 10:36 發表
小彥說辦比賽重點是要有妹妹
這樣大大才會開心     

當然有妹妹阿.....

只是都是別人的啦~~
回復

地毯
原帖由 祥恩 於 2007-7-11 17:43 發表
他應該是說祕魯.. 你一隻一灌可能要倒吧~_~"

要灌倒龜邦也是要有點本事的

而且我相信他應該會喝的挺爽的....

如果他不用付錢的話  會喝的更爽

相信我~~

PS.我這是在陷害龜邦嗎??  XD

回復

第一名有點可憐ㄋㄟ   雖然蝦蝦釣的很多

但......我想被車下水的感覺應該不太好吧

尤其水看起來又有點不是很乾淨的說
回復

原帖由 sai~~~小彥 於 2007-7-15 22:08 發表

孟姐~~~您想加入下水ㄉ行列嗎

你不覺得叫我孟姐有點怪嗎  =   =   (明明你看起來年紀比較大厚)

在說~~誰要下水啊  我才不要勒

小心我叫龜邦把那支標強制收回來喔

回復

月少~~麻猴~~
你們從亞馬遜出發要回到福龍的時候怎麼繞那麼遠的路騎啊
例如明明直線可以到達的  偏偏你們走S型的路繞到那裡去
你們是要去別的地方  所以才這樣走的嗎
還是.....你們發現我跟龜邦在後面跟蹤你們  
想要搶走麻猴手上拿的那個釣竿   所以刻意繞路混淆我們哩
不過真可惜車太多了沒辦法搶到釣竿啊
回復

原帖由 月少 於 2007-7-15 22:27 發表

都呆呆良==亂騎啦沒喝酒也在醉

原來沒喝酒也可以醉喔  

這麼厲害喔  那以後有人要灌你的時候可以用這招矇過去喔 XD
回復

原帖由 fatfatbear 於 2007-7-16 00:12 發表
基於系統負載 第四名是沒有啦
不過 工作人員是有低 已經幫您匯入

另外 如果還有遺漏的工作人員 請自行喊又喔

有~~~~我我我 :loveliness:

我有幫忙喔  那個抽獎獎品的號碼可是我編的啦

這樣應該不會凹很兇吧  

不過真可惜阿  沒辦法做記號讓龜邦抽到大獎
回復

原帖由 少爺 於 2007-7-18 01:42 發表
甘安咧?

你上次好像不是這麼說滴哩

那是怎樣說啊~~你可以說說看啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 07:49