釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴吐!

關閉 [複製鏈接]

回復 #301 唐三鼠 的帖子

這句話說的好! 有老婆的不能去! 都只能想想而已!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #306 桃園阿侑 的帖子

恩!收到.那我下午在打電話跟他聯絡囉!
有好康的我在迅速po上聚會版囉!
回復

3/28
百樂門
9:30~12:40
2公竿 公勾 公餌
成績:2龍(音速嫂)我打龜
13:13~18:13
成績:9龍4沙公(音速嫂3龍1沙公.我6龍3沙公)

阿侑.小銘銘你們打到幾點啊?不上來po一下的嗎?
新竹阿宗也要上來po喔!
回復

回復 #334 竹南小銘銘 的帖子

現在還有龍蝦池的嗎?
我記得他好像在大方附近是嗎?
小銘銘要約10個人去的嗎?
回復

4/1 21:10~24:10
1公竿.蝦餌
成績:2龍25紅蟳

阿侑
21:30~24:30
1公竿.蝦餌
成績:2沙公.8紅蟳
阿侑歹勢啦.下次有機會週六再下來打彩金龍跟大戰龍吧!
不過要先練一下走線的打法喔!
回復

回復 #343 竹南小銘銘 的帖子

有機會來台中吧!不過要週六晚上11點才有喔!
大雅北海岸夏天都有大戰龍的啦!
回復

回復 #346 潭子阿中 的帖子

今晚應該沒有!因為我明天一大早有人訂車.我要跑送機的所以不行去餒!
回復

3/28 15:10~21:10
百樂門
2私竿.公勾.公餌
成績:9龍.4沙公
今天我輸音速嫂 .下次我要穿裙子去.因為最近的龍可能都是公的吧!

3/29 13:20~17:20
海底城
2私竿.私勾.蝦肉餌
成績:1墨龍.1波龍.1小沙母.1大沙母(2斤).16紅蟳
心得:偷跑還被潭子阿中抓到.場內的規定釣客都不遵守 .子線都在比長的.規定50cm以內.結果看到都是50以上.子線都到母線的一半長度囉!
看來我還是回我的主場吧.打不到龍至少客人都遵守規定.而且最差也有很多螃蟹可打餒!
回復

回復 #356 殺豬仔~阿銘 的帖子

也就是因為大家都在比長的.所以就感覺不太好.要遵守規定的嘛!
長子線就是釣機關旁邊喔!
回復

回復 #358 竹南小銘銘 的帖子

又改了喔?原來阿侑專用的洞已經不適用囉! 等我週日從宜蘭回來在去看看吧!
小銘銘要不要發個訊先透露個給我啊!:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #362 桃園阿侑 的帖子

又咬老闆囉!那邊空心磚要拿掉餒!要偷偷跟我講嗎?我0204等你喔!:loveliness:
明天要去宜蘭囉.週日下午有空一起去吧!
回復

回復 #364 桃園阿侑 的帖子

ok啦!我在買個點路給你吧! 週日在聯絡囉!
回復

回復 #371 和美阿賢 的帖子

你的東西還放在那裡餒!我昨天忘記拿啦!歹勢餒!所以你這禮拜一定要去喔!
to:小銘銘
他那裡這2天休池.應該會回歸原本的擺設吧!所以你週三在去探路看看囉!
我想改回來之後應該會比較好吧.因為昨天小姐跟老闆自己也看不下去囉!
所以老闆昨天才會親自下水幫我們處理一下的囉! 昨天"賣個貢啊"啦!
回復

回復 #373 和美阿賢 的帖子

好!抄收!有去就幫你拿!
回復

4/13 10:50~14:50
大雅北海岸
2公竿.蝦肉
成績:3沙公.28紅蟳
回復

回復 #379 竹南小銘銘 的帖子

ok!了解啦!可是應該是今天才開池餒!
回復

回復 #381 竹南小銘銘 的帖子

是安餒!那我問一下阿侑看看好了!如果還是這樣 那我這禮拜就不上去囉!
回復

大家都很對!
合與不合.都是看釣友自己的意願囉!
至於我們會傻傻的等.是因為我們會給老闆機會.並不會因為一次聚會的不愉快或一次釣況不好而將店家封殺.我想這並不是降龍會的主旨!
po與不po也是看個人的意願.並不會因釣況不好而不po.店家的不好在降龍會的規章中似乎有規定不能po上網吧!必須是當場跟店家反應的餒!
如果因上述的2篇討論文就讓釣友不去而斷人家財路.我想並不好吧!
跟店家很合的釣友一定有福利.並不會用凹的才有福利啊.因為老闆自己一定會給你福利的啦!
我從來不挺任何一家釣場.所以我發這篇文並不是要替老闆伸冤.而是我的內心話而已!
如果我有發言不當.就請小胖刪除吧!

回復

回復 #389 唐三鼠 的帖子

歹勢啦!是我會錯意囉!
不過還是希望版上的各位大大要發言的時候先仔細想想是否有去過,還有了解過店家及釣友當天的座釣方式與天氣之後在進行發言吧!以免造成釣友們的反彈喔!
"捨得,捨得,有捨才能得!"
"凡事以和為貴"
回復

好了!這件事到此結束!
從現在起.這釣況分想版只可po釣況分享文跟釣場發問文.其他不得po上來.大家ok嗎?
反正大家都有自己心中的主場.會不會被誤導也是個人自己的心態.這就是自由心證!
回復

大家說的都很對!
大家繼續加油吧!
阿侑沒事的啦!事情過了就算囉!做自己最重要喔!

回復

回復 #432 那a釣某蝦 的帖子

安餒都對啊啦!水喔!
回復

回復 #459 竹南小銘銘 的帖子

你挑錯日子啦!昨天下午開始變天.你還敢去打龍!
昨天一整天到下午3點我都在桃園.我連蝦子都不敢去搞囉!
回復

5/2  14:20~18:20
大雅北海岸
2公竿.蝦肉餌
成績:43紅蟳.0沙公.0龍蝦
回復

回復 #489 竹南小銘銘 的帖子

這禮拜六沒出車的話我們在約幾個一起去搞搞吧!
回復

回復 #491 竹南小銘銘 的帖子

龍蝦囉!不然要搞蝦子的嗎?
回復

5月29日   15:31~18:31
中壢  統一
二龍
感想:很多老龍.所以都不動.而且放法以這樣的價格似乎不太對喔!建議人多時在下竿比較又機會餒!
回復

回復 #501 少俠 的帖子

應該沒有了啦!他那裡龍蝦只有冬天才有餒!
回復

賣賽哩啦!現在要中龍就很難了! 中龍後還要請我吃米粉.金價是五狗夭壽a啦!
回復

回復 #520 竹南小銘銘 的帖子

喔!你沒去.你不知道他的龍池有多小池餒!所以老闆不敢放多啦!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 04:09