釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4211|回復: 72
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 第一次 豐佑 行

樓主
豐祐中班那位真的是眾人垢病 有人竿子放下去後是53分 他開55分 我有去過一次 多開5分鐘 以前沒有這情形 放蝦又少 還刻意選認識的客人方向放或沒人的地方放 很多客人都在講了
有次去幫朋友調竿跟指導 我也是買單(我習慣性提前10分鐘買) 他也是過來問我的單子 我口氣就大聲了 他就不敢了 以前住旁邊大樓天天去釣 買完單多坐個20分 連管事的都不會多講
這個新來的再這樣下去 客人會群起反應的 中班是最多客人的 他這樣會影響生意的 雖然時間到就該起來 我有機會再去時間到就坐在那裡慢慢收工具 擦竿子 看他怎麼趕
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  大寮_地獄 -27F
那家叫鳳林釣蝦場KTV 開幕不到一年就因為常發生喝酒打架事件(旁邊就警察局)而倒閉 倒快2年有了 內部整修貼很久了
回復

折凳
賣悶大 快去尋地挖池 自己開 來個金屋藏嬌 不是 是金屋藏蝦 這樣我才能去幫忙照顧嬌 不是!! 是照顧蝦
回復

地毯
TO:  高雄飛機 -32F
這幾天跑去瘋祐開槓 發現晚上很多[校年啊]都有帶妞 沒賣 也可以手拿竿眼看妞 大多晚上10點後出現 尤其假日 另外跟你們說 現在好像竿數超過8竿以上 會臨時加放蝦 尤其是晚上8點半
雖然喊放5斤 但看蝦量充其量2斤多 不過有總比沒有好 中班那個放蝦真的會吐血 放那麼少 幫老闆省錢求表現 還會趕客人 開單給的緩衝時間還看人 問題是客人嚇跑光光 第一個被怪的還不是他嗎? 最重要的中班被他這樣搞 大家下竿前都考慮再三 除非當時咬況很優 不然真的別下去白花錢
回復

TO:  高雄飛機 -36F
這哪裡可取 他固定模式就是你只要調好勾好餌一下水池 單子必來 如果還在調整 他是不會開單的 這應該很正常 不過其他地方就不一定是這樣了 今天很雖小 13號星期五 去找我師傅回家時竟然車子壞了 又莫名其妙燒掉八百兩....我真的是....非常無言 馬上又歸0.....
回復

TO:  高雄飛機 -38F
今天大榮貨運站長通知去面試 一開始是班長面試 巧合的是他跟我高中同校同屆 看他表情應該有機會 不料面到一半課長出現 我又被面一次 最後 ..[二天內有的話會通知你] 要走時那個班長還很親切過來問:如何? 我照實講 他臉沉了一下沒再說話 感覺出來 課長這關 我沒通過
真的是黑色星期五....
回復

TO:  belima -43F
有那麼多蝦唷唷 我昨晚有過去 在娃娃機旁那一桌從中午喝到東倒西歪那一桌就是了 我穿黑色[吊嘎啊]8點半左右到那邊 沒有座釣 不知你有沒有印象 我到晚上10點多才離開 看大家釣況好像不是很好 不過聽說清晨狀況不錯 他們喝完移去酒店喝完再回來釣 都說釣不錯 我師傅4點多下班去拉也拉不錯
回復

TO:  belima -46F
那叫土水 是一定要加的 剛清池一星期 水太清的話都會加土水 加完半小時-1小時內可能咬訊不是很好 但之後就有咬訊了 釣角落狂拉 應該是三哥或宏哥 他們都愛釣角落 其實當晚他們改去酒店喝好像有起衝突 我也是今天才知道這消息的 不過 我們是局外人 讓他們自己去處理吧 你7點半買單 可惜了 之後有加放蝦跟飲料活動說
回復

TO:  belima -49F
他是看人在放蝦 就是這一點很要不得 那一掛其實閩南掛跟外省掛都有 那天外省掛比較多 所以國語交談比較多 很多人都很少出現了 不然會更大桌 我不碰酒 都是在旁邊當小弟(整掛我是最幼齒的 )聽八卦

中班有新來的小姐嗎?那是別家分店來支援的吧 他們為了炒熱場子 常會叫來支援

回復

TO:  高雄藍教頭 -57F
說真的 豐佑要看情況 並不是說真的很差 常常看人2斤3斤的釣 而且近來晚上都會不定期加放 還不一定只加放一次 隨機活動送飲料 熱門時段人多本就不好拉 選冷門時段人少時去常有意外收獲 我早上沒事要調時差 睡醒就偷跑去 3斤多 蝦體還是大的 釣蝦沒有天天好的 還是要有運氣啦 水溫 氣候 時段都有影響
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄藍教頭 -61F
我很久沒釣了 是最近工作稍微順利 才有閒餘跑那一次
回復

TO:  大寮_地獄 -63F
那個順便跟你說 豐佑夜班放蝦的有申請入會 只是已經5天了 還沒給認證 我也在FB跟遙董提過
半夜偷跑可以跟他哈拉 順便欣賞他那隻蝦霸子 很直的一把 我建議他買的
回復

TO:  簡嘉宏 -66F
那天你遇到的是中班那位  夜班是12點後的 坐我旁邊是高雄誠 他當兵放假 約我去的
回復

TO:  大寮_地獄 -67F
可以 我7點7的班連續上到今天 星期五早上下班後至星期日都沒班休息 你再打電話給我 順便連嘉宏都約一約吧 不過說真的 豐佑中班我是已經不去釣了 他的班放蝦問題太大 而且他的班 我從沒好釣過 實在不想浪費錢 我都是早班或夜班去 尤其夜班 沒人時常能清池
回復

TO:  大寮_地獄 -72F
你少算到我3點沒下去釣那4斤被清池的蝦 不然不會不只3斤半多了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 15:04