釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 99年春季龍蝦聚會

關閉 [複製鏈接]

回復 #82 那嚕灣 的帖子

李是哩公"異形"喔?那種粉貴餒? 你要放在石斑池給大家釣看看的嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #85 和美阿賢 的帖子

那有甚麼關係?我有時候也是釣輸音速嫂啊!
要的話就先報名囉!剩4.5小時可報囉!
回復

時間:99年3月28日
地點:頭份百樂門 純龍蝦.沙公池
地址:頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680 (東北角餐廳隔壁.中央路思夢樂對面)
座釣時間:9:30~12:30 .
          分上半場.下半場.位置採取抽籤方式.煩請各位釣友於9:10前到場準備釣組
釣法:限用公勾.公餌.不得點拖釣(去過的都知道的啦)
放法:整點放龍蝦1對1.半點沙公1對1.(開場10竿放20~30龍.15竿30~40龍.20竿40~50龍).
          如咬況不好.老闆隨時加放!
收費:1400/3H (不含餐費).
因餐廳晚上才開.不過可代訂便當(50元)
回收:龍蝦400.沙公150
10竿成行.滿竿20竿!
歡迎大家踴躍報名
報名截止日:99年3月19日晚上12:00

本次感謝釣真大提供獎盃4座.所以冠.亞.季軍及沙公王都有獎盃的喔!
那龍蝦竿的話.我想來玩點特別的.倒數1.2.3名.就送龍蝦竿的囉!
本人贊助私釀葡萄酒20瓶.報名座釣者就送1瓶的啦!
另中午如需代訂便當者請先登記一下的喔!

報名:
1.音速哥
2.音速嫂
3.那a釣某蝦
4.竹南小銘銘
5.新竹小黃
6.小胖子
7.中壢老字輩
8.少俠
9.桃園阿侑
10.新竹阿宗
11.新手阿洋
12.潭子阿中
13.桃園民
14.那嚕灣-源大
15.和美阿賢
16.阿清
17.新竹小熊
18.澎湖阿榮
19.和美阿賢嫂
20.新竹小黃的朋友小鐘

後補
1.那a釣某蝦x2
2.龍少爺

贊助:
釣真大:獎盃4座.龍蝦竿3支
音速哥:葡萄酒20瓶

桃園阿侑:紅豆牛奶冰

代訂便當:
1.音速哥x3
2.那a釣某蝦x2
3.中壢老字輩x2
4.新手阿洋x1
5.潭子阿中X1
6.和美阿賢X3
7.新竹小黃x1
8.桃園阿侑x1
9.新竹小黃的朋友小鐘x1
10.新竹阿宗x1

回復

感謝各位大大的支持!:loveliness:
報名已經截止囉!
來不及報名的也歡迎到場熱鬧一下喔!
回復

回復 #91 新竹小黃 的帖子

ok收到啦!
回復

感謝各位大大踴躍的報名.20竿已滿!
因場地20竿為極限.所以還有興趣的大大們.歡迎預先報名後補的位置.如當天有未到的大大.則以後補的順序補入空缺!
至於已報名的大大請於當天9:10分前報到.9:15進行座位抽籤.
抽籤方式為一次抽2張(不同顏色的籤).10:55換下半場的座位.
所以請準時報到喔!
還有如有下午要繼續戰鬥者也歡迎事先預約.小弟會盡量替各位爭取優惠的!

回復

回復 #103 桃園阿侑 的帖子

那冰怎麼帶餒?牛奶跟紅豆你要帶喔?
回復

回復 #105 桃園阿侑 的帖子

你老大要送來喔?
有辣妹要送冰來餒!
要先登記的嗎? 我怕送太多來.吃不完就不好意思啦!:loveliness:
回復

小胖你老大也要來粗冰嗎?
回復

回復 #111 新竹阿宗 的帖子

收到!""便當一個!
小胖要""便當嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #115 小胖子 的帖子

免考慮的啦!我請的就吃吧!還是你打算打完就要下台中趕2點的場餒!:loveliness:
而且不是50的餒!因為那天50的休息.所以換吃60的!
因為之前跟大家說50所以現在變60.朋友跟親屬還是一樣收50的啦!
回復

