釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

樓主
剖大的餌料?我只拿過剖大的8.5鉤!剖大有時間在提點我一二吧!順便凹點料。

順便打聲招呼,我新來的,是一個在蝦場迷途的小書童。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #286 北市粗粗 的帖子

有空一起玩喔。昨晚有強人,小弟我也只有發言權沒回答權啦!哈哈。
回復

折凳
感恩西瓜的豬肉嘿!
感恩全場喊著誰要保養竿子的小銀大嘿
(保養完果然閃到眼,但也滑進池子一次)
哈哈!
回復

地毯

回復 #299 剖半邊 的帖子

我想起昨夜,軟腳蝦大大一進門,虎虎生風,龍躍虎步,眼神銳利,感情是?金鐘罩發功前兆??
回復

回復 #308 北市粗粗 的帖子

最高境界!羨慕啦。神馬時後我也可以PO就走。
回復

回復 #315 陳西瓜 的帖子

昨晚座釣的大大都是強人啦!強項不同啦。有一進門就發功金鐘罩的,有一進門就無影手的,還有閃到我眼的小柄竿,最強因該是銀大了,他進階到一罐碧麗珠,打片眾蝦場XD~
回復

七傷拳
條件:
→搏擊格鬥100級,實戰600萬
→名聲1萬,歷練1萬
→臂力45 根骨40

任務:
1.京城皇宮.大和殿廣場:符合條件的玩家.子時往京城右上方直走.
2.通過午門後.到達太和殿廣場.在座標(1200,1400)可發現謝遜及空見大師....
3.進入戰鬥畫面.(空見大師防禦極強.玩家可躲在身後與謝遜對打)
4.戰鬥勝利:畫面會到午門外.再走回廣場內.發現空見大師已身亡
5.京城武館外:京城武館外的廖步啟.大聲公.馬厚炮等人.可以得到一些情報.
6.天鷹教外.爭搶屠龍刀:下一步就到天鷹教看看吧.見到封不平.宋青書.丁敏君與謝遜打鬥的畫面
7.會出現"幫助謝遜"及"冷眼旁觀"二個選項.選擇幫助謝遜.任務才能往下解.
8.三派弟子.小心關進監獄喔!玩家若為華山.武當.峨眉弟子.千萬別攻擊同門.不然..嘿嘿...
9.只須在旁觀看謝遜秒三派NPC弟子即可
10.學得七傷拳:戰鬥結束後.會有個對話.三種選擇詢問玩家,選擇"請前輩教我七傷拳".
回復

如軟腳蝦大大所說!真傷啊,不說話也傷。
回復

回復 #359 三重軟腳蝦 的帖子

光這些字就給你壓個讚))⦆
回復

回復 #366 三重軟腳蝦 的帖子

榮幸之至
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #399 陳西瓜 的帖子

地點,時間都PO了,還怕沒人抓喔。
回復

回復 #408 陳西瓜 的帖子

西瓜大濕!光華如何?晚上,嘿嘿。
回復

回復 #423 三重軟腳蝦 的帖子

真好,今天尋一晚蝦場沒座釣。手很養!放棄回家搞釣箱。
回復

回復 #422 小銀 的帖子

OK-我要搭你順風車。嘿嘿!
回復

回復 #425 三重軟腳蝦 的帖子

期待!期待。可見今天軟腳大有爽到!哈哈。
回復

回復 #428 陳西瓜 的帖子

這麼好!我從銀大店裡出發,五華-光華-春城-車輪。場場客滿。放棄就回家啦。
回復

回復 #431 三重軟腳蝦 的帖子

哈哈哈,跟龍蝦池同樣中蝦感受!
回復

回復 #610 剖半邊 的帖子

封竿?怎麼封,都人竿合一了XD
回復

回復 #615 小銀 的帖子

銀大~你謙虛了,你出嘴我出手,你說打我就打XD~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 02:07