釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3975|回復: 39
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 給人不好的感覺 某知名釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  烏溜達 -7F
這個要搞清楚一下比較好.有問題可以找店長處理一下.如果真的是全X.那就找小沈哥.基本上那邊降龍弟兄很多.造成誤會更應該弄清楚.
任何店都會有對熟客禮遇的情形.但不該因為要禮遇熟客而得罪新客.那就不是經營的方式了.
你可以把那家店視為拒絕往來戶.他也不會因為少了你一個客人而倒閉.只是小弟認為這樣對店家與顧客都沒有實質性的幫助.看開一點.我比較雞婆.希望弟兄們都和和氣氣.大家快樂釣蝦.別見怪喔~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  烏溜達 -9F
還不錯啊!!不過這次遺憾是都沒進賭場小玩一下.都在吃美食跟到處逛.
回復

折凳
TO:  烏溜達 -1F
說實話.我有跟店家反應了.而店家也調了當天錄影帶看了一下.當天生意很好.為了讓每個想釣蝦的顧客都能坐釣.所以才橋位子.可能口氣不夠好.所以大大才有不好的感覺.我只能說大大您看開一點吧.保有快樂釣蝦的初衷.您才會真的享受到其中的樂趣.

另外我想跟大大說的是.店家是降龍弟兄.您也是降龍弟兄.後來坐下去釣的也是降龍弟兄.既然都是會內兄弟.那就盡釋前嫌.你一樣快樂釣蝦.他一樣生意興隆.我一樣繼續跌倒.哈哈哈~~
回復

地毯
肉包說的很對.有些事情只有當事者清楚喔.
而且小弟很雞婆.已經跟店家反應了.店家也在第一時間回應.雖然不是我自己的事.但是我不希望同是降龍弟兄而有磨擦.烏溜達弟兄您也放寬心一點吼~

另外我想說的是.除了烏溜達弟兄外.其他都是局外人.包含我也是.這件事就此打住吧~~
不管在任何蝦場發生啥不如意的事.我覺的第一時間應該跟蝦場反應一下.一般來說都會有好的結果.
降龍是個好地方.大家快樂釣蝦吧~
附上版規.大家還是盡量多說好話.多做好事.多釣爆籠吧~~
14.
對於釣蝦場或釣魚池的評論
應秉持客觀的理論 例如:單純的個人釣況
或 單純的個人感覺
勿張貼偏激誇大無理性惡毒的攻擊文章
違者管團應予以刪除或修改
15.
以上條文若無標明處理程序
該交流區管團應以情理法為首要判斷順序
第三方管團則不在此限
純粹以法為判斷依劇
16.嚴禁以任何方式 將營業場所的負面評價 公開張貼於會內
   得饒人處且饒人 對營業場所有所怨言 請自行於消費時告知店家
   切勿公開張貼譁眾取寵 導致店家無從解釋
   違者直接刪除文章 屢勸不聽者開紅單
   (2009-10-14新增)
回復

TO:  小T -30F
等我回去再PK嘿!乖吼~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 20:17