回復 #117 小胖子 的帖子

虎!貢安餒! 你忘記我們是"麻吉"的嘛!:loveliness: 要借卡嗎?
吃完便當在衝吧!
回復

回復 #120 中壢老字輩 的帖子

腳傷也可以去啊!釣龍蝦都用坐的餒!
我上次還看到有人腳打石膏.一樣去釣龍蝦餒!
回復

回復 #119 小代熊 的帖子

去那邊玩沙啊?釣龍蝦比較好玩的啦!
回復

時間:99年3月28日
地點:頭份百樂門 純龍蝦.沙公池
地址:頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680 (東北角餐廳隔壁.中央路思夢樂對面)
座釣時間:9:30~12:30 .
          分上半場.下半場.位置採取抽籤方式.煩請各位釣友於9:10前到場準備釣組
釣法:限用公勾.公餌.不得點拖釣(去過的都知道的啦)
放法:整點放龍蝦1對1.半點沙公1對1.(開場10竿放20~30龍.15竿30~40龍.20竿40~50龍).
          如咬況不好.老闆隨時加放!
收費:1400/3H (不含餐費).
因餐廳晚上才開.不過可代訂便當(50元)
回收:龍蝦400.沙公150
10竿成行.滿竿20竿!
歡迎大家踴躍報名
報名截止日:99年3月19日晚上12:00

本次感謝釣真大提供獎盃4座.所以冠.亞.季軍及沙公王都有獎盃的喔!
那龍蝦竿的話.我想來玩點特別的.倒數1.2.3名.就送龍蝦竿的囉!
本人贊助私釀葡萄酒20瓶.報名座釣者就送1瓶的啦!
另中午如需代訂便當者請先登記一下的喔!

報名:
1.音速哥
2.音速嫂
3.那a釣某蝦
4.竹南小銘銘
5.新竹小黃
6.小胖子
7.中壢老字輩
8.少俠
9.桃園阿侑
10.新竹阿宗
11.新手阿洋
12.潭子阿中
13.桃園民
14.那嚕灣-源大
15.和美阿賢
16.阿清
17.新竹小熊
18.澎湖阿榮
19.和美阿賢嫂
20.新竹小黃的朋友小鐘

後補
1.那a釣某蝦x2
2.龍少爺

贊助:
釣真大:獎盃4座.龍蝦竿3支
音速哥:葡萄酒20瓶
桃園阿侑:紅豆牛奶冰

代訂便當:
1.音速哥x3
2.那a釣某蝦x2
3.中壢老字輩x2
4.新手阿洋x1
5.潭子阿中X1
6.和美阿賢X3
7.新竹小黃x1
8.桃園阿侑x1
9.新竹小黃的朋友小鐘x1
10.新竹阿宗x1
11.桃園民x1
12.新竹小熊x2

