釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 36250|回復: 746
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2012年中部釣蝦討論區**3**

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  烏日鳥哥 -9F
報告鳥哥~~我也要學量水深.最近都在量酒深.已經忘記水深怎麼量了.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  神岡丫福 -58F
福哥~~今早已經有人通報鳥哥+阿驛+魔王子偷跑樂咖.可惜我來不及去抓.樂咖直到那對情侶出現前.咬況一直不佳.也沒啥人.我後來下午4點去試了一小時也落賽啦~~
不要阻止他們改中通竿.大家一起玩才有趣啊~~哈哈

TO:  vendingsystem -57F
呈大神兵利器太多..是應該改個幾隻來玩玩.就算沒釣蝦.大家也可以去旱溪拉爽爽一下.
話說你跟阿零今天把我們明天的份都釣光了.明天不能去樂咖了.XD~~

TO:  台中阿順 -53F
順哥快加入我們尻通竿的行列吧~~今天沒時間多陪你們一下.下次一起用尻通竿拉蝦吧~
回復

折凳
TO:  太平阿驛 -125F
跑哪都沒差...重點是你要揪我...不然車下水喔!!
回復

地毯

祝阿驛早日康復

剛剛去看了一下阿驛,手術搞了5H,不過總算順利,各位弟兄一起祝福阿驛大師早日康復,回到釣魚釣蝦的行列吧∼<br /><br /><br /><br />p.s探病時間為早上07:00∼晚上10:00,不過如果有要去的弟兄,記得先打電話一下,比較不會影響阿驛休息,太平台中總醫院,病房在三樓2號房36床位。

回復

TO:  太平阿驛 -175F
對啊!身體重要~趕快修養好才是真的.以後時間多的是.明天在去找你哈拉一下.今天本來要去的.結果喝醉了XD~
回復

登錄/註冊後可看大圖

第一次去火力釣豆豆...感覺真不賴~
順哥~~你走得太早了啦!
感謝福哥福爸帶領!
下次回台再來去偷跑一下~哈哈哈!
回復

各位弟兄~~~出發澳門去!大家要照顧好自己啊!回台再敘囉~~
回復

TO:  阿比仔 -209F
樂咖每天晚上01:30清池...柱哥會下海~哈哈~
回復

靠!!好想釣蝦喔~~已經五天沒拉爽爽了XD~
回復

TO:  台中阿順 -215F
TO:  小T -216F
TO:  西區蜥蜴 -217F
TO:  太平阿驛 -218F
我也很想啊!!大概最快還要一週...手癢死了~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  神岡丫福 -224F
福哥~~我跟阿驛又敗家了..我們各買了2隻手竿...我買15尺+18尺.阿驛買15尺+21尺.
等我回去再去開光一下爽爽吧~~其中一隻還送竿袋~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  小T -227F
通常只有思想不純正的人才會想成淫月...你這個死小T~~~哈哈哈
TO:  神岡丫福 -228F
福哥也很想要吧~~我決定這幾天天天放毒好了~
回復

TO:  小T -234F
這可以證明你的思想真的不純正...望月+1~~
回復

TO:  徐小元 -239F
有12尺啊  3.6就是了
回復

放毒第二發

池釣野溪釣椅組.這次東西太多了..拿不回去.不然我就買了.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  神岡丫福 -242F
哈哈哈...福哥.其實你放的毒才大.自從上次跟你一起去拉豆豆後.就被你的裝備下毒了.心想自己也要搞一套才行.不然實在不方便咧~持續挖寶中.明天請早啊~
回復

放毒第三發

之前跟阿驛說要買路亞竿.所以就順便看了一下.
果然很便宜.並繼SHIMANO路亞竿一整套.含竿子.水滴輪.母線.擬餌共70件.
下次再買.行李箱已經爆了XD.另外在這還有看到小柄.(8.9.10.11.12.13.15.17尺)不過比台灣貴~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  神岡丫福 -253F
福哥~可以這樣嗎??趁我不在又去.我在這裡辛苦扛裝備 .你在台灣拉爽爽喔.記得幫我多拉個幾十隻吧~
回復

弟兄們~貨到了啦!

