釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  賞標王子 -200F
賞標大~我們下次一定要相約在戰大公蝦
好爽阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -213F
感謝海老大,為我們整理精彩照片^_^
回復

我忘不了昨天的拉力....我又養了
回復

昨天人和超大公10:50~11:50(2p)
人和公蝦12:05~01:05(扣網1斤)
媽祖婆陪釣,好感動@@又讓我忙碌前舒壓^_^
昨天大公都不咬,沒攻擊性,草草結束。
海老大,這批大蝦,小弟無緣了,殘念@@
還遇到土豆哥^_^達摩大溼,不過不認識@@
回復

TO:  南門阿維 -251F
沒有拉,換大池我才會去^_^現在小池,不太會釣,我也去幾次,都滿的,我才跑人和^_^
我認識土豆哥拉,他家離我家很近捏^_^
我是不認識達摩大溼@@昨天對看了一下,我害羞@@

TO:  魖族天狼蝦 -250F
濕傅換大池在麻煩您上課了^_^
回復

TO:  南門阿維 -249F
竹蝦有寫真集可以看呀,我都會跟前輩打招呼啦^_^
以釣會友,共見真情嘛!不過我看到達摩大溼,我會緊張@@
回復

TO:  海老達人 -299F
海老前輩~又給他去拉爽爽了^^
剛剛去下班去人和繳交衣服錢~超大公人數有比較少了(可能是浩南開大池)
許多前輩都過去觀戰了:loveliness:
不過今天大公蝦體不大~吃餌率也不高~也是冷冷冷><

母親節完~我一定要再去報仇~拿著賞標大為我挑選的竿子拉爽爽^^
到時小弟在和海老前輩一起拉爽爽:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -322F
海老前輩~謝謝您跟賞標大幫我挑選這把好竿~
真的感謝你們~~我愛你們

今天上班要把小峰拿去借人~結果在摩扥車箱裡面....
被震裂了
回復

TO:  南門阿維 -335F
阿維哥...上次跟小豪前輩在浩南座釣後...我現在都站不起來...
還在爬

開玩笑的啦 母親節完~我要去浩南做功課囉
回復

TO:  賞標王子 -338F
什麼!!
可是照沈前輩的說法是斷一根~要再買2根~因為下次還會在斷
如果運氣好沒斷~就囤了一根~接著就會像他一樣越來越多根

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  天天威猛 -339F
我是完美主義者~同事說要修~就送他了
回復

TO:  桃園小菁 -347F
美麗的姐姐要加入我們耶^_^這陣子比較忙,母親節後在過去交關^_^
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -349F
瀋前輩,人家騎rs100放進去剛好一拜,關的起來,應該是我給他壓壞了@@
小柄就進不去了@@手把烤漆那裂開了@@
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -352F
前輩,我送給同事了,他要修理^_^
最近要補貨了
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -354F
前輩好阿~
如果他不修理~我在拿給你拼裝改良一下
前輩您店的地址在短消息給我喔~有空過去走走:loveliness:
我有竿袋~只是因為同事要借~我就只帶那隻出門
還好壓裂的不是蝦霸子或小柄~

TO:  小良學長 -357F
我以後會注意的:loveliness: 謝謝您:loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -342F
賞標大~我也不喜歡借別人的釣竿來使用~我怕弄壞~
別人跟我借~我是OK拉~不要整隻拿去插在水裡面就好
這次補了一把魔隱~還差一把~不知道要買什麼好

TO:  天天威猛 -343F
前輩要試試釣性~下次一起釣蝦~我可以借你釣看看:loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -360F
其實我以前也會做包子饅頭
當兵再空總一個人要負責饅頭組...菜包~肉包~饅頭~山東~還有花捲
還要做麵包+蛋糕...真是...
之後失業了~我在拜託沈前輩請我當學徒
回復

TO:  海老達人 -369F
我是處女座的 買鋼鐵加蒜茸4^_^
回復

TO:  海老達人 -371F
我又被毒了...
這下子我可能不只有七武器了 ...還要繼續給他買下去

TO:  賞標王子 -374F
賞標大~魔羯座特質是什麼
輕柔色帥嗎
回復

TO:  海老達人 -377F
請海老前輩~推荐幾把精選好竿~好讓小弟參考:loveliness:
謝謝您:loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -378F
不要說跟我學的啦
是我溼傅在我旁邊座釣~我從他的技術領悟到的

不過我發現...菸酒太多~手會抖..帥不起來反而"掉漆"
不知道的人還以為~我前一晚賞片賞過頭

回復

TO:  海老達人 -383F
謝謝海老前輩~太平洋好像有出一隻黑x
今天下班去東區有把玩一下~硬度不錯
不過1700大洋
感覺是君天策的兄弟竿:loveliness:

TO:  新屋小興 -390F
小興大~兄弟竿到底是什麼神秘武器
回復

TO:  A小豪 -444F
前輩,我蝦霸子變成4卅6調了,要怎麼回復調性@@
回復

TO:  桃園小強 -453F
要搞超大公賞標大加海老前輩已經幫我挑選一隻竿了
回復

TO:  南門阿維 -462F
唉唷~阿維哥

當然我有的你都有了阿~這樣你一點也不會有期待

剛剛託朋友從三重軍火庫買了佛跳蝦...
店主阿源說這批沒了之後不會再生產了
所以佛跳也要絕版了
原本要買2隻...結果朋友買路亞東西不夠錢買第二隻 ...真可惜:L
回復

等我補眠好@@我也要出征了^_^
三天睡不到10小時,還是累暴了@@
回復

TO:  魖族天狼蝦 -571F
我到時候看看~家人有要出去就沒辦法了
回復

TO:  南門阿維 -578F
阿維哥~你的雞真好吃~我家人都說好好吃
不過你怎麼可以偷跑人和捏
回復

TO:  海老達人 -566F
海老大跟阿宏大~真是厲害:loveliness:
我也要開始偷跑行動了
回復

TO:  南門阿維 -581F
阿維哥~順便抓偷跑有沒有順便給他拉爽爽  還被您抓到海老大~跟阿宏大
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 18:18