回復

回復 #124 新手阿洋 的帖子

沒關係啦!週日用心打龍.就會補一些回來囉!
回復

TO:桃園民.新竹小熊:
便當幫你們加訂囉!
看來大家應該都是吃完飯後在戰下午場的吧!
3點加放的喔!
回復

回復 #132 中壢老字輩 的帖子

難道你有痛風?有痛風的人不可以吃太多甲殼類的東西餒!要小心喔!
回復

回復 #135 桃園阿侑 的帖子

好!紅豆湯好!可以加竽圓的嗎?
回復

天氣變冷囉!
可是我們聚會的心不冷啦!
大家要記得3月28號(日)
早上9:10分前報到喔!
9:15抽座位籤喔!
回復

回復 #139 那a釣某蝦 的帖子

釣真大:辛苦你啦!
回復

大家明天見喔!
要準時報到喔!
9:30準時開戰的啦!
回復

剛剛上班!就看到大家熱烈的回覆.實在揪感心a餒!
相片下午在po上來!順便回應大家的問題囉!
接安親班的小孩去囉!
回復

綜合一下大家的問題:
1.葡萄酒不夠喝.沒關係.等今年我在買請大家喝吧!因為這是一位校長自家的葡萄自己釀的所以很安全.我才敢請大家喝!所以等今年的葡萄酒吧!
2.沒沙公放.也是我昨天去才知道的!
純龍池的聚會我們也是第2次辦理(第一次在海龍王).所以很難像綜合池一樣能拉的那麼快樂.至於起的量不盡理想.我想跟天氣也有關係.因為到下午以後天氣變熱了一些龍蝦又開始跑來跑去了.我想昨天下午有續釣的應該都知道!
昨天老闆總共放了183隻龍蝦.結果只起了33隻.這也不是我想看到的結果.有機會的話我在跟老闆說.如果下次還有機會的話.請他把機關處理一下的囉!昨天老闆說下次如果還有機會的話.獎盃跟獎金由他處理.或許是對我們的一些補償吧!
所以對昨天參與聚會的大大們.深身鞠躬代表歉意!
3.感謝
   釣真大:不辭辛勞從高雄殺到頭份還沒讓你拉爽爽.下次一定補償你的啦!
   阿侑:你的紅豆湯很讚喔.下次換吃冰的囉!還有感謝你老大幫大家拍照啦!感恩喔!
回復

登錄/註冊後可看大圖

桃園民:阿宗我你講.我今天一定要拿前三名回去.不然鼠大不給我酒喝餒!

登錄/註冊後可看大圖

開戰囉!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

前菜:1人1隻龍的啦!

登錄/註冊後可看大圖

第一到主菜 老闆:我丟個50隻给大家爽一下囉!

登錄/註冊後可看大圖

中壢老字輩:我中啦!啃嘞!怎麼這麼有力餒!

登錄/註冊後可看大圖

阿賢:咬煙中龍最帥的啦!啃嘞.我的竿尾要插入水中了.你還不給我起來!

登錄/註冊後可看大圖

小銘銘:我從7點就來釣.還一直給我放槍.現在我....我終於中了!

登錄/註冊後可看大圖

桃園民:阿侑我跟你講.拉龍就是要這樣慢慢來這樣才會爽喔!

登錄/註冊後可看大圖

小音速:爸比你釣的了嗎? 音速哥:賣問啦 .我跟阿侑叔叔都還沒中啦!去釣你的蝦!

登錄/註冊後可看大圖

少俠:我看等下換我們去坐對面一定爽弊啦! 阿賢:甘安餒?

登錄/註冊後可看大圖

釣真大:那我們這一排都沒消息的餒! 老字輩:蛋嘞!挖卡電話通知它們過來這邊給我們釣!

登錄/註冊後可看大圖

冠軍新竹小熊  (後面那一鍋就是阿侑的紅豆湯喔! )

登錄/註冊後可看大圖

亞軍桃園民  (嘻!嘻!鼠大會給我酒喝囉!還會帶我去找哈買2齒A!)

登錄/註冊後可看大圖

小鐘.阿清.少俠同樣第3名的啦!所以就送龍蝦竿.獎盃就猜拳.贏的拿回家囉!
因為打龜的3個人都很低調.不敢出來領! ;P

回復

回復 #171 唐三鼠 的帖子

好下次.我帶多一點去給大家喝!不過要等我今年在去跟他買餒!
回復

回復 #173 那a釣某蝦 的帖子

你說小胖喔!
他今天還沒上來逛逛啦!
回復

回復 #178 唐三鼠 的帖子

好等我吧!我最近在打電話問一下校長囉!
回復

回復 #172 那a釣某蝦 的帖子

有的我也記不起來名字餒!所以下次要再麻煩你做那個水水的東西喔!
TO小熊:
老闆的大戰龍全部都在太平間了啦!
TO老字輩:
百樂門的龍真的很會彈.所以才會拉得很爽嘛!
等這禮拜我去跟老闆"砍PLAN"之後.再看看大家有沒有興趣.也的話再去玩一玩吧!
這次我會先跟他談起龍量多少之後.他開機關在開吧!不然我對不起大家的啦!
回復

回復 #176 放槍王 的帖子

他喔!前晚喝到掛啦!所以餒大家就饒了他吧!
蛙跳3圈對他來講是小事一件餒!應該叫他放龍3次吧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-19 20:04