等了幾天終於該到的都到了.先PO一下照片讓各位兄弟欣賞一下吧~
1.夜釣專用頭燈.含車充.直充.2顆充電電池

登錄/註冊後可看大圖

2.夜釣專用防蚊器.清庭拍翅干擾.公蚊干擾(據說方圓10M內沒有蚊子敢靠近).手電功能

登錄/註冊後可看大圖

3.手竿一含竿袋

登錄/註冊後可看大圖

4.手竿一的贈品一堆+我的狗~黃狗蛋(golden)

登錄/註冊後可看大圖

5.手竿二含贈品+我的狗~黃狗蛋(golden)

登錄/註冊後可看大圖

福哥.貓哥.順哥.阿驛.小元~~~等我回去吧!!!!!
其實我還偷買了椅子組跟雨傘...還沒到.到了再PO~

回復

TO:  神岡丫福 -266F
靠~福哥.這頭燈還真不賴.強光.弱光.閃光三段式.充電也可.一般電池也可.後悔上次我買了另一個~~
回復

TO:  台中阿順 -270F
對啊!福哥超級會放毒的啦!讓你一次就上癮.
不過學會釣蝦釣魚實在不錯.跟我以前的糜爛夜生活比起來真是省錢又快樂啊!!哈哈哈!
裝備再重也不會比馬子重.扛起來出發去釣就是了.花錢可以有樂趣吃魚又吃蝦.比花錢去夜總會看馬子好太多了~

備註一下:以上感言都是為了生活而應酬.我可是很專情的!
回復

TO:  太平阿驛 -276F
你們真的太過分了啦~~~我不依啦~哈哈.
你還是先好好養傷吧.盡量別偷跑.等我回去再說嘿!乖...
回復

TO:  @夜貓@ -282F
14號啦~~那天說錯了~沒法度為了生活啊!
回復

放毒第四發之我的裝備到了

考慮了幾天還是給他敗下去.這樣才不會和福哥阿驛他們出去都用他們的裝備.
開箱後迫不及待組裝一下起來看看.果然很不錯.又很堅固.另外有個袋子.可提.可肩背.
1.整組大照(椅子.雨傘.手抄網.魚護網.餌料盤.夜間照明餌料燈.飲料架.魚箱.魚竿支架+魚竿)

登錄/註冊後可看大圖

2.雙砲管+支架

登錄/註冊後可看大圖

3.飲料架

登錄/註冊後可看大圖

4.餌料盤+LED燈

登錄/註冊後可看大圖

5.手抄網+可彎式組合傘

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  小T -289F
帶去樂咖釣蝦?應該OK喔.放門口拉公蝦池應該距離差不多...哈哈哈

最好你再亂哈拉一點啦~
回復

TO:  小T -292F
去休閒池拉爽爽咩...不然也可以去拉豆豆或是南投山區亂拉一通...下次一起嘿!
回復

TO:  @夜貓@ -294F
幹嘛這樣啊~~我是新手咩.凡事慢慢來.我會很認真學的啦!貓哥要教我吼!
回復

TO:  烏溜達 -298F
不到3張~~很便宜啦~
TO:  版主是殺小 -299F
其實大家只是愛哈拉.分享一下而已.您就別介意了吼~
回復

喬喬兒說:加一個兒是可愛的意思.
例如呼叫貓哥兒.肉包兒.呈大兒.福哥兒.順哥兒.蜥蜴兒.小T兒.阿驛兒.小元兒.小峰兒.小凱兒等族繁不及備載~~9/15要去釣蝦兒嗎?請看約約版兒~

回復

TO:  西區蜥蜴 -332F
中午1點 :lol :lol :lol :lol
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 20:32