釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 提別月
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★爆蝦組交流留言第三版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
剛澇賽回來~就看到爆蝦的喜訊~贊!贊!贊!

電賀胖叮榮升管委 .(ps.胖叮妳的槍箱海棉何時要取走呀 )
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  胖子咚咚叮 -55F
會倒(什麼呀)????
回復

折凳
今晚準備二度挑戰{鑫和}.當然也準備好跌倒
回復

地毯
挑戰鑫和連勝失利 2h過程.........(略過)....講重點.最後10分鐘內連拉2p綠彩.本來想說投降輸一半就好.無奈第3p彩蝦(藍帶)拉上來.看看時間過鐘5分鐘.臉皮薄 不敢去兌換退租.只好追加1小時.追加時間再拉到1p銀彩.摸到綠球......(櫃台說沒送加倍或其它.有點搞不懂.白球都一堆了.綠球卻沒送.點點點 )算是安慰獎.最後3h~12p~200租金.小跌座收
回復

TO:  中和~阿量 -99F
哇阿~拉這麼多唷.確實太厲害了.阿量大師:粗粗跪求賜教
回復

TO:  阿菜 -100F
阿菜版大~我不只有點摔捏.還好有小杰大師提醒.趕緊換回習慣的鉤子.才沒摔很痛.我該偷笑惹

找時間要再來去拼.看看誰咬誰!!!!
回復

昨天晚上.第三次挑戰.鑫和彩蝦池.2H~沒咬到老闆 ---但也沒被老闆咬 剛剛好退租.

只賺一些些蝦子...三回合.1勝1負1和..找時間再來第4回挑戰
回復

TO:  中和~阿量 -160F
那天早上我在五股~澇~大~賽~2H-11P

晚上才在鑫和.打成平手.最後半小時.拉到的蝦都{忘記帶}.才沒咬到老闆
回復

連上幾天的.2份班--感覺有點累...... (老了呀)
回復

這手機 搞的我頭好大.先來去瞇囉~謝謝大夥....晚安嘿!各位
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  淡水睿仔 -382F
真屌耶
回復

TO:  胖子咚咚叮 -403F
給不胖的胖叮~那我勒 要排到何時呀

TO:  三重阿哲 -385F
TO:  enixfly -390F
TO:  小綠與肉丸 -393F
歡迎以上大將們加入~狂猛滴~~~爆蝦組~~~
回復

TO:  新店阿川 -386F
川葛格~~當然有假滴呀..只不過會常常沒電
回復

TO:  新店阿川 -439F
最酷的是=北市城武   :loveliness:
回復

九月三十<星期天>晚上七點半
半邊家祖厝烤肉
一人三百 採報名制

請跟俺報名!!!

阿嘉+2大2小
剖半邊+1
陳西瓜+1
提別月+1
哲也+1
胖子咚咚叮+1
北市粗粗+1

以下請接力
回復

TO:  新店阿川 -493F
朝偉兄~你的蟲~快要吐絲結成蛹囉~~
回復

K神96p
量神8xp
  哇阿!!!跪求2位大師傳授指點粗粗武林祕技.
回復

好想再偷跑唷~~
回復

TO:  胖子咚咚叮 -536F
這就要趕緊把整車滴{白龍馬力發}送去.不讓你累~~~~
回復

TO:  阿菜 -541F
阿菜大師就等你忙完吧!秋後算帳

哇魅緊酸~~~~
回復

TO:  椎名哲也 -629F
哲也會長您就不用那麼客氣了,當初如果沒有你哪來的我們呢?
話又說回來了,又不是只有你,我們大家也都是很普通的小小爆蝦組新成員啊!
大家說是不是呀?

阿嘉~~說滴真好
回復

快溺斃惹 喘口氣息
回復

阿月組長~隨遇而安.迎刃而解 ...粗佬會支持{爆蝦組}滴
回復

TO:  三重阿哲 -842F
我還需要你去幫我"喬8哲"捏
回復

TO:  椎名哲也 -843F
家庭第一優先處理 忙完再來還不遲啦
回復

TO:  中和瑋 -902F
我也要~~~~龍~~~~蝦~~~~
回復

阿月組長您又老一歲唷! 生日快樂嘿
回復

TO:  台北宇軒 -994F
新豪比賽~我報名準備去墊底了.  母蝦我不會釣啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 19:51